Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Chalky Island, Nouvelle-Zélande, en mars 2021

Actualisé 12 May 2021 04:26 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (12 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
31 mars 2021 07:21 (GMT +13) (30 Mar 2021 18:21:31 GMT)
3.2

5 km
939 km (583 mi)Southland District, 107 km au nord-ouest de Invercargill, Nouvelle-Zélande PlusCarte
31 mars 2021 05:50 (GMT +13) (30 Mar 2021 16:50:29 GMT)
2.4

5 km
954 km (593 mi)Mer de Tasman, 142 km à l'ouest de Invercargill, Southland, Nouvelle-Zélande PlusCarte
30 mars 2021 21:16 (GMT +13) (30 Mar 2021 08:16:53 GMT)
2.1

5 km
954 km (593 mi)Southland District, 146 km à l'ouest de Invercargill, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
26 mars 2021 21:07 (GMT +13) (26 Mar 2021 08:07:31 GMT)
3.0

87 km
949 km (590 mi)Mer de Tasman, 113 km à l'ouest de Invercargill, Southland, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
26 mars 2021 05:51 (GMT +13) (25 Mar 2021 16:51:33 GMT)
2.1

94 km
893 km (555 mi)Southland District, 116 km au nord-ouest de Invercargill, Nouvelle-Zélande PlusCarte
26 mars 2021 04:54 (GMT +13) (25 Mar 2021 15:54:57 GMT)
3.1

5 km
911 km (566 mi)Mer de Tasman, 167 km au nord-ouest de Invercargill, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
23 mars 2021 16:29 (GMT +13) (23 Mar 2021 03:29:00 GMT)
2.9

12 km
1001 km (622 mi)Mer de Tasman, 162 km à l'ouest de Invercargill, Southland, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
21 mars 2021 19:05 (GMT +13) (21 Mar 2021 06:05:52 GMT)
2.9

5 km
911 km (566 mi)Southland District, 123 km au nord-ouest de Invercargill, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
18 mars 2021 07:02 (GMT +13) (17 Mar 2021 18:02:38 GMT)
2.6

5 km
943 km (586 mi)Mer de Tasman, 165 km au nord-ouest de Invercargill, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
14 mars 2021 22:21 (GMT +13) (14 Mar 2021 09:21:32 GMT)
3.7

5 km
910 km (565 mi)Mer de Tasman, 167 km au nord-ouest de Invercargill, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
12 mars 2021 17:26 (GMT +13) (12 Mar 2021 04:26:17 GMT)
4.4

26 km
913 km (567 mi)Southland District, 150 km au nord-ouest de Invercargill, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
7 mars 2021 13:16 (GMT +13) (7 Mar 2021 00:16:47 GMT)
2.9

77 km
896 km (557 mi)Southland District, 137 km au nord-ouest de Invercargill, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.9 x 1011 joules (79.9 megawatt hours, equivalent to 68.7 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.