Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Town of Glina, Sisak-Moslavina, Croatie: derniers 7 jours

Mise à jour 17 sept.. 2021 21:03 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (13 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Fri, 17 Sep 2021 (GMT) (1 séisme)
17 sept. 2021 12:17 (GMT +2) (17 Sep 2021 10:17:52 GMT)
1.3

1 km
490 km (304 mi)CROATIA PlusCarte
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (2 séismes)
15 sept. 2021 16:04 (GMT +2) (15 Sep 2021 14:04:00 GMT)
1.9

10 km
514 km (319 mi)9.4 km au nord-ouest de Sisak, Croatie PlusCarte
15 sept. 2021 08:52 (GMT +2) (15 Sep 2021 06:52:31 GMT)
1.9

13 km
504 km (313 mi)16 km à l'ouest de Sisak, Croatie 1 rapportPlusCarte
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (2 séismes)
14 sept. 2021 06:31 (GMT +2) (14 Sep 2021 04:31:44 GMT)
1.7

3 km
491 km (305 mi)Town of Glina, 22 km à l'ouest de Sisak, Croatie PlusCarte
14 sept. 2021 03:14 (GMT +2) (14 Sep 2021 01:14:00 GMT)
1.5

10 km
509 km (316 mi)9.1 km au nord-ouest de Sisak, Croatie PlusCarte
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (5 séismes)
14 sept. 2021 01:40 (GMT +2) (13 Sep 2021 23:40:00 GMT)
1.5

10 km
504 km (313 mi)Petrinja, 5.4 km à l'ouest de Sisak, Croatie PlusCarte
13 sept. 2021 07:23 (GMT +2) (13 Sep 2021 05:23:31 GMT)
1.7

10 km
500 km (311 mi)Municipality of Kravarsko, 18 km au sud de Velika Gorica, Zagreb County, Croatie PlusCarte
13 sept. 2021 05:26 (GMT +2) (13 Sep 2021 03:26:04 GMT)
2.2

2 km
471 km (293 mi)Municipality of Gvozd, Croatie, 16 km au nord de Velika Kladusa, Bosnie-Herzégovine 1 rapportPlusCarte
13 sept. 2021 05:25 (GMT +2) (13 Sep 2021 03:25:00 GMT)
2.2

9 km
473 km (294 mi)Sisak-Moslavina, 24 km à l'est de Velika Kladusa, Bosnie-Herzégovine PlusCarte
13 sept. 2021 04:51 (GMT +2) (13 Sep 2021 02:51:00 GMT)
1.3

10 km
490 km (304 mi)Croatia: Sisak / Kroatien PlusCarte
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (2 séismes)
12 sept. 2021 21:12 (GMT +2) (12 Sep 2021 19:12:50 GMT)
2.0

2 km
503 km (313 mi)21 km au sud de Zagreb, HR.21.3186885, Zagreb, Croatie PlusCarte
12 sept. 2021 08:25 (GMT +2) (12 Sep 2021 06:25:19 GMT)
1.4

16 km
498 km (309 mi)CROATIA PlusCarte
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (1 séisme)
11 sept. 2021 03:23 (GMT +2) (11 Sep 2021 01:23:58 GMT)
1.4

1 km
496 km (308 mi)CROATIA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5 x 108 joules (138 kWh, équivalent à 0.119 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog

Rechercher séismes passés
Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.