Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 16 oct.. 2021 00:28 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Island of Negros, Philippines: derniers 7 jours

Mise à jour 16 oct.. 2021 00:28 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (25 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 15. octobre 2021 19:34 GMT (4 séismes)
16 oct. 2021 03:34 (GMT +8) (15. oct. 2021 19:34 GMT)
1.8

7 km
148 km (92 mi)Mer de Sulu, 100 km à l'ouest de Kabankalan, Philippines PlusCarte
15 oct. 2021 10:39 (GMT +8) (15. oct. 2021 02:39 GMT)
3.4

32 km
98 km (61 mi)Mer de Sulu, 62 km au sud-ouest de Bayawan, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 oct. 2021 09:25 (GMT +8) (15. oct. 2021 01:25 GMT)
2.4

13 km
54 km (34 mi)Province of Siquijor, 43 km au sud-est de Dumaguete, Philippines PlusCarte
15 oct. 2021 08:58 (GMT +8) (15. oct. 2021 00:58 GMT)
3.6

18 km
82 km (51 mi)Mer de Sulu, 25 km au sud de Asia, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 21:26 GMT (7 séismes)
15 oct. 2021 05:26 (GMT +8) (14. oct. 2021 21:26 GMT)
2.4

9 km
33 km (21 mi)Bohol Sea, 39 km au sud de Dumaguete, Philippines PlusCarte
15 oct. 2021 04:43 (GMT +8) (14. oct. 2021 20:43 GMT)
2.0

7 km
10 km (6.2 mi)17 km au sud-ouest de Dumaguete, Philippines PlusCarte
15 oct. 2021 01:34 (GMT +8) (14. oct. 2021 17:34 GMT)
2.0

9 km
106 km (66 mi)8.6 km au sud-est de Tubigon, Bohol, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
15 oct. 2021 01:02 (GMT +8) (14. oct. 2021 17:02 GMT)
1.8

11 km
106 km (66 mi)2.2 km au nord-est de Tubigon, Bohol, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
14 oct. 2021 23:57 (GMT +8) (14. oct. 2021 15:57 GMT)
2.0

1 km
49 km (30 mi)19 km au nord-ouest de Ormoc City, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
14 oct. 2021 21:31 (GMT +8) (14. oct. 2021 13:31 GMT)
2.2

7 km
32 km (20 mi)Mer de Sulu, 3 km à l'ouest de Talisay, Philippines PlusCarte
14 oct. 2021 18:37 (GMT +8) (14. oct. 2021 10:37 GMT)
4.2

6 km
97 km (60 mi)Mer de Sulu, 98 km au nord-ouest de Iloilo, Visayas occidentales, Philippines
Je l'ai senti! - 8 rapports
PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 12:25 GMT (2 séismes)
13 oct. 2021 20:25 (GMT +8) (13. oct. 2021 12:25 GMT)
2.2

33 km
77 km (48 mi)Mer de Sulu, 79 km à l'ouest de Dipolog City, Zamboanga, Philippines PlusCarte
13 oct. 2021 08:58 (GMT +8) (13. oct. 2021 00:58 GMT)
3.0

30 km
84 km (52 mi)Mer de Sulu, 70 km à l'ouest de Dipolog City, Zamboanga, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 22:54 GMT (5 séismes)
13 oct. 2021 06:54 (GMT +8) (12. oct. 2021 22:54 GMT)
2.2

7 km
122 km (76 mi)Mer de Sulu, 39 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
13 oct. 2021 02:22 (GMT +8) (12. oct. 2021 18:22 GMT)
2.4

10 km
94 km (58 mi)Bohol, 48 km au sud-est de Cebu, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
12 oct. 2021 23:16 (GMT +8) (12. oct. 2021 15:16 GMT)
4.2

10 km
100 km (62 mi)35 km au nord-est de Tagbilaran, Bohol, Visayas centrales, Philippines
Je l'ai senti! - 134 rapports
PlusCarte
12 oct. 2021 20:25 (GMT +8) (12. oct. 2021 12:25 GMT)
2.9

10 km
134 km (83 mi)Mer de Sulu, 40 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
12 oct. 2021 20:22 (GMT +8) (12. oct. 2021 12:22 GMT)
2.9

7 km
123 km (76 mi)Mer de Sulu, 37 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 11. octobre 2021 00:08 GMT (1 séisme)
11 oct. 2021 08:08 (GMT +8) (11. oct. 2021 00:08 GMT)
2.5

8 km
121 km (75 mi)Mer de Sulu, 31 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
dimanche, 10. octobre 2021 14:40 GMT (4 séismes)
10 oct. 2021 22:40 (GMT +8) (10. oct. 2021 14:40 GMT)
1.8

11 km
96 km (60 mi)Mer de Sulu, 19 km au nord de Sipalay, Philippines PlusCarte
10 oct. 2021 22:31 (GMT +8) (10. oct. 2021 14:31 GMT)
1.7

20 km
110 km (68 mi)Mer de Sulu, 13 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
10 oct. 2021 22:31 (GMT +8) (10. oct. 2021 14:31 GMT)
2.0

21 km
118 km (73 mi)Mer de Sulu, 19 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
10 oct. 2021 08:04 (GMT +8) (10. oct. 2021 00:04 GMT)
3.0

4 km
101 km (63 mi)Bohol, 37 km au sud-est de Siudad ti Lapu-Lapu, Philippines
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
samedi, 9. octobre 2021 21:03 GMT (2 séismes)
10 oct. 2021 05:03 (GMT +8) (9. oct. 2021 21:03 GMT)
2.1

10 km
105 km (65 mi)Mer de Sulu, 10 km au sud-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
9 oct. 2021 19:33 (GMT +8) (9. oct. 2021 11:33 GMT)
3.0

1 km
41 km (25 mi)Philippine Sea, 35 km au sud de Dumaguete, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.9 x 1011 joules (79.5 MWh, équivalent à 68.4 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.