Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Maluku Utara, Indonésie, derniers 30 jours

Actualisé 11 Apr 2021 22:38 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 3.7 ou plus (64 sur 132 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
11 Apr 2021 21:59:51 GMT
3.3

18 km
(0 km)Maluku Sea, 63 km au nord-ouest de Ternate, Maluku Utara, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
12 Apr 4:03 am (GMT +8) (11 Apr 2021 20:03:26 GMT)
4.1

34 km
(162 km)Teluk Tomini, 83 km au sud de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
10 Apr 2021 21:55:06 GMT
3.7

25 km
(52 km)Maluku Sea, 63 km au nord-ouest de Ternate, Maluku Utara, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
10 Apr 2021 19:23:56 GMT
3.8

13 km
(152 km)Maluku Sea, 264 km au nord-est de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
10 Apr 8:36 am (GMT +8) (10 Apr 2021 00:36:55 GMT)
3.9

290 km
(53 km)Mindanao Sea, 111 km au nord-est de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
10 Apr 2:55 am (GMT +9) (9 Apr 2021 17:55:04 GMT)
4.4

216 km
(111 km)231 km au nord-est de Ternate, Maluku Utara, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
10 Apr 2:39 am (GMT +9) (9 Apr 2021 17:39:16 GMT)
3.9

10 km
(139 km)Ceram Sea, 212 km au nord-ouest de Ambon City, Maluku, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
9 avril 2021 07:44 (GMT +9) (8 Apr 2021 22:44:59 GMT)
3.8

10 km
Hiri (19 km)Maluku Sea, 31 km au nord-ouest de Ternate, Maluku Utara, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
9 avril 2021 02:54 (GMT +8) (8 Apr 2021 18:54:07 GMT)
3.7

10 km
(189 km)Maluku Sea, 197 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
9 avril 2021 01:48 (GMT +8) (8 Apr 2021 17:48:57 GMT)
4.0

250 km
(49 km)Mindanao Sea, 89 km au sud-ouest de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
7 avril 2021 05:44 (GMT +8) (6 Apr 2021 21:44:21 GMT)
4.2

14 km
(92 km)Maluku Sea, 164 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
6 avril 2021 22:43 (GMT +9) (6 Apr 2021 13:43:16 GMT)
3.7

10 km
Hiri (106 km)Maluku Sea, 115 km à l'ouest de Ternate, Maluku Utara, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
6 avril 2021 19:30 (GMT +9) (6 Apr 2021 10:30:25 GMT)
3.7

114 km
(37 km)Maluku Sea, 92 km au nord de Ternate, Maluku Utara, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
5 avril 2021 20:16 (GMT +9) (5 Apr 2021 11:16:24 GMT)
4.0

10 km
(242 km)Ceram Sea, 95 km au nord de Ambon City, Maluku, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
5 avril 2021 04:35 (GMT +9) (4 Apr 2021 19:35:28 GMT)
3.7

73 km
(31 km)Maluku Sea, 185 km au sud de Ternate, Maluku Utara, Indonésie PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 12:54 (GMT +9) (3 Apr 2021 03:54:35 GMT)
4.6

108 km
(52 km)Maluku Sea, 89 km au nord-ouest de Ternate, Maluku Utara, Indonésie PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
1 avril 2021 22:55 (GMT +9) (1 Apr 2021 13:55:08 GMT)
4.7

10 km
(55 km)Maluku Sea, 88 km à l'ouest de Tobelo, Indonésie PlusCarte
1 avril 2021 22:55 (GMT +9) (1 Apr 2021 13:55:00 GMT)
4.1

6 km
(90 km)Maluku Sea, 176 km au nord de Ternate, Maluku Utara, Indonésie PlusCarte
1 avril 2021 22:26 (GMT +9) (1 Apr 2021 13:26:15 GMT)
3.8

36 km
Hiri (49 km)Maluku Sea, 57 km à l'ouest de Ternate, Maluku Utara, Indonésie PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (5 séismes)
1 avril 2021 07:50 (GMT +8) (31 Mar 2021 23:50:49 GMT)
4.1

231 km
(87 km)Sulawesi du Nord, 77 km à l'est de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
1 avril 2021 00:13 (GMT +8) (31 Mar 2021 16:13:50 GMT)
4.2

19 km
(90 km)Maluku Sea, 163 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
31 mars 2021 13:12 (GMT +8) (31 Mar 2021 05:12:44 GMT)
3.8

24 km
(79 km)Maluku Sea, 146 km au sud de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
31 mars 2021 12:46 (GMT +9) (31 Mar 2021 03:46:11 GMT)
3.8

10 km
(192 km)Ceram Sea, 103 km au nord-est de Amahai, Maluku, Indonésie PlusCarte
31 mars 2021 10:16 (GMT +9) (31 Mar 2021 01:16:32 GMT)
4.3

123 km
(31 km)Maluku Sea, 61 km au nord-ouest de Ternate, Maluku Utara, Indonésie PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (5 séismes)
30 mars 2021 21:34 (GMT +9) (30 Mar 2021 12:34:16 GMT)
3.8

10 km
(143 km)Ceram Sea, 217 km au nord-ouest de Ambon City, Maluku, Indonésie PlusCarte
30 mars 2021 21:29 (GMT +9) (30 Mar 2021 12:29:30 GMT)
3.8

10 km
(131 km)Ceram Sea, 220 km au nord-ouest de Ambon City, Maluku, Indonésie PlusCarte
30 mars 2021 21:27 (GMT +9) (30 Mar 2021 12:27:29 GMT)
3.7

10 km
(133 km)Ceram Sea, 213 km au nord-ouest de Ambon City, Maluku, Indonésie PlusCarte
30 mars 2021 20:51 (GMT +9) (30 Mar 2021 11:51:23 GMT)
3.9

10 km
(141 km)Ceram Sea, 217 km au nord-ouest de Ambon City, Maluku, Indonésie PlusCarte
30 mars 2021 20:30 (GMT +9) (30 Mar 2021 11:30:24 GMT)
4.3

10 km
(138 km)Ceram Sea, 217 km au nord-ouest de Ambon City, Maluku, Indonésie PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
29 Mar 2021 08:01:34 GMT
3.8

10 km
Hiri (121 km)Maluku Sea, 125 km à l'est de Bitung, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
29 mars 2021 14:56 (GMT +8) (29 Mar 2021 06:56:39 GMT)
3.8

96 km
(110 km)Maluku Sea, 106 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
28 mars 2021 12:18 (GMT +8) (28 Mar 2021 04:18:24 GMT)
4.3

387 km
(125 km)Mindanao Sea, 162 km au nord-ouest de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
27 mars 2021 18:46 (GMT +9) (27 Mar 2021 09:46:13 GMT)
5.2

119 km
(49 km)Maluku Sea, 93 km au nord de Ternate, Maluku Utara, Indonésie PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
27 mars 2021 01:42 (GMT +9) (26 Mar 2021 16:42:22 GMT)
4.1

197 km
(112 km)234 km au nord-est de Ternate, Maluku Utara, Indonésie PlusCarte
27 mars 2021 01:29 (GMT +9) (26 Mar 2021 16:29:29 GMT)
4.3

25 km
(100 km)Maluku Sea, 94 km au sud-est de Bitung, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
26 mars 2021 18:04 (GMT +9) (26 Mar 2021 09:04:15 GMT)
3.7

94 km
(51 km)Maluku Sea, 126 km au nord de Ternate, Maluku Utara, Indonésie PlusCarte
26 mars 2021 11:42 (GMT +8) (26 Mar 2021 03:42:43 GMT)
4.0

43 km
(60 km)Maluku Sea, 59 km à l'est de Bitung, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (5 séismes)
26 mars 2021 02:45 (GMT +9) (25 Mar 2021 17:45:06 GMT)
4.5

10 km
(257 km)Ceram Sea, 224 km au nord-ouest de Ambon City, Maluku, Indonésie PlusCarte
25 mars 2021 22:46 (GMT +8) (25 Mar 2021 14:46:48 GMT)
4.7

10 km
(122 km)Maluku Sea, 180 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
25 mars 2021 23:09 (GMT +9) (25 Mar 2021 14:09:09 GMT)
4.3

82 km
(103 km)Maluku Sea, 160 km au nord de Ternate, Maluku Utara, Indonésie PlusCarte
25 mars 2021 19:55 (GMT +9) (25 Mar 2021 10:55:01 GMT)
3.7

10 km
Bibinoi (26 km)Maluku Sea, 168 km au sud de Ternate, Maluku Utara, Indonésie PlusCarte
25 mars 2021 16:34 (GMT +9) (25 Mar 2021 07:34:16 GMT)
4.2

16 km
(119 km)Maluku Sea, 119 km à l'est de Bitung, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
25 mars 2021 01:35 (GMT +8) (24 Mar 2021 17:35:57 GMT)
4.3

10 km
(101 km)Maluku Sea, 178 km au sud de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
24 mars 2021 17:10 (GMT +8) (24 Mar 2021 09:10:56 GMT)
4.0

99 km
(36 km)Maluku Sea, 2 km au nord-est de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
24 mars 2021 05:52 (GMT +9) (23 Mar 2021 20:52:03 GMT)
5.0

60 km
(62 km)Maluku Sea, 61 km à l'est de Bitung, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
23 mars 2021 22:16 (GMT +9) (23 Mar 2021 13:16:14 GMT)
4.2

12 km
Hiri (47 km)Maluku Sea, 59 km au nord-ouest de Ternate, Maluku Utara, Indonésie PlusCarte
23 mars 2021 15:33 (GMT +8) (23 Mar 2021 07:33:36 GMT)
4.0

10 km
(187 km)Maluku Sea, 85 km à l'est de Luwuk, Indonésie PlusCarte
23 mars 2021 11:03 (GMT +9) (23 Mar 2021 02:03:23 GMT)
3.7

139 km
(156 km)Maluku Sea, 186 km au sud-est de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
23 mars 2021 01:10 (GMT +9) (22 Mar 2021 16:10:40 GMT)
4.1

202 km
(84 km)208 km au nord-est de Ternate, Maluku Utara, Indonésie PlusCarte
23 mars 2021 00:31 (GMT +9) (22 Mar 2021 15:31:42 GMT)
4.2

153 km
(142 km)Maluku Sea, 267 km au nord de Ternate, Maluku Utara, Indonésie PlusCarte
22 mars 2021 20:58 (GMT +9) (22 Mar 2021 11:58:28 GMT)
3.7

12 km
(107 km)Maluku Sea, 132 km au sud-est de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
22 mars 2021 10:34 (GMT +9) (22 Mar 2021 01:34:31 GMT)
4.4

10 km
(136 km)Maluku Sea, 170 km au sud-est de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
22 mars 2021 02:08 (GMT +8) (21 Mar 2021 18:08:40 GMT)
3.7

331 km
(111 km)Mindanao Sea, 111 km à l'ouest de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
22 mars 2021 01:30 (GMT +9) (21 Mar 2021 16:30:10 GMT)
4.6

87 km
(70 km)Maluku Sea, 90 km au nord-ouest de Tobelo, Indonésie 1 rapportPlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
21 mars 2021 00:02 (GMT +9) (20 Mar 2021 15:02:33 GMT)
5.4

37 km
Hiri (45 km)Maluku Sea, 57 km au nord-ouest de Ternate, Maluku Utara, Indonésie 2 rapportsPlusCarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
18 mars 2021 06:23 (GMT +9) (17 Mar 2021 21:23:31 GMT)
4.5

188 km
(88 km)Maluku Sea, 213 km au nord-est de Ternate, Maluku Utara, Indonésie PlusCarte
18 mars 2021 01:20 (GMT +9) (17 Mar 2021 16:20:50 GMT)
4.9

78 km
(64 km)Maluku Sea, 75 km au nord de Tobelo, Indonésie 2 rapportsPlusCarte
17 mars 2021 13:15 (GMT +8) (17 Mar 2021 05:15:32 GMT)
4.0

261 km
(79 km)Mindanao Sea, 98 km au nord de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie PlusCarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
17 mars 2021 07:55 (GMT +9) (16 Mar 2021 22:55:58 GMT)
4.4

10 km
(92 km)Halmahera Sea, 180 km au nord-est de Ternate, Maluku Utara, Indonésie PlusCarte
16 mars 2021 14:05 (GMT +8) (16 Mar 2021 06:05:51 GMT)
5.0

10 km
(324 km)Banda Sea, 158 km au nord-est de Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonésie PlusCarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
14 mars 2021 23:09 (GMT +8) (14 Mar 2021 15:09:02 GMT)
4.5

143 km
(116 km)Maluku Sea, 72 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
14 mars 2021 08:06 (GMT +9) (13 Mar 2021 23:06:59 GMT)
4.1

214 km
(114 km)Philippines Sea, 273 km au nord-est de Ternate, Maluku Utara, Indonésie PlusCarte
14 mars 2021 00:00 (GMT +8) (13 Mar 2021 16:00:28 GMT)
4.0

10 km
(137 km)Maluku Sea, 213 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
13 mars 2021 22:29 (GMT +8) (13 Mar 2021 14:29:18 GMT)
4.6

122 km
(149 km)Maluku Sea, 75 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie 1 rapportPlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.5 x 1013 joules (7.06 gigawatt hours, equivalent to 6073 tons of TNT or 0.4 atomic bombs!) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.