Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 29 janv.. 2022 08:29 GMT - Refresh

Search!

Derniers séismes, Chinandega, Nicaragua: derniers 7 jours

Mise à jour 29 janv.. 2022 08:29 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (26 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 29. janvier 2022 06:54 GMT (3 séismes)
29 janv. 2022 00:54 (GMT -6) (29. janv. 2022 06:54 GMT)
2.2

17 km
Departamento de Choluteca, 111 km au sud de Tegucigalpa, Honduras PlusCarte
29 janv. 2022 00:54 (GMT -6) (29. janv. 2022 06:54 GMT)
2.4

65 km
Chinandega, 121 km au nord-ouest de Managua, Nicaragua PlusCarte
28 janv. 2022 21:19 (GMT -6) (29. janv. 2022 03:19 GMT)
4.9

83 km
Océan Pacifique Nord, 89 km au sud-est de San Salvador
Je l'ai senti! - 92 rapports
PlusCarte
vendredi, 28. janvier 2022 23:26 GMT (6 séismes)
28 janv. 2022 17:26 (GMT -6) (28. janv. 2022 23:26 GMT)
2.8

35 km
Océan Pacifique Nord, 198 km à l'ouest de Managua, Nicaragua PlusCarte
28 janv. 2022 14:51 (GMT -6) (28. janv. 2022 20:51 GMT)
1.5

10 km
Departamento de Leon, 82 km au nord-ouest de Managua, Nicaragua PlusCarte
28 janv. 2022 07:04 (GMT -6) (28. janv. 2022 13:04 GMT)
2.5

7 km
Océan Pacifique Nord, 74 km à l'ouest de Managua, Nicaragua PlusCarte
28 janv. 2022 00:47 (GMT -6) (28. janv. 2022 06:47 GMT)
1.9

49 km
Océan Pacifique Nord, 159 km au nord-ouest de Managua, Nicaragua PlusCarte
28 janv. 2022 00:47 (GMT -6) (28. janv. 2022 06:47 GMT)
2.8

14 km
Océan Pacifique Nord, 185 km à l'ouest de Managua, Nicaragua PlusCarte
27 janv. 2022 18:03 (GMT -6) (28. janv. 2022 00:03 GMT)
3.0

11 km
Océan Pacifique Nord, 114 km à l'ouest de Managua, Nicaragua
Je l'ai senti!
PlusCarte
jeudi, 27. janvier 2022 21:09 GMT (6 séismes)
27 janv. 2022 15:09 (GMT -6) (27. janv. 2022 21:09 GMT)
3.3

8 km
Océan Pacifique Nord, 195 km à l'ouest de Managua, Nicaragua
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 janv. 2022 05:33 (GMT -6) (27. janv. 2022 11:33 GMT)
2.0

15 km
28 km au nord de Chinandega, Nicaragua PlusCarte
27 janv. 2022 05:10 (GMT -6) (27. janv. 2022 11:10 GMT)
2.7

34 km
Océan Pacifique Nord, 100 km à l'ouest de Managua, Nicaragua PlusCarte
27 janv. 2022 00:28 (GMT -6) (27. janv. 2022 06:28 GMT)
3.0

33 km
Océan Pacifique Nord, 166 km à l'ouest de Managua, Nicaragua
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 janv. 2022 21:42 (GMT -6) (27. janv. 2022 03:42 GMT)
2.8

14 km
Departamento de Esteli, 105 km au nord de Managua, Nicaragua PlusCarte
26 janv. 2022 21:42 (GMT -6) (27. janv. 2022 03:42 GMT)
2.0

67 km
42 km au sud-ouest de Managua, Nicaragua PlusCarte
mercredi, 26. janvier 2022 18:37 GMT (2 séismes)
26 janv. 2022 12:37 (GMT -6) (26. janv. 2022 18:37 GMT)
3.7

55 km
Océan Pacifique Nord, 106 km à l'ouest de Managua, Nicaragua
Je l'ai senti!
PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.7 x 1012 joules (480 MWh, équivalent à 413 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.