Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Nias Island, Sumatra du Nord, Indonésie, derniers 30 jours

Actualisé 19 Apr 2021 09:44 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (19 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
16 Apr 9:09 am (GMT +6) (16 Apr 2021 03:09:44 GMT)
3.7

10 km
(285 km)Océan Indien, 90 km au sud de Sinabang, Kabupaten Simeulue, Aceh, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
14 Apr 2021 15:49:43 GMT
3.2

10 km
(313 km)Océan Indien, 135 km au sud-ouest de Nias, Sumatra du Nord, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 Apr 4:55 pm (GMT +6) (14 Apr 2021 10:55:15 GMT)
5.5

10 km
(327 km)Océan Indien, 153 km au sud-ouest de Nias, Sumatra du Nord, Indonésie
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
13 Apr 2021 11:14:33 GMT
3.2

36 km
(141 km)Océan Indien, 66 km à l'est de Nias, Sumatra du Nord, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
11 Apr 1:52 pm (GMT +7) (11 Apr 2021 06:52:52 GMT)
4.0

21 km
(202 km)Océan Indien, 80 km au sud de Nias, Sumatra du Nord, Indonésie PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
9 Apr 10:18 pm (GMT +7) (9 Apr 2021 15:18:52 GMT)
2.9

27 km
(110 km)Océan Indien, 114 km au sud-ouest de Padangsidempuan, Indonésie PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
9 avril 2021 03:57 (GMT +7) (8 Apr 2021 20:57:19 GMT)
3.7

22 km
(120 km)Océan Indien, 143 km au sud-ouest de Padangsidempuan, Indonésie PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
7 avril 2021 22:50 (GMT +7) (7 Apr 2021 15:50:18 GMT)
4.1

10 km
(124 km)Océan Indien, 125 km au sud-ouest de Padangsidempuan, Indonésie PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
6 avril 2021 11:57 (GMT +0) (6 Apr 2021 11:57:24 GMT)
3.3

37 km
(80 km)Océan Indien, 127 km au sud de Padangsidempuan, Sumatra du Nord, Indonésie PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
5 avril 2021 19:00 (GMT +7) (5 Apr 2021 12:00:54 GMT)
3.2

10 km
(212 km)Océan Indien, 65 km au sud de Sinabang, Kabupaten Simeulue, Aceh, Indonésie PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 12:36 (GMT +7) (3 Apr 2021 05:36:27 GMT)
4.3

38 km
(81 km)Océan Indien, 65 km au sud de Sibolga, Sumatra du Nord, Indonésie PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 01:28 (GMT +7) (2 Apr 2021 18:28:22 GMT)
2.5

10 km
(38 km)35 km au nord-est de Sibolga, Sumatra du Nord, Indonésie PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
1 avril 2021 20:11 (GMT +7) (1 Apr 2021 13:11:38 GMT)
3.9

10 km
(145 km)Océan Indien, 45 km à l'est de Nias, Sumatra du Nord, Indonésie PlusCarte
1 avril 2021 13:01 (GMT +7) (1 Apr 2021 06:01:19 GMT)
3.4

29 km
(213 km)172 km au sud-ouest de Sibolga, Sumatra du Nord, Indonésie PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
28 mars 2021 02:54 (GMT +7) (27 Mar 2021 19:54:23 GMT)
2.7

86 km
(45 km)Aceh, 38 km au sud de Sibolga, Sumatra du Nord, Indonésie PlusCarte
27 mars 2021 05:51 (GMT +0) (27 Mar 2021 05:51:06 GMT)
3.5

57 km
(65 km)Océan Indien, 53 km au nord-ouest de Sibolga, Sumatra du Nord, Indonésie PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
26 mars 2021 07:19 (GMT +6) (26 Mar 2021 01:19:15 GMT)
3.5

28 km
(270 km)Océan Indien, 90 km au sud-ouest de Nias, Sumatra du Nord, Indonésie PlusCarte
26 mars 2021 06:36 (GMT +6) (26 Mar 2021 00:36:28 GMT)
3.3

25 km
(280 km)Océan Indien, 99 km au sud-ouest de Nias, Sumatra du Nord, Indonésie PlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
21 mars 2021 04:51 (GMT +7) (20 Mar 2021 21:51:35 GMT)
3.2

10 km
(157 km)Océan Indien, 72 km au sud de Singkil, Aceh, Indonésie PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.2 x 1013 joules (3.25 gigawatt hours, equivalent to 2796 tons of TNT or 0.2 atomic bombs!) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Look up quakes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.