Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 26 sept.. 2021 01:17 GMT

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Britain Virgin Kun-to, Îles Vierges britanniques: derniers 7 jours

Mise à jour 26 sept.. 2021 01:17 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (14 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 23. septembre 2021 08:42 GMT (8 séismes)
23 sept. 2021 04:42 (GMT -4) (23. sept. 2021 08:42 GMT)
2.6

35 km
259 km (161 mi)Océan Atlantique Nord, 85 km au nord-est de Fajardo, Porto Rico PlusCarte
23 sept. 2021 02:38 (GMT -4) (23. sept. 2021 06:38 GMT)
3.7

56 km
265 km (165 mi)Océan Atlantique Nord, 95 km au nord-est de Fajardo, Porto Rico
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 sept. 2021 23:01 (GMT -4) (23. sept. 2021 03:01 GMT)
3.7

51 km
263 km (163 mi)Océan Atlantique Nord, 91 km au nord de Charlotte Amalie, Îles Vierges des États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 sept. 2021 22:55 (GMT -4) (23. sept. 2021 02:55 GMT)
3.5

65 km
263 km (163 mi)Océan Atlantique Nord, 87 km au nord-est de Fajardo, Porto Rico
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 sept. 2021 21:08 (GMT -4) (23. sept. 2021 01:08 GMT)
3.3

29 km
267 km (166 mi)Océan Atlantique Nord, 100 km au nord de Charlotte Amalie, Îles Vierges des États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 sept. 2021 20:31 (GMT -4) (23. sept. 2021 00:31 GMT)
3.5

45 km
265 km (165 mi)Océan Atlantique Nord, 88 km au nord de Charlotte Amalie, Îles Vierges des États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 sept. 2021 20:31 (GMT -4) (23. sept. 2021 00:31 GMT)
2.7

10 km
272 km (169 mi)Océan Atlantique Nord, 99 km au nord de Charlotte Amalie, Îles Vierges des États-Unis PlusCarte
22 sept. 2021 20:29 (GMT -4) (23. sept. 2021 00:29 GMT)
3.6

18 km
269 km (167 mi)Océan Atlantique Nord, 99 km au nord de Charlotte Amalie, Îles Vierges des États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
mercredi, 22. septembre 2021 22:36 GMT (2 séismes)
22 sept. 2021 18:36 (GMT -4) (22. sept. 2021 22:36 GMT)
3.5

75 km
251 km (156 mi)Océan Atlantique Nord, 90 km au nord-ouest de Road Town, Îles Vierges britanniques
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 sept. 2021 17:12 (GMT -4) (22. sept. 2021 21:12 GMT)
3.6

29 km
268 km (167 mi)Océan Atlantique Nord, 102 km au nord de Charlotte Amalie, Îles Vierges des États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 04:07 GMT (1 séisme)
21 sept. 2021 00:07 (GMT -4) (21. sept. 2021 04:07 GMT)
3.8

45 km
206 km (128 mi)Océan Atlantique Nord, 62 km au nord de Road Town, Îles Vierges britanniques
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 20. septembre 2021 06:10 GMT (2 séismes)
20 sept. 2021 02:10 (GMT -4) (20. sept. 2021 06:10 GMT)
3.7

56 km
175 km (109 mi)Caribbean Sea, 33 km au nord-est de Road Town, Îles Vierges britanniques
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
20 sept. 2021 02:10 (GMT -4) (20. sept. 2021 06:10 GMT)
2.8

35 km
168 km (104 mi)Caribbean Sea, 56 km au nord-est de Road Town, Îles Vierges britanniques PlusCarte
dimanche, 19. septembre 2021 21:37 GMT (1 séisme)
19 sept. 2021 17:37 (GMT -4) (19. sept. 2021 21:37 GMT)
3.7

23 km
187 km (116 mi)Océan Atlantique Nord, 53 km au nord de Road Town, Îles Vierges britanniques
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.9 x 1011 joules (54 MWh, équivalent à 46.5 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.