Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 26 oct.. 2021 20:38 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Île de Ostrov Zelenyy, Oblast de Sakhaline, Russie: 2020

Mise à jour 26 oct.. 2021 20:38 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (40 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 31. décembre 2020 14:45 GMT (2 séismes)
31 déc. 2020 23:45 (GMT +9) (31. déc. 2020 14:45 GMT)
4.0

46 km
93 km (58 mi)Océan Pacifique Nord, 42 km au sud de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
31 déc. 2020 12:41 (GMT +10) (31. déc. 2020 02:41 GMT)
2.8

38 km
97 km (60 mi)Océan Pacifique Nord, Russie, 72 km à l'est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
mardi, 29. décembre 2020 23:57 GMT (1 séisme)
30 déc. 2020 08:57 (GMT +9) (29. déc. 2020 23:57 GMT)
3.1

47 km
85 km (53 mi)Océan Pacifique Nord, 16 km au sud de Moyururi Tō , Hokkaido, Japon 1 rapportPlusCarte
lundi, 28. décembre 2020 23:55 GMT (1 séisme)
29 déc. 2020 09:55 (GMT +10) (28. déc. 2020 23:55 GMT)
2.5

101 km
27 km (17 mi)Sea of Okhotsk, 32 km au nord de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
dimanche, 27. décembre 2020 15:36 GMT (1 séisme)
28 déc. 2020 01:36 (GMT +10) (27. déc. 2020 15:36 GMT)
2.6

156 km
10 km (6.2 mi)Sea of Okhotsk, 31 km au sud-ouest de Yuzhno-Kurilsk, Raïon de Ioujno-Kourilsk, Oblast de Sakhaline, Russie PlusCarte
samedi, 26. décembre 2020 08:38 GMT (1 séisme)
26 déc. 2020 18:38 (GMT +10) (26. déc. 2020 08:38 GMT)
2.8

136 km
20 km (12 mi)Sea of Okhotsk, 16 km au nord-est de Shibetsu, Hokkaido, Japon PlusCarte
vendredi, 25. décembre 2020 03:26 GMT (1 séisme)
25 déc. 2020 13:26 (GMT +10) (25. déc. 2020 03:26 GMT)
2.8

103 km
64 km (40 mi)Sea of Okhotsk, 5.7 km au nord-est de Goyōmai-tō , Oblast de Sakhaline, Russie PlusCarte
mardi, 22. décembre 2020 16:35 GMT (1 séisme)
23 déc. 2020 02:35 (GMT +10) (22. déc. 2020 16:35 GMT)
3.7

105 km
31 km (19 mi)Sea of Okhotsk, 28 km au sud-est de Yuzhno-Kurilsk, Raïon de Ioujno-Kourilsk, Oblast de Sakhaline, Russie PlusCarte
dimanche, 20. décembre 2020 07:02 GMT (1 séisme)
20 déc. 2020 17:02 (GMT +10) (20. déc. 2020 07:02 GMT)
2.8

90 km
53 km (33 mi)Sea of Okhotsk, Japon, 8.2 km au nord-ouest de Ostrov Zelenyy , Russie PlusCarte
samedi, 19. décembre 2020 15:51 GMT (1 séisme)
20 déc. 2020 01:51 (GMT +10) (19. déc. 2020 15:51 GMT)
2.5

28 km
51 km (32 mi)Sea of Okhotsk, 24 km au nord-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
vendredi, 18. décembre 2020 23:09 GMT (1 séisme)
19 déc. 2020 09:09 (GMT +10) (18. déc. 2020 23:09 GMT)
2.9

40 km
86 km (53 mi)Océan Pacifique Nord, 55 km à l'est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
jeudi, 17. décembre 2020 12:57 GMT (1 séisme)
17 déc. 2020 22:57 (GMT +10) (17. déc. 2020 12:57 GMT)
3.3

69 km
62 km (39 mi)Sea of Okhotsk, 58 km au sud-est de Yuzhno-Kurilsk, Raïon de Ioujno-Kourilsk, Oblast de Sakhaline, Russie PlusCarte
mercredi, 16. décembre 2020 12:01 GMT (2 séismes)
16 déc. 2020 22:01 (GMT +10) (16. déc. 2020 12:01 GMT)
2.6

70 km
57 km (35 mi)Sea of Okhotsk, 36 km au nord-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
16 déc. 2020 17:30 (GMT +10) (16. déc. 2020 07:30 GMT)
2.9

150 km
26 km (16 mi)Sea of Okhotsk, 21 km au sud-est de Yuzhno-Kurilsk, Raïon de Ioujno-Kourilsk, Oblast de Sakhaline, Russie PlusCarte
mardi, 15. décembre 2020 22:13 GMT (3 séismes)
16 déc. 2020 07:13 (GMT +9) (15. déc. 2020 22:13 GMT)
2.5

65 km
68 km (42 mi)Océan Pacifique Nord, 13 km au sud-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
16 déc. 2020 00:37 (GMT +10) (15. déc. 2020 14:37 GMT)
2.6

105 km
24 km (15 mi)Sea of Okhotsk, 38 km au sud de Yuzhno-Kurilsk, Raïon de Ioujno-Kourilsk, Oblast de Sakhaline, Russie PlusCarte
15 déc. 2020 15:04 (GMT +10) (15. déc. 2020 05:04 GMT)
3.1

159 km
12 km (7.5 mi)Sea of Okhotsk, 23 km au sud-ouest de Yuzhno-Kurilsk, Raïon de Ioujno-Kourilsk, Oblast de Sakhaline, Russie PlusCarte
samedi, 12. décembre 2020 21:42 GMT (3 séismes)
13 déc. 2020 07:42 (GMT +10) (12. déc. 2020 21:42 GMT)
2.9

43 km
104 km (65 mi)Océan Pacifique Nord, 47 km au sud de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
13 déc. 2020 01:21 (GMT +10) (12. déc. 2020 15:21 GMT)
3.3

16 km
125 km (78 mi)Océan Pacifique Nord, 120 km au sud-est de Yuzhno-Kurilsk, Raïon de Ioujno-Kourilsk, Oblast de Sakhaline, Russie PlusCarte
13 déc. 2020 00:10 (GMT +10) (12. déc. 2020 14:10 GMT)
3.8

30 km
141 km (88 mi)Océan Pacifique Nord, 138 km au sud-est de Yuzhno-Kurilsk, Raïon de Ioujno-Kourilsk, Oblast de Sakhaline, Russie PlusCarte
jeudi, 3. décembre 2020 14:46 GMT (1 séisme)
3 déc. 2020 23:46 (GMT +9) (3. déc. 2020 14:46 GMT)
4.1

138 km
27 km (17 mi)Sea of Okhotsk, Russie, 24 km au nord-est de Shibetsu, Hokkaido, Japon PlusCarte
dimanche, 15. novembre 2020 19:30 GMT (1 séisme)
15. nov. 2020 19:30 GMT
3.6

50 km
88 km (55 mi)Océan Pacifique Nord, 39 km au sud de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
lundi, 9. novembre 2020 03:51 GMT (1 séisme)
9 nov. 2020 12:51 (GMT +9) (9. nov. 2020 03:51 GMT)
3.7

70 km
50 km (31 mi)Sea of Okhotsk, 8.7 km au nord de Nemuro, Hokkaido, Japon 1 rapportPlusCarte
jeudi, 22. octobre 2020 14:43 GMT (1 séisme)
23 Oct 12:43 am (GMT +10) (22. oct. 2020 14:43 GMT)
3.8

50 km
102 km (63 mi)Océan Pacifique Nord, 48 km au sud de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
jeudi, 8. octobre 2020 09:50 GMT (1 séisme)
8 Oct 7:50 pm (GMT +10) (8. oct. 2020 09:50 GMT)
3.5

90 km
36 km (22 mi)Sea of Okhotsk, 48 km au sud de Yuzhno-Kurilsk, Raïon de Ioujno-Kourilsk, Oblast de Sakhaline, Russie PlusCarte
vendredi, 2. octobre 2020 23:37 GMT (1 séisme)
3 Oct 9:37 am (GMT +10) (2. oct. 2020 23:37 GMT)
3.8

20 km
10 km (6.2 mi)46 km au nord-est de Shibetsu, Hokkaido, Japon PlusCarte
lundi, 14. septembre 2020 03:39 GMT (1 séisme)
14. sept. 2020 03:39 GMT
3.7

80 km
49 km (30 mi)Sea of Okhotsk, 43 km au sud-est de Yuzhno-Kurilsk, Raïon de Ioujno-Kourilsk, Oblast de Sakhaline, Russie PlusCarte
samedi, 12. septembre 2020 05:47 GMT (1 séisme)
12. sept. 2020 05:47 GMT
3.6

50 km
86 km (53 mi)Océan Pacifique Nord, 31 km au sud-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
mercredi, 2. septembre 2020 10:35 GMT (1 séisme)
2. sept. 2020 10:35 GMT
4.9

60 km
82 km (51 mi)Océan Pacifique Nord, 22 km au sud-est de Nemuro, Hokkaido, Japon 1 rapportPlusCarte
lundi, 29. juin 2020 15:06 GMT (1 séisme)
29. juin 2020 15:06 GMT
3.9

50 km
82 km (51 mi)Océan Pacifique Nord, 24 km au sud-est de Isomoshiri Tō , Hokkaido, Japon PlusCarte
mardi, 16. juin 2020 06:36 GMT (1 séisme)
16. juin 2020 06:36 GMT
4.5

80 km
86 km (53 mi)Océan Pacifique Nord, 46 km au sud-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
jeudi, 11. juin 2020 17:09 GMT (1 séisme)
11. juin 2020 17:09 GMT
4.5

78 km
91 km (57 mi)Océan Pacifique Nord, 40 km au sud-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
mercredi, 3. juin 2020 17:28 GMT (1 séisme)
3. juin 2020 17:28 GMT
4.3

121 km
37 km (23 mi)Sea of Okhotsk, 19 km à l'est de Yuzhno-Kurilsk, Raïon de Ioujno-Kourilsk, Oblast de Sakhaline, Russie PlusCarte
lundi, 4. mai 2020 14:59 GMT (1 séisme)
4. mai 2020 14:59 GMT
3.8

50 km
94 km (58 mi)Océan Pacifique Nord, 36 km au sud de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
lundi, 27. avril 2020 09:07 GMT (1 séisme)
27. avril 2020 09:07 GMT
4.1

50 km
101 km (63 mi)Océan Pacifique Nord, Russie, 68 km à l'est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
mercredi, 5. février 2020 01:00 GMT (1 séisme)
5. févr. 2020 01:00 GMT
4.7

60 km
86 km (53 mi)Océan Pacifique Nord, 21 km à l'est de Isomoshiri Tō , Hokkaido, Japon PlusCarte
mardi, 28. janvier 2020 01:36 GMT (1 séisme)
28. janv. 2020 01:36 GMT
5.5

88 km
46 km (29 mi)Sea of Okhotsk, 8.9 km au nord-ouest de Yuri-tō , Raïon de Ioujno-Kourilsk, Oblast de Sakhaline, Russie PlusCarte
mercredi, 22. janvier 2020 22:08 GMT (1 séisme)
22. janv. 2020 22:08 GMT
4.1

80 km
96 km (60 mi)Océan Pacifique Nord, 40 km au sud-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
samedi, 11. janvier 2020 15:55 GMT (1 séisme)
11. janv. 2020 15:55 GMT
4.7

56 km
83 km (52 mi)Océan Pacifique Nord, 58 km au sud de Île de Chikotan , Raïon de Ioujno-Kourilsk, Oblast de Sakhaline, Russie 1 rapportPlusCarte
vendredi, 3. janvier 2020 02:09 GMT (1 séisme)
3. janv. 2020 02:09 GMT
3.7

50 km
102 km (63 mi)Océan Pacifique Nord, 48 km au sud de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.6 x 1013 joules (4.33 GWh, équivalent à 3728 tonnes de TNT ou 0.2 bombes atomiques!) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.