Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Kasos Island, Dodecanese, South Aegean, Grèce, derniers 30 jours

Actualisé 22 Apr 2021 13:33 GMT -

Séisme plus grand: 3.7 quake 23 km SW From Katavia, Greece, 29 mars 2021 01:26 (GMT +2)
Séisme plus grand aujourd’hui: 2.1 quake MEDITERRANEAN SEA, Greece, 21 April 2021 21:48 GMT
...Read More
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (37 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Wed, 21 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
21 Apr 2021 21:48:42 GMT
2.1

7.8 km
(109 km)Mer Égée, 27 km au nord-ouest de Karpathos, Dodecanese, South Aegean, Grèce PlusCarte
21 Apr 2021 07:57:16 GMT
1.9

16 km
(103 km)Eastern Mediterranean, 28 km au nord-est de Karpathos, Grèce PlusCarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
17 Apr 2021 07:22:36 GMT
2.6

19 km
(119 km)Eastern Mediterranean, 22 km à l'est de Karpathos, Grèce PlusCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
15 Apr 2021 11:04:56 GMT
2.5

3 km
(147 km)Eastern Mediterranean, 36 km au sud-est de Karpathos, Grèce PlusCarte
15 Apr 2021 02:37:31 GMT
1.3

58 km
(64 km)MEDITERRANEAN SEA, Greece PlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
14 Apr 2021 01:05:20 GMT
3.4

18 km
(119 km)Mer Égée, 60 km à l'ouest de Karpathos, Dodecanese, South Aegean, Grèce PlusCarte
14 Apr 2021 00:49:14 GMT
2.1

5.2 km
(174 km)Eastern Mediterranean, 42 km au sud-ouest de Kasos, Grèce PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
12 Apr 2021 23:27:25 GMT
1.8

24 km
(157 km)Mer Égée, 17 km au nord-est de Palekastro, Lasithi, Crete, Grèce PlusCarte
12 Apr 2021 02:59:35 GMT
2.5

10 km
(143 km)Eastern Mediterranean, 24 km au sud de Karpathos, Grèce PlusCarte
12 Apr 2021 01:00:34 GMT
2.8

10 km
(160 km)Eastern Mediterranean, 41 km au sud de Karpathos, Grèce PlusCarte
12 Apr 2021 01:00:27 GMT
2.4

5 km
(92 km)Mer Égée, 65 km au nord-ouest de Karpathos, Dodecanese, South Aegean, Grèce PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
10 Apr 2021 20:58:59 GMT
1.7

13 km
(144 km)Mer Égée, 24 km au nord-est de Palekastro, Lasithi, Crete, Grèce PlusCarte
10 Apr 2021 06:42:46 GMT
2.6

2 km
(111 km)DODECANESE ISLANDS, GREECE PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 21:00 (GMT +2) (3 Apr 2021 19:00:06 GMT)
2.5

21 km
(119 km)12 km W From Karpathos, Greece PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
3 avril 2021 00:19 (GMT +2) (2 Apr 2021 22:19:09 GMT)
2.4

8.4 km
(187 km)47 km ESE From Zakros, Greece PlusCarte
3 avril 2021 00:49 (GMT +3) (2 Apr 2021 21:49:41 GMT)
1.9

10.8 km
(83 km)MEDITERRANEAN SEA, Greece PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2 avril 2021 01:16 (GMT +3) (1 Apr 2021 22:16:54 GMT)
3.0

44 km
(148 km)9 km ENE From Sitia, Greece PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
1 avril 2021 01:09 (GMT +2) (31 Mar 2021 23:09:47 GMT)
3.5

10 km
(180 km)56 km SSE From Kassos, Greece PlusCarte
31 Mar 2021 00:22:08 GMT
1.9

5.1 km
(183 km)GIRIT ADASI ACIKLARI (MEDITERRANEAN SEA), Greece PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
30 mars 2021 18:51 (GMT +3) (30 Mar 2021 15:51:33 GMT)
2.4

11 km
(93 km)DODECANESE ISLANDS, GREECE PlusCarte
30 mars 2021 17:51 (GMT +2) (30 Mar 2021 15:51:32 GMT)
2.4

3.9 km
(76 km)MEDITERRANEAN SEA, Greece PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
29 mars 2021 15:28 (GMT +2) (29 Mar 2021 13:28:22 GMT)
2.2

10.5 km
(84 km)MEDITERRANEAN SEA, Greece PlusCarte
29 mars 2021 07:24 (GMT +2) (29 Mar 2021 05:24:56 GMT)
2.4

4.5 km
(172 km)MEDITERRANEAN SEA, Greece PlusCarte
29 mars 2021 03:28 (GMT +3) (29 Mar 2021 00:28:28 GMT)
1.4

7.3 km
(99 km)MEDITERRANEAN SEA, Greece PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (8 séismes)
29 mars 2021 02:34 (GMT +3) (28 Mar 2021 23:34:25 GMT)
2.0

8.2 km
(97 km)MEDITERRANEAN SEA, Greece PlusCarte
29 mars 2021 01:30 (GMT +2) (28 Mar 2021 23:30:26 GMT)
2.3

7.5 km
(89 km)MEDITERRANEAN SEA, Greece PlusCarte
29 mars 2021 01:26 (GMT +2) (28 Mar 2021 23:26:12 GMT)
3.7

15 km
(90 km)23 km SW From Katavia, Greece PlusCarte
29 mars 2021 01:22 (GMT +2) (28 Mar 2021 23:22:15 GMT)
3.0

15 km
(91 km)22 km SW From Katavia, Greece PlusCarte
28 mars 2021 16:33 (GMT +2) (28 Mar 2021 14:33:39 GMT)
1.7

8.3 km
(71 km)MEDITERRANEAN SEA, Greece PlusCarte
28 mars 2021 17:32 (GMT +3) (28 Mar 2021 14:32:48 GMT)
1.8

25 km
(72 km)MEDITERRANEAN SEA, Greece PlusCarte
28 mars 2021 17:30 (GMT +3) (28 Mar 2021 14:30:41 GMT)
2.3

14 km
(104 km)24 km SW From Katavia, Greece PlusCarte
28 mars 2021 16:30 (GMT +2) (28 Mar 2021 14:30:41 GMT)
2.2

14 km
(88 km)MEDITERRANEAN SEA, Greece PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
27 mars 2021 19:23 (GMT +2) (27 Mar 2021 17:23:43 GMT)
2.1

18 km
(96 km)MEDITERRANEAN SEA, Greece PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
26 mars 2021 21:48 (GMT +2) (26 Mar 2021 19:48:11 GMT)
2.0

8.8 km
(104 km)MEDITERRANEAN SEA, Greece PlusCarte
26 mars 2021 20:33 (GMT +2) (26 Mar 2021 18:33:10 GMT)
1.6

7.8 km
(94 km)MEDITERRANEAN SEA, Greece PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
26 mars 2021 01:39 (GMT +2) (25 Mar 2021 23:39:45 GMT)
2.8

10.2 km
(108 km)21 km S From Karpathos, Greece PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
25 mars 2021 00:22 (GMT +2) (24 Mar 2021 22:22:13 GMT)
2.8

10 km
(186 km)24 km SE From Zakros, Greece PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.3 x 1010 joules (14.8 megawatt hours, equivalent to 12.7 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.