Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Search!

Les séismes les plus forts depuis 1900: Miaoli, Taiwan, Taïwan - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 25 juil.. 2022 02:54 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 16 séismes de magnitude 7 ou plus
  • 112 séismes de magnitude entre 6 et 7
  • 442 séismes de magnitude entre 5 et 6
Depuis 1900, Miaoli a eu 16 séismes de magnitude 7.0 ou supérieure, 112 séismes de magnitude 6+ et 442 séismes de magnitude 5+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 5.5 | 66 Km SSW of Hualien City, Taiwan -

Séisme le plus fort: Mag. 7.8 | Taitung, Taiwan, 38 km N de Taitung City, Taïwan -

Séismes dans les régions voisines

Séismes en ou près de Miaoli, Taiwan, Taïwan | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:

Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
5.0+
6.0+
7.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 5 ou plus (570 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
19 sept. 2022 10:07 (GMT +8) (19 sept.. 2022 02:07 GMT)
5.5

13 km
79 km (49 mi)66 Km SSW of Hualien City, Taiwan
Je l'ai senti! - 7 rapports
Plus
18 sept. 2022 17:39 (GMT +8) (18 sept.. 2022 09:39 GMT)
5.5

10 km
104 km (65 mi)Taiwan, 51 km au nord de Taitung City, Taïwan
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
18 sept. 2022 14:57 (GMT +8) (18 sept.. 2022 06:57 GMT)
5.1

10 km
119 km (74 mi)Taiwan, 42 km au nord de Taitung City, Taïwan
Je l'ai senti!
Plus
18 sept. 2022 14:44 (GMT +8) (18 sept.. 2022 06:44 GMT)
6.9

10 km
107 km (66 mi)Taiwan, 41 km au nord de Taitung City, Taïwan
Je l'ai senti! - 42 rapports
Plus
18 sept. 2022 14:32 (GMT +8) (18 sept.. 2022 06:32 GMT)
5.3

10 km
110 km (68 mi)32 km au nord-ouest de Taipei, Taiwan, Taïwan
Je l'ai senti! - 5 rapports
Plus
18 sept. 2022 13:19 (GMT +8) (18 sept.. 2022 05:19 GMT)
5.6

10 km
112 km (70 mi)Taiwan, 43 km au nord de Taitung City, Taïwan
Je l'ai senti! - 8 rapports
Plus
17 sept. 2022 22:35 (GMT +8) (17 sept.. 2022 14:35 GMT)
5.1

10 km
117 km (73 mi)Taiwan, 38 km au nord de Taitung City, Taïwan 1 rapportPlus
17 sept. 2022 21:41 (GMT +8) (17 sept.. 2022 13:41 GMT)
6.5

10 km
109 km (68 mi)32 km au nord-ouest de Taoyuan City, Taiwan, Taïwan 65 rapportsPlus
24 juin 2022 07:32 (GMT +9) (23 juin. 2022 22:32 GMT)
5.1

26 km
65 km (40 mi)Philippine Sea, Japon, 88 km à l'est de Hualien City, Taiwan, Taïwan 1 rapportPlus
20 juin 2022 09:39 (GMT +8) (20 juin. 2022 01:39 GMT)
5.2

10 km
47 km (29 mi)30 km au sud-ouest de Hualien City, Taiwan, Taïwan Plus
20 juin 2022 09:05 (GMT +8) (20 juin. 2022 01:05 GMT)
5.9

8 km
53 km (33 mi)38 km au sud de Hualien City, Taiwan, Taïwan 27 rapportsPlus
9 mai 2022 15:23 (GMT +9) (9 mai. 2022 06:23 GMT)
6.3

27 km
68 km (42 mi)Philippine Sea, Japon, 91 km à l'est de Hualien City, Taiwan, Taïwan 11 rapportsPlus
24 mars 2022 08:38 (GMT +8) (24 mars. 2022 00:38 GMT)
5.2

22 km
65 km (40 mi)Philippine Sea, 56 km au sud de Hualien City, Taiwan, Taïwan Plus
23 mars 2022 04:29 (GMT +8) (22 mars. 2022 20:29 GMT)
5.8

10 km
72 km (45 mi)64 km au sud de Hualien City, Taiwan, Taïwan 4 rapportsPlus
23 mars 2022 03:35 (GMT +8) (22 mars. 2022 19:35 GMT)
5.7

10 km
60 km (37 mi)Philippine Sea, 53 km au sud de Hualien City, Taiwan, Taïwan Plus
23 mars 2022 02:37 (GMT +8) (22 mars. 2022 18:37 GMT)
5.1

10 km
72 km (45 mi)Philippine Sea, 68 km au sud de Hualien City, Taiwan, Taïwan Plus
23 mars 2022 01:43 (GMT +8) (22 mars. 2022 17:43 GMT)
5.8

10 km
72 km (45 mi)61 km au sud de Hualien City, Taiwan, Taïwan 1 rapportPlus
23 mars 2022 01:41 (GMT +8) (22 mars. 2022 17:41 GMT)
6.7

24 km
71 km (44 mi)Philippine Sea, 63 km au sud de Hualien City, Taiwan, Taïwan 89 rapportsPlus
9 mars 2022 20:22 (GMT +8) (9 mars. 2022 12:22 GMT)
5.2

33 km
90 km (56 mi)Taiwan, 64 km au nord-est de Taitung City, Taïwan 6 rapportsPlus
12 févr. 2022 01:43 (GMT +9) (11 févr.. 2022 16:43 GMT)
5.5

10 km
46 km (29 mi)Philippine Sea, 69 km à l'est de Hualien City, Taiwan, Taïwan 19 rapportsPlus
7 févr. 2022 18:58 (GMT +8) (7 févr.. 2022 10:58 GMT)
5.1

30 km
46 km (29 mi)Philippine Sea, 50 km au sud-est de Yilan, Taiwan, Taïwan 12 rapportsPlus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.5 x 1017 joules (42591 GWh, équivalent à 3.7 x 107 tonnes de TNT ou 2290.4 bombes atomiques!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Yeheng (YHNB/TW network) | Show on map | Station Info
Seismic station Yeheng: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy