Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 26 oct.. 2021 22:02 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Île de Ostrov Zelenyy, Oblast de Sakhaline, Russie: derniers 30 jours

Mise à jour 26 oct.. 2021 22:02 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (33 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 26. octobre 2021 11:03 GMT (1 séisme)
26 oct. 2021 20:03 (GMT +9) (26. oct. 2021 11:03 GMT)
4.2

44 km
83 km (52 mi)Océan Pacifique Nord, 30 km au sud-est de Nemuro, Hokkaido, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 25. octobre 2021 06:51 GMT (1 séisme)
25 oct. 2021 16:51 (GMT +10) (25. oct. 2021 06:51 GMT)
2.7

78 km
84 km (52 mi)Océan Pacifique Nord, Russie, 61 km à l'est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
dimanche, 24. octobre 2021 03:26 GMT (1 séisme)
24 oct. 2021 13:26 (GMT +10) (24. oct. 2021 03:26 GMT)
3.1

61 km
79 km (49 mi)Océan Pacifique Nord, Russie, 65 km à l'est de Nemuro, Hokkaido, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
samedi, 23. octobre 2021 23:37 GMT (2 séismes)
24 oct. 2021 09:37 (GMT +10) (23. oct. 2021 23:37 GMT)
3.0

43 km
81 km (50 mi)Océan Pacifique Nord, 36 km au sud-est de Nemuro, Hokkaido, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 03:00 (GMT +10) (23. oct. 2021 17:00 GMT)
2.9

17 km
107 km (66 mi)Océan Pacifique Nord, 45 km au sud de Shikotan, Oblast de Sakhaline, Russie PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 09:11 GMT (1 séisme)
21 oct. 2021 19:11 (GMT +10) (21. oct. 2021 09:11 GMT)
2.9

93 km
46 km (29 mi)Sea of Okhotsk, 40 km au sud-est de Yuzhno-Kurilsk, Raïon de Ioujno-Kourilsk, Oblast de Sakhaline, Russie PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 23:21 GMT (2 séismes)
20 oct. 2021 09:21 (GMT +10) (19. oct. 2021 23:21 GMT)
2.6

84 km
63 km (39 mi)Sea of Okhotsk, Russie PlusCarte
20 oct. 2021 06:28 (GMT +10) (19. oct. 2021 20:28 GMT)
3.4

162 km
59 km (37 mi)Sea of Okhotsk, Russie PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 12:49 GMT (3 séismes)
17 oct. 2021 22:49 (GMT +10) (17. oct. 2021 12:49 GMT)
2.6

48 km
103 km (64 mi)Océan Pacifique Nord, Japon PlusCarte
17 oct. 2021 21:38 (GMT +10) (17. oct. 2021 11:38 GMT)
2.6

49 km
80 km (50 mi)Océan Pacifique Nord, Russie PlusCarte
17 oct. 2021 19:10 (GMT +10) (17. oct. 2021 09:10 GMT)
3.4

86 km
75 km (47 mi)Océan Pacifique Nord, Japon PlusCarte
samedi, 16. octobre 2021 00:45 GMT (1 séisme)
16 oct. 2021 09:45 (GMT +9) (16. oct. 2021 00:45 GMT)
2.7

122 km
50 km (31 mi)Sea of Okhotsk, Japon PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 11:22 GMT (2 séismes)
13 oct. 2021 21:22 (GMT +10) (13. oct. 2021 11:22 GMT)
3.9

88 km
45 km (28 mi)Sea of Okhotsk, Russie PlusCarte
13 oct. 2021 10:23 (GMT +10) (13. oct. 2021 00:23 GMT)
2.5

43 km
92 km (57 mi)Océan Pacifique Nord, Japon PlusCarte
lundi, 11. octobre 2021 14:04 GMT (1 séisme)
11 oct. 2021 23:04 (GMT +9) (11. oct. 2021 14:04 GMT)
2.8

114 km
61 km (38 mi)Notsuke-gun, Hokkaido, Japon PlusCarte
jeudi, 7. octobre 2021 10:44 GMT (2 séismes)
7 oct. 2021 19:44 (GMT +9) (7. oct. 2021 10:44 GMT)
2.6

133 km
26 km (16 mi)Sea of Okhotsk, 13 km à l'est de Shibetsu, Hokkaido, Japon PlusCarte
7 oct. 2021 20:39 (GMT +10) (7. oct. 2021 10:39 GMT)
2.5

39 km
101 km (63 mi)Océan Pacifique Nord, 46 km au sud-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
mercredi, 6. octobre 2021 17:00 GMT (4 séismes)
7 oct. 2021 03:00 (GMT +10) (6. oct. 2021 17:00 GMT)
2.5

43 km
89 km (55 mi)Océan Pacifique Nord, Russie, 70 km à l'est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
6 oct. 2021 15:44 (GMT +10) (6. oct. 2021 05:44 GMT)
3.6

48 km
95 km (59 mi)Océan Pacifique Nord, 46 km au sud-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
6 oct. 2021 13:32 (GMT +10) (6. oct. 2021 03:32 GMT)
2.7

52 km
103 km (64 mi)Océan Pacifique Nord, Russie, 77 km à l'est de Nemuro, Hokkaido, Japon 1 rapportPlusCarte
6 oct. 2021 12:55 (GMT +10) (6. oct. 2021 02:55 GMT)
4.1

59 km
127 km (79 mi)Océan Pacifique Nord, 72 km au sud de Shikotan, Oblast de Sakhaline, Russie 1 rapportPlusCarte
mardi, 5. octobre 2021 04:35 GMT (2 séismes)
5 oct. 2021 13:35 (GMT +9) (5. oct. 2021 04:35 GMT)
3.0

89 km
43 km (27 mi)Sea of Okhotsk, 22 km au nord-ouest de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
5 oct. 2021 11:24 (GMT +10) (5. oct. 2021 01:24 GMT)
2.6

44 km
91 km (57 mi)Océan Pacifique Nord, 37 km au sud-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
lundi, 4. octobre 2021 23:51 GMT (3 séismes)
5 oct. 2021 09:51 (GMT +10) (4. oct. 2021 23:51 GMT)
3.5

39 km
117 km (73 mi)Océan Pacifique Nord, Russie, 87 km à l'est de Nemuro, Hokkaido, Japon 1 rapportPlusCarte
5 oct. 2021 08:29 (GMT +10) (4. oct. 2021 22:29 GMT)
2.6

76 km
87 km (54 mi)Océan Pacifique Nord, 36 km au sud-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
4 oct. 2021 15:37 (GMT +10) (4. oct. 2021 05:37 GMT)
2.6

27 km
35 km (22 mi)Sea of Okhotsk, 37 km au nord-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
dimanche, 3. octobre 2021 17:36 GMT (1 séisme)
4 oct. 2021 03:36 (GMT +10) (3. oct. 2021 17:36 GMT)
2.5

42 km
81 km (50 mi)Océan Pacifique Nord, 43 km à l'est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
samedi, 2. octobre 2021 21:32 GMT (2 séismes)
3 oct. 2021 07:32 (GMT +10) (2. oct. 2021 21:32 GMT)
2.7

94 km
27 km (17 mi)Sea of Okhotsk, 32 km au nord de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
3 oct. 2021 03:42 (GMT +9) (2. oct. 2021 18:42 GMT)
2.8

114 km
60 km (37 mi)Sea of Okhotsk, 7.5 km à l'ouest de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
vendredi, 1. octobre 2021 02:59 GMT (1 séisme)
1 oct. 2021 12:59 (GMT +10) (1. oct. 2021 02:59 GMT)
2.7

44 km
89 km (55 mi)Océan Pacifique Nord, 49 km à l'est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
mercredi, 29. septembre 2021 00:37 GMT (1 séisme)
29 sept. 2021 10:37 (GMT +10) (29. sept. 2021 00:37 GMT)
2.7

27 km
110 km (68 mi)Océan Pacifique Nord, 63 km au sud-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
mardi, 28. septembre 2021 23:49 GMT (1 séisme)
29 sept. 2021 08:49 (GMT +9) (28. sept. 2021 23:49 GMT)
2.6

52 km
86 km (53 mi)Océan Pacifique Nord, 30 km au sud-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
lundi, 27. septembre 2021 22:09 GMT (1 séisme)
28 sept. 2021 08:09 (GMT +10) (27. sept. 2021 22:09 GMT)
3.2

37 km
107 km (66 mi)Océan Pacifique Nord, Russie, 79 km à l'est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.3 x 1011 joules (91.1 MWh, équivalent à 78.4 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.