Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Pulau Sumba Island, East Nusa Tenggara, Indonésie, derniers 30 jours

Actualisé 16 Apr 2021 07:05 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (35 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
14 Apr 9:49 am (GMT +8) (14 Apr 2021 01:49:28 GMT)
4.1

86 km
(140 km)Océan Indien, 110 km au sud de Bima, West Nusa Tenggara, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
9 Apr 2021 20:36:50 GMT
2.4

10 km
(67 km)Savu Sea, 49 km au nord-est de Waingapu, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
9 Apr 11:37 pm (GMT +8) (9 Apr 2021 15:37:29 GMT)
4.1

10 km
(128 km)142 km au sud-ouest de Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
9 avril 2021 16:00 (GMT +8) (9 Apr 2021 08:00:26 GMT)
2.9

10 km
(93 km)Selat Sumba, 79 km au sud de Bima, West Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
5 Apr 2021 06:23:06 GMT
4.1

15 km
(162 km)Océan Indien, 121 km au sud de Bima, West Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 19:48 (GMT +8) (3 Apr 2021 11:48:30 GMT)
3.4

10 km
(105 km)Savu Sea, 47 km à l'est de Waingapu, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 01:03 (GMT +8) (2 Apr 2021 17:03:14 GMT)
2.3

10 km
(147 km)Océan Indien, 117 km au sud de Bima, West Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
1 avril 2021 23:18 (GMT +8) (1 Apr 2021 15:18:39 GMT)
4.7

10 km
(150 km)Océan Indien, 90 km à l'ouest de Pulau Sumba, East Nusa Tenggara, Indonésie 1 rapportPlusCarte
1 avril 2021 23:18 (GMT +8) (1 Apr 2021 15:18:39 GMT)
4.8

12 km
(152 km)Océan Indien, 122 km à l'ouest de Waingapu, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
31 mars 2021 19:48 (GMT +8) (31 Mar 2021 11:48:13 GMT)
3.7

10 km
(105 km)Selat Sumba, 75 km au sud de Bima, West Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
28 Mar 2021 17:42:21 GMT
4.3

10 km
(234 km)Océan Indien, 215 km au sud de Bima, West Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
28 Mar 2021 11:52:28 GMT
4.1

10 km
(157 km)Océan Indien, 128 km au sud de Bima, West Nusa Tenggara, Indonésie 1 rapportPlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
28 mars 2021 05:26 (GMT +8) (27 Mar 2021 21:26:28 GMT)
3.7

75 km
(121 km)Océan Indien, 87 km au sud de Bima, West Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
27 mars 2021 05:13 (GMT +8) (26 Mar 2021 21:13:42 GMT)
3.2

32 km
(121 km)136 km au sud-ouest de Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
27 mars 2021 04:04 (GMT +8) (26 Mar 2021 20:04:06 GMT)
2.3

16 km
(108 km)Océan Indien, 52 km au sud de Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
26 mars 2021 10:08 (GMT +8) (26 Mar 2021 02:08:46 GMT)
2.8

105 km
Inierie (15 km)Savu Sea, 49 km au sud-ouest de Flores, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (6 séismes)
26 mars 2021 05:25 (GMT +8) (25 Mar 2021 21:25:52 GMT)
3.7

13 km
(112 km)128 km au sud-ouest de Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
26 mars 2021 01:10 (GMT +8) (25 Mar 2021 17:10:51 GMT)
3.4

18 km
(105 km)73 km à l'ouest de Waingapu, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
26 mars 2021 01:06 (GMT +8) (25 Mar 2021 17:06:50 GMT)
2.5

24 km
(136 km)154 km au sud-ouest de Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
25 mars 2021 20:11 (GMT +8) (25 Mar 2021 12:11:40 GMT)
3.2

80 km
(82 km)Océan Indien, 38 km au sud de Dompu, West Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
25 mars 2021 15:17 (GMT +8) (25 Mar 2021 07:17:29 GMT)
3.4

10 km
(165 km)Océan Indien, 121 km à l'ouest de Waingapu, East Nusa Tenggara, Indonésie 1 rapportPlusCarte
25 mars 2021 08:06 (GMT +8) (25 Mar 2021 00:06:42 GMT)
2.2

24 km
(67 km)Savu Sea, 44 km au nord-ouest de Waingapu, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 13:33 (GMT +8) (24 Mar 2021 05:33:11 GMT)
3.9

253 km
(208 km)Océan Indien, 156 km au sud-ouest de Waingapu, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 02:23 (GMT +8) (23 Mar 2021 18:23:50 GMT)
2.2

10 km
(82 km)64 km au nord-ouest de Waingapu, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
22 mars 2021 03:25 (GMT +8) (21 Mar 2021 19:25:58 GMT)
3.8

10 km
(196 km)Océan Indien, 183 km au sud de Bima, West Nusa Tenggara, Indonésie 1 rapportPlusCarte
21 mars 2021 18:48 (GMT +8) (21 Mar 2021 10:48:21 GMT)
4.3

95 km
(58 km)Selat Sumba, 66 km au sud-ouest de Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
21 mars 2021 01:04 (GMT +8) (20 Mar 2021 17:04:05 GMT)
2.8

30 km
(156 km)Océan Indien, 125 km à l'ouest de Waingapu, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
21 mars 2021 00:43 (GMT +8) (20 Mar 2021 16:43:35 GMT)
3.1

29 km
(152 km)Océan Indien, 122 km à l'ouest de Waingapu, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
20 mars 2021 20:12 (GMT +8) (20 Mar 2021 12:12:42 GMT)
3.4

55 km
(76 km)Selat Sumba, 85 km au sud-ouest de Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
19 mars 2021 21:59 (GMT +8) (19 Mar 2021 13:59:32 GMT)
3.5

10 km
(35 km)Savu Sea, 63 km au sud-est de Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
19 mars 2021 19:03 (GMT +8) (19 Mar 2021 11:03:31 GMT)
3.2

10 km
(36 km)Savu Sea, 64 km au sud de Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
19 mars 2021 09:05 (GMT +8) (19 Mar 2021 01:05:36 GMT)
2.5

10 km
(75 km)30 km au sud de Dompu, West Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
18 mars 2021 16:59 (GMT +8) (18 Mar 2021 08:59:41 GMT)
2.8

22 km
(155 km)Océan Indien, 114 km au sud de Dompu, West Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
18 mars 2021 03:09 (GMT +8) (17 Mar 2021 19:09:00 GMT)
4.5

29 km
(95 km)Selat Sumba, 97 km au sud-est de Bima, West Nusa Tenggara, Indonésie 1 rapportPlusCarte
17 mars 2021 15:48 (GMT +8) (17 Mar 2021 07:48:25 GMT)
2.7

10 km
(124 km)Océan Indien, 88 km au sud de Dompu, West Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3 x 1012 joules (829 megawatt hours, equivalent to 713 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.