Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Poro Island, Cebu, Visayas centrales, Philippines, derniers 30 jours

Actualisé 17 Apr 2021 20:56 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (19 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
12 April 2021 - 08:51 PM (PST) (12 Apr 2021 12:51:00 GMT)
2.5

1 km
Mahagnao (23 km)19 km à l'est de Ormoc City, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
11 April 2021 - 12:02 PM (PST) (11 Apr 2021 16:02:00 GMT)
2.1

12 km
Mahagnao (35 km)25 km à l'ouest de Tacloban, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
11 April 2021 - 07:19 PM (PST) (11 Apr 2021 11:19:00 GMT)
1.8

12 km
(42 km)Philippines Sea, 12 km au sud-ouest de Tabango, Philippines PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
10 April 2021 - 03:32 PM (PST) (10 Apr 2021 07:32:00 GMT)
2.2

17 km
Cabalian (22 km)10.5 km au nord-est de Sogod, Southern Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
8 avril 2021 00:32 (GMT +8) (7 Apr 2021 16:32:00 GMT)
1.7

33 km
Cabalian (106 km)Bohol, 47 km au sud-est de Cebu, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
1 avril 2021 09:29 (GMT +8) (1 Apr 2021 01:29:00 GMT)
2.0

1 km
Cabalian (19 km)Philippines Sea, 14 km au sud-est de Sogod, Philippines PlusCarte
01 April 2021 - 09:29 AM (PST) (1 Apr 2021 01:29:00 GMT)
2.2

2 km
Cabalian (30 km)Southern Leyte, 27 km au sud de Abuyog, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (5 séismes)
31 mars 2021 05:59 (GMT +8) (30 Mar 2021 21:59:00 GMT)
2.6

1 km
Cabalian (41 km)4 km au nord-est de Maasin, Southern Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
31 mars 2021 04:59 (GMT +8) (30 Mar 2021 20:59:00 GMT)
2.6

1 km
Cabalian (41 km)4 km au nord-est de Maasin, Southern Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
30 mars 2021 22:28 (GMT +8) (30 Mar 2021 14:28:00 GMT)
1.8

1 km
Mahagnao (13 km)14 km au nord-est de Baybay, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
30 March 2021 - 10:28 PM (PST) (30 Mar 2021 14:28:00 GMT)
2.4

30 km
Mahagnao (14 km)16 km au nord de Abuyog, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
30 mars 2021 11:16 (GMT +8) (30 Mar 2021 03:16:00 GMT)
1.6

23 km
Cabalian (21 km)Philippines Sea, 24 km à l'est de Maasin, Philippines PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
26 mars 2021 17:35 (GMT +8) (26 Mar 2021 09:35:00 GMT)
2.2

6 km
Mahagnao (25 km)10.3 km à l'est de Ormoc City, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
25 mars 2021 01:55 (GMT +8) (24 Mar 2021 17:55:00 GMT)
2.5

8 km
Mahagnao (35 km)10.7 km à l'ouest de Ormoc City, Leyte, Visayas orientales, Philippines 1 rapportPlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
23 mars 2021 07:31 (GMT +8) (22 Mar 2021 23:31:00 GMT)
2.8

25 km
Mahagnao (38 km)23 km au sud de Abuyog, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
23 mars 2021 07:09 (GMT +8) (22 Mar 2021 23:09:00 GMT)
3.2

2 km
Cabalian (23 km)Southern Leyte, 32 km au sud de Abuyog, Leyte, Visayas orientales, Philippines 1 rapportPlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
20 mars 2021 01:29 (GMT +8) (19 Mar 2021 17:29:45 GMT)
3.0

9 km
Mahagnao (30 km)16 km au nord-est de Ormoc City, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
20 mars 2021 01:00 (GMT +8) (19 Mar 2021 17:00:00 GMT)
1.5

15 km
Mahagnao (78 km)Philippines Sea, 24 km à l'est de Danao, Philippines PlusCarte
20 March 2021 - 12:59 AM (PST) (19 Mar 2021 16:59:00 GMT)
2.0

33 km
Mahagnao (17 km)5.8 km au nord-ouest de Abuyog, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 9.6 x 109 joules (2.68 megawatt hours, equivalent to 2.31 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.