Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 30 nov.. 2021 19:33 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, North Maluku, Indonésie: derniers 7 jours

Mise à jour 30 nov.. 2021 19:33 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (27 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 30. novembre 2021 18:30 GMT (3 séismes)
1 déc. 2021 03:30 (GMT +9) (30. nov. 2021 18:30 GMT)
4.2

14 km
Ceram Sea, 265 km à l'est de Ambon City, Maluku, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
30 nov. 2021 17:17 (GMT +8) (30. nov. 2021 09:17 GMT)
3.9

23 km
Gulf of Tomini, 97 km au sud de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
30 nov. 2021 13:13 (GMT +9) (30. nov. 2021 04:13 GMT)
3.4

27 km
Molucca Sea, 93 km à l'ouest de Ternate, North Maluku, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 29. novembre 2021 21:01 GMT (5 séismes)
30 nov. 2021 06:01 (GMT +9) (29. nov. 2021 21:01 GMT)
3.8

32 km
Ceram Sea, 164 km à l'est de Amahai, Maluku, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
30 nov. 2021 05:04 (GMT +9) (29. nov. 2021 20:04 GMT)
2.6

10 km
62 km au nord-est de Amahai, Maluku, Indonésie PlusCarte
30 nov. 2021 02:28 (GMT +9) (29. nov. 2021 17:28 GMT)
2.6

25 km
Ceram Sea, 91 km au nord de Amahai, Maluku, Indonésie PlusCarte
29 nov. 2021 19:48 (GMT +8) (29. nov. 2021 11:48 GMT)
4.1

29 km
Molucca Sea, 140 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
29 nov. 2021 19:46 (GMT +8) (29. nov. 2021 11:46 GMT)
4.3

10 km
Molucca Sea, 161 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
dimanche, 28. novembre 2021 16:50 GMT (2 séismes)
29 nov. 2021 00:50 (GMT +8) (28. nov. 2021 16:50 GMT)
3.2

84 km
Molucca Sea, 62 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
29 nov. 2021 01:41 (GMT +9) (28. nov. 2021 16:41 GMT)
3.1

130 km
Molucca Sea, 99 km au nord de Ternate, North Maluku, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
samedi, 27. novembre 2021 21:44 GMT (2 séismes)
28 nov. 2021 06:44 (GMT +9) (27. nov. 2021 21:44 GMT)
2.2

10 km
Ceram Sea, 99 km au nord de Amahai, Maluku, Indonésie PlusCarte
28 nov. 2021 02:34 (GMT +8) (27. nov. 2021 18:34 GMT)
4.0

73 km
Molucca Sea, 132 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 26. novembre 2021 21:13 GMT (6 séismes)
27 nov. 2021 05:13 (GMT +8) (26. nov. 2021 21:13 GMT)
3.1

32 km
Molucca Sea, 150 km au sud de Tondano, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 nov. 2021 06:11 (GMT +9) (26. nov. 2021 21:11 GMT)
2.2

10 km
74 km au nord-est de Amahai, Maluku, Indonésie PlusCarte
27 nov. 2021 02:50 (GMT +9) (26. nov. 2021 17:50 GMT)
3.0

105 km
Molucca Sea, 91 km au nord de Ternate, North Maluku, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 nov. 2021 21:21 (GMT +8) (26. nov. 2021 13:21 GMT)
3.0

85 km
Molucca Sea, 71 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 nov. 2021 20:24 (GMT +8) (26. nov. 2021 12:24 GMT)
3.9

169 km
Molucca Sea, 116 km à l'est de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 nov. 2021 15:33 (GMT +9) (26. nov. 2021 06:33 GMT)
3.3

10 km
Molucca Sea, 125 km à l'ouest de Ternate, North Maluku, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
jeudi, 25. novembre 2021 15:18 GMT (3 séismes)
26 nov. 2021 00:18 (GMT +9) (25. nov. 2021 15:18 GMT)
2.5

10 km
Ceram Sea, 110 km au nord-est de Amahai, Maluku, Indonésie PlusCarte
25 nov. 2021 23:01 (GMT +9) (25. nov. 2021 14:01 GMT)
2.4

10 km
101 km au nord-est de Amahai, Maluku, Indonésie PlusCarte
25 nov. 2021 22:32 (GMT +9) (25. nov. 2021 13:32 GMT)
3.3

10 km
Ceram Sea, 104 km au nord-est de Amahai, Maluku, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
mercredi, 24. novembre 2021 17:39 GMT (4 séismes)
25 nov. 2021 02:39 (GMT +9) (24. nov. 2021 17:39 GMT)
2.7

10 km
Ceram Sea, 112 km au nord-est de Amahai, Maluku, Indonésie PlusCarte
25 nov. 2021 00:56 (GMT +8) (24. nov. 2021 16:56 GMT)
3.8

10 km
Molucca Sea, 170 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 nov. 2021 00:15 (GMT +9) (24. nov. 2021 15:15 GMT)
4.1

10 km
Molucca Sea, 243 km au nord-est de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 nov. 2021 12:51 (GMT +9) (24. nov. 2021 03:51 GMT)
2.6

10 km
97 km au nord-est de Amahai, Maluku, Indonésie PlusCarte
mardi, 23. novembre 2021 23:23 GMT (2 séismes)
24 nov. 2021 08:23 (GMT +9) (23. nov. 2021 23:23 GMT)
4.1

10 km
Molucca Sea, 252 km au nord de Ternate, North Maluku, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 nov. 2021 03:59 (GMT +8) (23. nov. 2021 19:59 GMT)
4.8

61 km
Molucca Sea, 124 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.8 x 1012 joules (506 MWh, équivalent à 436 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.