Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Qal‘ah-ye Zāl, Kondôz, Afghanistan, en mars 2021

Actualisé 15 May 2021 18:51 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (21 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
25 mars 2021 14:51 (GMT +5) (25 Mar 2021 09:51:18 GMT)
3.4

10 km
356 km (221 mi)Dasht-e Qal‘ah, 24 km au nord-ouest de Ārt Khwājah, Afghanistan PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 15:06 (GMT +4:30) (24 Mar 2021 10:36:12 GMT)
2.8

10 km
324 km (201 mi)Dasht-e Archī, 43 km au nord-est de Kondôz, Kunduz, Kondôz, Afghanistan PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
23 mars 2021 23:26 (GMT +4:30) (23 Mar 2021 18:56:42 GMT)
4.3

10 km
252 km (157 mi)Khulm, Balkh, 36 km au nord de Aībak, Aybak, Samangan, Afghanistan PlusCarte
23 mars 2021 21:12 (GMT +4:30) (23 Mar 2021 16:42:16 GMT)
2.5

10 km
293 km (182 mi)Qal‘ah-ye Zāl, 53 km à l'ouest de Kondôz, Kunduz, Kondôz, Afghanistan PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
23 mars 2021 01:42 (GMT +4:30) (22 Mar 2021 21:12:43 GMT)
3.0

10 km
325 km (202 mi)Hazār Sumūch, 14 km au nord de Tâloqân, Tāluqān, Takhar, Afghanistan PlusCarte
22 mars 2021 09:51 (GMT +4:30) (22 Mar 2021 05:21:22 GMT)
2.9

10 km
292 km (181 mi)5.7 km au nord de Kondôz, Kunduz, Kondôz, Afghanistan PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
19 mars 2021 09:29 (GMT +4:30) (19 Mar 2021 04:59:24 GMT)
3.3

10 km
343 km (213 mi)Rustāq, 34 km au nord de Tâloqân, Tāluqān, Takhar, Afghanistan PlusCarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
16 mars 2021 17:24 (GMT +4:30) (16 Mar 2021 12:54:36 GMT)
2.9

10 km
328 km (204 mi)Khwājah Ghār, 16 km au sud-ouest de Ārt Khwājah, Afghanistan PlusCarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
13 mars 2021 17:00 (GMT +4:30) (13 Mar 2021 12:30:24 GMT)
4.4

10 km
383 km (238 mi)Yangī Qal‘ah, 40 km au nord-ouest de Rustāq, Rustaq, Takhar, Afghanistan PlusCarte
Thu, 11 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
12 mars 2021 03:09 (GMT +5) (11 Mar 2021 22:09:59 GMT)
3.0

10 km
341 km (212 mi)Khwājah Ghār, 16 km à l'ouest de Ārt Khwājah, Afghanistan PlusCarte
11 mars 2021 05:48 (GMT +5) (11 Mar 2021 00:48:22 GMT)
2.4

10 km
363 km (226 mi)33 km à l'ouest de Moskovskiy, Rumi, Khatlon, Tadjikistan PlusCarte
Tue, 9 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
9 mars 2021 12:39 (GMT +4:30) (9 Mar 2021 08:09:46 GMT)
2.0

10 km
350 km (217 mi)Rustāq, 12 km à l'est de Ārt Khwājah, Khwaja Ghar, Takhar, Afghanistan PlusCarte
Mon, 8 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
8 mars 2021 22:31 (GMT +4:30) (8 Mar 2021 18:01:37 GMT)
2.6

10 km
288 km (179 mi)Bangī, 23 km au sud-ouest de Tâloqân, Tāluqān, Takhar, Afghanistan PlusCarte
8 mars 2021 20:35 (GMT +4:30) (8 Mar 2021 16:05:57 GMT)
2.4

10 km
362 km (225 mi)Rustāq, 16 km au nord-ouest de Rustāq, Rustaq, Takhar, Afghanistan PlusCarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
7 mars 2021 02:00 (GMT +4:30) (6 Mar 2021 21:30:41 GMT)
2.8

10 km
323 km (201 mi)14 km au nord-est de Tâloqân, Tāluqān, Takhar, Afghanistan PlusCarte
6 mars 2021 19:59 (GMT +4:30) (6 Mar 2021 15:29:49 GMT)
1.1

10 km
334 km (208 mi)AFGHANISTAN-TAJIKISTAN BORDER REGION PlusCarte
6 mars 2021 18:02 (GMT +4:30) (6 Mar 2021 13:32:51 GMT)
2.4

10 km
311 km (193 mi)Qal‘ah-ye Zāl, 30 km au nord-ouest de Kondôz, Kunduz, Kondôz, Afghanistan PlusCarte
6 Mar 2021 13:01:03 GMT
4.4

43 km
303 km (188 mi)8 km au sud-ouest de Tâloqân, Tāluqān, Takhar, Afghanistan PlusCarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
5 mars 2021 18:40 (GMT +4:30) (5 Mar 2021 14:10:56 GMT)
3.6

10 km
291 km (181 mi)4.2 km à l'est de Khanabad, Khan Abad, Kondôz, Afghanistan PlusCarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
2 mars 2021 16:39 (GMT +5) (2 Mar 2021 11:39:42 GMT)
1.5

10 km
354 km (220 mi)Dasht-e Qal‘ah, 15 km au nord de Ārt Khwājah, Afghanistan PlusCarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
1 mars 2021 12:41 (GMT +4:30) (1 Mar 2021 08:11:56 GMT)
2.9

10 km
371 km (231 mi)Khwājah Bahāwuddīn, 28 km au nord de Ārt Khwājah, Afghanistan PlusCarte
Montrer plus
Carte interactive
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 7.2 x 1011 joules (200 megawatt hours, equivalent to 172 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.