Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 29 nov.. 2021 23:52 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Île de Eubée, Euboea, Central Greece, Grèce: derniers 7 jours

Mise à jour 29 nov.. 2021 23:52 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 1.8 ou plus (63 sur 137 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 29. novembre 2021 21:13 GMT (10 séismes)
29 nov. 2021 23:13 (GMT +2) (29. nov. 2021 21:13 GMT)
2.7

11 km
Euboea, 13 km au nord-est de Kamena Vourla, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
29 nov. 2021 22:43 (GMT +2) (29. nov. 2021 20:43 GMT)
2.0

10 km
Mer Égée, 13 km à l'ouest de Loutra Aidhipsou, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
29 nov. 2021 19:12 (GMT +2) (29. nov. 2021 17:12 GMT)
2.8

6.9 km
Phocis, Central Greece, 19 km au nord de Aigio, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
29 nov. 2021 17:00 (GMT +2) (29. nov. 2021 15:00 GMT)
2.0

16 km
17 km au nord-ouest de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
29 nov. 2021 11:59 (GMT +2) (29. nov. 2021 09:59 GMT)
2.1

5 km
Euboea, 12 km au nord de Agios Konstantinos, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
29 nov. 2021 10:23 (GMT +2) (29. nov. 2021 08:23 GMT)
2.1

5 km
6.2 km au sud-est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
29 nov. 2021 08:08 (GMT +2) (29. nov. 2021 06:08 GMT)
2.1

7.7 km
Mer Égée, 2 km au sud-ouest de Karystos, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
29 nov. 2021 06:55 (GMT +2) (29. nov. 2021 04:55 GMT)
2.5

7 km
Mer Égée, 6.6 km au sud-est de Karystos, Euboea, Central Greece, Grèce 2 rapportsPlusCarte
29 nov. 2021 05:07 (GMT +2) (29. nov. 2021 03:07 GMT)
1.9

15 km
Ionian Sea, 27 km au sud-ouest de Livadiá, Grèce PlusCarte
29 nov. 2021 03:52 (GMT +2) (29. nov. 2021 01:52 GMT)
2.3

5 km
Phocis, Central Greece, 19 km au nord de Aigio, Grèce PlusCarte
dimanche, 28. novembre 2021 22:26 GMT (11 séismes)
29 nov. 2021 00:26 (GMT +2) (28. nov. 2021 22:26 GMT)
2.5

13 km
Phocis, 50 km au sud de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
28 nov. 2021 22:24 (GMT +2) (28. nov. 2021 20:24 GMT)
1.8

5.4 km
5 km au nord-ouest de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce PlusCarte
28 nov. 2021 20:41 (GMT +2) (28. nov. 2021 18:41 GMT)
1.9

15 km
Phocis, Central Greece, 26 km au nord-est de Patras, Grèce PlusCarte
28 nov. 2021 17:30 (GMT +2) (28. nov. 2021 15:30 GMT)
2.8

9.9 km
Mer Égée, 90 km au nord-est de Chalcis, Euboea, Central Greece, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
28 nov. 2021 17:29 (GMT +2) (28. nov. 2021 15:29 GMT)
2.3

10.6 km
Mer Égée, 90 km au nord-est de Chalcis, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
28 nov. 2021 12:39 (GMT +2) (28. nov. 2021 10:39 GMT)
2.4

11 km
Mer Égée, 67 km au nord-est de Chalcis, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
28 nov. 2021 11:50 (GMT +2) (28. nov. 2021 09:50 GMT)
2.1

18 km
Ionian Sea, 28 km au sud-ouest de Livadiá, Grèce PlusCarte
28 nov. 2021 11:04 (GMT +2) (28. nov. 2021 09:04 GMT)
1.9

8.1 km
12 km au nord-est de Kamena Vourla, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
28 nov. 2021 09:39 (GMT +2) (28. nov. 2021 07:39 GMT)
2.0

16 km
29 km au nord-ouest de Tripoli, Arcadie, Peloponnese, Grèce PlusCarte
28 nov. 2021 06:33 (GMT +2) (28. nov. 2021 04:33 GMT)
1.8

10 km
Mer Égée, 7.6 km au sud de Gardhiki, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
28 nov. 2021 04:53 (GMT +2) (28. nov. 2021 02:53 GMT)
2.3

5 km
15 km au nord de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
samedi, 27. novembre 2021 21:46 GMT (6 séismes)
27 nov. 2021 23:46 (GMT +2) (27. nov. 2021 21:46 GMT)
1.8

16 km
Euboea, 12 km au nord de Agios Konstantinos, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
27 nov. 2021 23:03 (GMT +2) (27. nov. 2021 21:03 GMT)
2.0

16 km
Euboea, 13 km au nord de Agios Konstantinos, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
27 nov. 2021 18:28 (GMT +2) (27. nov. 2021 16:28 GMT)
1.8

15 km
14 km au nord de Aigio, Achaea, Grece-Occidentale, Grèce PlusCarte
27 nov. 2021 13:05 (GMT +2) (27. nov. 2021 11:05 GMT)
2.2

10.4 km
Ionian Sea, 16 km au nord-ouest de Aigio, Achaea, Grece-Occidentale, Grèce PlusCarte
27 nov. 2021 02:57 (GMT +2) (27. nov. 2021 00:57 GMT)
1.8

5 km
Ionian Sea, 14 km au nord de Kiato, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
27 nov. 2021 02:54 (GMT +2) (27. nov. 2021 00:54 GMT)
1.8

5 km
Ionian Sea, 15 km au nord de Kiato, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
vendredi, 26. novembre 2021 22:46 GMT (10 séismes)
27 nov. 2021 00:46 (GMT +2) (26. nov. 2021 22:46 GMT)
3.8

15 km
Mer Égée, 89 km au nord-est de Chalcis, Euboea, Central Greece, Grèce
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
27 nov. 2021 00:35 (GMT +2) (26. nov. 2021 22:35 GMT)
1.8

10 km
Ionian Sea, 12 km au nord de Aigio, Achaea, Grece-Occidentale, Grèce PlusCarte
27 nov. 2021 00:22 (GMT +2) (26. nov. 2021 22:22 GMT)
2.4

5 km
20 km au nord-ouest de Mégare, Attica, Grèce PlusCarte
26 nov. 2021 23:57 (GMT +2) (26. nov. 2021 21:57 GMT)
2.7

16 km
Mer Égée, 72 km à l'est de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce PlusCarte
26 nov. 2021 19:19 (GMT +2) (26. nov. 2021 17:19 GMT)
2.4

15 km
Mer Égée, 20 km à l'ouest de Skyros, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
26 nov. 2021 18:55 (GMT +2) (26. nov. 2021 16:55 GMT)
1.8

6.9 km
Phocis, Central Greece, 22 km au nord-ouest de Aigio, Grèce PlusCarte
26 nov. 2021 16:01 (GMT +2) (26. nov. 2021 14:01 GMT)
2.7

18 km
Euboea, 12 km au nord-est de Kamena Vourla, Phthie, Central Greece, Grèce 1 rapportPlusCarte
26 nov. 2021 14:37 (GMT +2) (26. nov. 2021 12:37 GMT)
2.0

10.7 km
Phocis, Central Greece, 13 km au nord-est de Aigio, Grèce PlusCarte
26 nov. 2021 07:59 (GMT +2) (26. nov. 2021 05:59 GMT)
2.1

7.1 km
Aitoloakarnania, 21 km au nord-est de Patras, Achaea, Grece-Occidentale, Grèce PlusCarte
26 nov. 2021 02:33 (GMT +2) (26. nov. 2021 00:33 GMT)
1.8

65 km
12 km au sud-ouest de Aigio, Achaea, Grece-Occidentale, Grèce PlusCarte
jeudi, 25. novembre 2021 20:16 GMT (5 séismes)
25 nov. 2021 22:16 (GMT +2) (25. nov. 2021 20:16 GMT)
2.2

23 km
Mer Égée, 72 km à l'est de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce PlusCarte
25 nov. 2021 18:11 (GMT +2) (25. nov. 2021 16:11 GMT)
1.9

9.7 km
4.6 km au sud-est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
25 nov. 2021 12:52 (GMT +2) (25. nov. 2021 10:52 GMT)
1.8

16 km
8.7 km au nord-est de Mégare, Attica, Grèce PlusCarte
25 nov. 2021 10:56 (GMT +2) (25. nov. 2021 08:56 GMT)
2.7

15 km
3.3 km au nord-ouest de Atalanti, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
25 nov. 2021 09:25 (GMT +2) (25. nov. 2021 07:25 GMT)
1.8

20 km
Eubée, 28 km au nord-est de Chalcis, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
mercredi, 24. novembre 2021 20:49 GMT (11 séismes)
24 nov. 2021 22:49 (GMT +2) (24. nov. 2021 20:49 GMT)
2.1

12 km
1.7 km au nord-ouest de Itea, Phocis, Central Greece, Grèce PlusCarte
24 nov. 2021 22:48 (GMT +2) (24. nov. 2021 20:48 GMT)
2.5

9.9 km
3 km au nord-ouest de Itea, Phocis, Central Greece, Grèce PlusCarte
24 nov. 2021 22:01 (GMT +2) (24. nov. 2021 20:01 GMT)
2.6

72 km
Mer Égée, 25 km au sud-est de Argos, Nomos Argolidos, Peloponnese, Grèce PlusCarte
24 nov. 2021 20:36 (GMT +2) (24. nov. 2021 18:36 GMT)
2.3

8.1 km
Greece: 25 Km WSW From Istiaia PlusCarte
24 nov. 2021 19:45 (GMT +2) (24. nov. 2021 17:45 GMT)
3.3

8.1 km
Greece: 25 Km NNW From Atalanti
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
24 nov. 2021 19:19 (GMT +2) (24. nov. 2021 17:19 GMT)
2.1

15 km
Greece: 17 Km N From Corinth PlusCarte
24 nov. 2021 18:42 (GMT +2) (24. nov. 2021 16:42 GMT)
2.4

8.1 km
Greece: 7 Km E From Nafpaktos PlusCarte
24 nov. 2021 10:57 (GMT +2) (24. nov. 2021 08:57 GMT)
2.7

17 km
Greece: 9 Km NNE From Istiaia PlusCarte
24 nov. 2021 07:33 (GMT +2) (24. nov. 2021 05:33 GMT)
2.3

14 km
Greece: 17 Km NNW From Corinth PlusCarte
24. nov. 2021 05:29 GMT
1.9

10 km
Greece PlusCarte
24 nov. 2021 02:27 (GMT +2) (24. nov. 2021 00:27 GMT)
2.7

15 km
Greece: 5 Km N From Galaxidi 1 rapportPlusCarte
mardi, 23. novembre 2021 17:23 GMT (10 séismes)
23 nov. 2021 19:23 (GMT +2) (23. nov. 2021 17:23 GMT)
1.9

9.8 km
Greece: 5 Km ENE From Thebes PlusCarte
23 nov. 2021 19:03 (GMT +2) (23. nov. 2021 17:03 GMT)
2.9

45 km
Greece: 14 Km NE From Nafplion PlusCarte
23 nov. 2021 18:12 (GMT +2) (23. nov. 2021 16:12 GMT)
1.8

12 km
Greece: 3 Km E From Thebes PlusCarte
23 nov. 2021 17:43 (GMT +2) (23. nov. 2021 15:43 GMT)
1.8

10.3 km
Greece: 5 Km ENE From Thebes PlusCarte
23 nov. 2021 17:39 (GMT +2) (23. nov. 2021 15:39 GMT)
2.4

13 km
Greece: 4 Km ENE From Thebes PlusCarte
23. nov. 2021 14:26 GMT
2.3

10 km
Greece PlusCarte
23 nov. 2021 13:51 (GMT +2) (23. nov. 2021 11:51 GMT)
1.8

16 km
Greece: 16 Km S From Thebes PlusCarte
23 nov. 2021 05:45 (GMT +2) (23. nov. 2021 03:45 GMT)
2.9

17 km
Greece: 23 Km NW From Skiros PlusCarte
23 nov. 2021 04:39 (GMT +2) (23. nov. 2021 02:39 GMT)
1.8

15 km
Greece: 21 Km W From Aigina PlusCarte
23 nov. 2021 03:37 (GMT +2) (23. nov. 2021 01:37 GMT)
2.4

13 km
Greece: 29 Km S From Kymi PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.2 x 1010 joules (14.6 MWh, équivalent à 12.5 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.