Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 24 oct.. 2021 23:14 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Town of Glina, Sisak-Moslavina, Croatie: derniers 7 jours

Mise à jour 24 oct.. 2021 23:14 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (11 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 24. octobre 2021 08:06 GMT (2 séismes)
24 oct. 2021 10:06 (GMT +2) (24. oct. 2021 08:06 GMT)
2.6

2 km
481 km (299 mi)Municipality of Gvozd, Sisak-Moslavina, 48 km au sud de Zagreb, Croatie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
24 oct. 2021 03:08 (GMT +2) (24. oct. 2021 01:08 GMT)
1.6

14 km
489 km (304 mi)Petrinja, 19 km au sud-ouest de Sisak, Croatie PlusCarte
samedi, 23. octobre 2021 23:29 GMT (4 séismes)
24 oct. 2021 01:29 (GMT +2) (23. oct. 2021 23:29 GMT)
1.4

2 km
495 km (308 mi)CROATIA PlusCarte
23 oct. 2021 19:56 (GMT +2) (23. oct. 2021 17:56 GMT)
1.4

2 km
498 km (309 mi)CROATIA PlusCarte
23 oct. 2021 07:07 (GMT +2) (23. oct. 2021 05:07 GMT)
1.3

1 km
498 km (309 mi)CROATIA PlusCarte
23 oct. 2021 03:31 (GMT +2) (23. oct. 2021 01:31 GMT)
1.2

5 km
528 km (328 mi)CROATIA PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 17:51 GMT (3 séismes)
22 oct. 2021 19:51 (GMT +2) (22. oct. 2021 17:51 GMT)
3.0

10 km
494 km (307 mi)Petrinja, 15 km au sud-ouest de Sisak, Croatie
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
22 oct. 2021 19:51 (GMT +2) (22. oct. 2021 17:51 GMT)
2.4

2 km
499 km (310 mi)15 km au sud de Sisak, Croatie 1 rapportPlusCarte
22 oct. 2021 07:33 (GMT +2) (22. oct. 2021 05:33 GMT)
1.9

10 km
485 km (301 mi)Town of Glina, 23 km au sud-ouest de Sisak, Croatie PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 02:14 GMT (1 séisme)
21 oct. 2021 04:14 (GMT +2) (21. oct. 2021 02:14 GMT)
1.6

4 km
503 km (313 mi)Velika Gorica, Zagreb County, Croatie PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 15:07 GMT (1 séisme)
18 oct. 2021 17:07 (GMT +2) (18. oct. 2021 15:07 GMT)
2.1

5 km
501 km (311 mi)Petrinja, Sisak-Moslavina, Croatie PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.9 x 109 joules (816 kWh, équivalent à 0.702 tonnes de TNT) Plus d'infos

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.