Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Westland District, West Coast, Nouvelle-Zélande, derniers 30 jours

Actualisé 10 Apr 2021 23:14 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 1.9 ou plus (64 sur 83 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
10 Apr 2021 10:43:29 GMT
2.4

5 km
(703 km)Westland District, West Coast, 69 km au nord-ouest de Wanaka, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
9 avril 2021 13:37 (GMT +12) (9 Apr 2021 01:37:25 GMT)
1.9

5 km
(745 km)Southland District, 215 km au nord de Invercargill, Southland, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
8 avril 2021 03:07 (GMT +12) (7 Apr 2021 15:07:34 GMT)
4.1

12 km
(826 km)66 km au nord de Te Anau, Southland District, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
7 avril 2021 22:10 (GMT +12) (7 Apr 2021 10:10:50 GMT)
2.6

4.7 km
(477 km)District de Selwyn, 64 km au nord-ouest de Christchurch, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
7 avril 2021 12:15 (GMT +12) (7 Apr 2021 00:15:09 GMT)
2.2

5.7 km
(415 km)Hurunui District, 88 km au nord de Christchurch, Canterbury, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
6 avril 2021 09:48 (GMT +12) (5 Apr 2021 21:48:57 GMT)
2.4

5 km
(398 km)30 km au nord-est de Greymouth, Grey District, West Coast, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
5 avril 2021 17:52 (GMT +12) (5 Apr 2021 05:52:29 GMT)
3.2

8.4 km
(491 km)10.7 km au sud-est de Christchurch, Canterbury, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti! - 14 rapports
PlusCarte
5 avril 2021 13:23 (GMT +12) (5 Apr 2021 01:23:03 GMT)
4.6

5 km
(688 km)Westland District, West Coast, 74 km au nord de Wanaka, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
5 avril 2021 04:40 (GMT +12) (4 Apr 2021 16:40:05 GMT)
2.5

4.6 km
(477 km)South Pacific Ocean, 14 km au nord-est de Christchurch, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (7 séismes)
4 avril 2021 11:56 (GMT +12) (3 Apr 2021 23:56:16 GMT)
2.7

5 km
(713 km)Westland District, West Coast, 99 km au nord de Queenstown, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
4 avril 2021 11:53 (GMT +12) (3 Apr 2021 23:53:05 GMT)
3.0

5 km
(711 km)Westland District, West Coast, 97 km au nord de Queenstown, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
4 avril 2021 10:56 (GMT +12) (3 Apr 2021 22:56:52 GMT)
3.4

5 km
(713 km)Westland District, West Coast, 98 km au nord de Queenstown, Nouvelle-Zélande PlusCarte
4 avril 2021 02:22 (GMT +12) (3 Apr 2021 14:22:06 GMT)
2.2

103 km
(833 km)Southland District, 170 km au nord-ouest de Invercargill, Nouvelle-Zélande PlusCarte
4 avril 2021 01:25 (GMT +13) (3 Apr 2021 12:25:30 GMT)
3.0

5 km
(711 km)Westland District, West Coast, 83 km au nord-ouest de Wanaka, Nouvelle-Zélande PlusCarte
4 avril 2021 00:56 (GMT +13) (3 Apr 2021 11:56:40 GMT)
2.4

5 km
(710 km)Westland District, West Coast, 251 km au nord-ouest de Dunedin, Nouvelle-Zélande PlusCarte
3 avril 2021 22:40 (GMT +13) (3 Apr 2021 09:40:19 GMT)
1.9

5 km
(521 km)District de Selwyn, 80 km au nord-ouest de Ashburton, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
2 avril 2021 23:26 (GMT +13) (2 Apr 2021 10:26:19 GMT)
2.3

5 km
(506 km)Westland District, West Coast, 94 km au nord-ouest de Ashburton, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
2 avril 2021 17:15 (GMT +11) (2 Apr 2021 06:15:16 GMT)
2.8

5 km
(783 km)Mer de Tasman, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
2 avril 2021 09:04 (GMT +13) (1 Apr 2021 20:04:35 GMT)
2.0

75 km
(834 km)Southland District, 170 km au nord-ouest de Invercargill, Nouvelle-Zélande PlusCarte
1 avril 2021 20:42 (GMT +13) (1 Apr 2021 07:42:40 GMT)
2.6

2.7 km
(644 km)Mackenzie District, 96 km à l'ouest de Timaru, Canterbury, Nouvelle-Zélande 2 rapportsPlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
1 avril 2021 12:28 (GMT +13) (31 Mar 2021 23:28:28 GMT)
3.0

5 km
(501 km)District de Selwyn, 25 km au sud-ouest de Christchurch, Nouvelle-Zélande 3 rapportsPlusCarte
1 avril 2021 02:02 (GMT +13) (31 Mar 2021 13:02:19 GMT)
1.9

6 km
(505 km)District de Selwyn, 43 km à l'ouest de Christchurch, Nouvelle-Zélande PlusCarte
31 mars 2021 19:12 (GMT +13) (31 Mar 2021 06:12:06 GMT)
3.2

5 km
(814 km)Mer de Tasman, 1 km à l'ouest de Queenstown, Otago, Nouvelle-Zélande PlusCarte
31 mars 2021 14:40 (GMT +13) (31 Mar 2021 01:40:05 GMT)
2.6

5 km
(447 km)Westland District, 30 km au sud de Greymouth, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (6 séismes)
31 mars 2021 01:44 (GMT +13) (30 Mar 2021 12:44:35 GMT)
2.2

5 km
(493 km)District de Selwyn, 38 km à l'ouest de Christchurch, Nouvelle-Zélande PlusCarte
31 mars 2021 01:23 (GMT +13) (30 Mar 2021 12:23:09 GMT)
2.2

87 km
(840 km)Southland District, 174 km au nord-ouest de Invercargill, Nouvelle-Zélande PlusCarte
30 mars 2021 23:03 (GMT +13) (30 Mar 2021 10:03:37 GMT)
2.1

2.3 km
(812 km)Mer de Tasman, 197 km au nord de Invercargill, Southland, Nouvelle-Zélande PlusCarte
30 mars 2021 18:59 (GMT +13) (30 Mar 2021 05:59:25 GMT)
1.9

3.8 km
(490 km)2.7 km au sud-ouest de Christchurch, Canterbury, Nouvelle-Zélande PlusCarte
30 mars 2021 18:33 (GMT +13) (30 Mar 2021 05:33:28 GMT)
3.9

5 km
(807 km)Mer de Tasman, 205 km au nord de Invercargill, Southland, Nouvelle-Zélande PlusCarte
30 mars 2021 18:16 (GMT +13) (30 Mar 2021 05:16:06 GMT)
4.4

5 km
(806 km)Mer de Tasman, 98 km au nord-ouest de Queenstown, Otago, Nouvelle-Zélande 2 rapportsPlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
30 mars 2021 10:28 (GMT +13) (29 Mar 2021 21:28:53 GMT)
3.1

24 km
(445 km)22 km au sud de Greymouth, Grey District, West Coast, Nouvelle-Zélande 2 rapportsPlusCarte
30 mars 2021 04:28 (GMT +13) (29 Mar 2021 15:28:17 GMT)
2.0

5 km
(473 km)South Pacific Ocean, 18 km au nord-est de Christchurch, Nouvelle-Zélande PlusCarte
29 mars 2021 13:50 (GMT +13) (29 Mar 2021 00:50:21 GMT)
2.3

4.9 km
(488 km)2 km au sud-ouest de Christchurch, Canterbury, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
28 mars 2021 19:24 (GMT +13) (28 Mar 2021 06:24:11 GMT)
2.7

64 km
(805 km)Southland District, 73 km à l'ouest de Queenstown, Otago, Nouvelle-Zélande PlusCarte
28 mars 2021 14:40 (GMT +13) (28 Mar 2021 01:40:33 GMT)
2.6

5 km
(706 km)Westland District, West Coast, 73 km au nord-ouest de Wanaka, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
28 mars 2021 00:49 (GMT +13) (27 Mar 2021 11:49:04 GMT)
3.2

5 km
(703 km)Westland District, West Coast, 98 km au nord de Queenstown, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
27 mars 2021 00:19 (GMT +13) (26 Mar 2021 11:19:04 GMT)
1.9

6.1 km
(390 km)Hurunui District, 97 km au nord de Christchurch, Canterbury, Nouvelle-Zélande PlusCarte
26 mars 2021 18:59 (GMT +13) (26 Mar 2021 05:59:16 GMT)
2.5

5 km
(766 km)Mer de Tasman, 226 km au nord de Invercargill, Southland, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
25 mars 2021 23:34 (GMT +13) (25 Mar 2021 10:34:07 GMT)
2.6

52 km
(777 km)Southland District, 199 km au nord de Invercargill, Southland, Nouvelle-Zélande PlusCarte
25 mars 2021 18:40 (GMT +13) (25 Mar 2021 05:40:48 GMT)
2.3

5 km
(469 km)District de Selwyn, 88 km au nord-ouest de Christchurch, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
25 mars 2021 03:19 (GMT +13) (24 Mar 2021 14:19:40 GMT)
2.0

42 km
(334 km)Marlborough District, 190 km au sud-ouest de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 07:54 (GMT +13) (23 Mar 2021 18:54:20 GMT)
1.9

5 km
(528 km)72 km au nord-ouest de Ashburton, Canterbury, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
23 mars 2021 11:49 (GMT +13) (22 Mar 2021 22:49:39 GMT)
2.8

5 km
(805 km)Mer de Tasman, 204 km au nord de Invercargill, Southland, Nouvelle-Zélande 2 rapportsPlusCarte
22 mars 2021 17:58 (GMT +13) (22 Mar 2021 04:58:04 GMT)
2.6

5 km
(726 km)Southland District, 247 km au nord-ouest de Dunedin, Otago, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
21 mars 2021 05:59 (GMT +13) (20 Mar 2021 16:59:01 GMT)
2.3

13 km
(516 km)41 km au nord de Ashburton, Canterbury, Nouvelle-Zélande PlusCarte
21 mars 2021 05:47 (GMT +13) (20 Mar 2021 16:47:06 GMT)
1.9

9.1 km
(402 km)Hurunui District, 83 km au nord de Christchurch, Canterbury, Nouvelle-Zélande PlusCarte
20 mars 2021 23:31 (GMT +13) (20 Mar 2021 10:31:26 GMT)
2.4

10.5 km
(510 km)District de Selwyn, 39 km au nord de Ashburton, Canterbury, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
20 mars 2021 04:05 (GMT +13) (19 Mar 2021 15:05:40 GMT)
2.2

5 km
(389 km)38 km au nord-est de Greymouth, Grey District, West Coast, Nouvelle-Zélande PlusCarte
20 mars 2021 03:41 (GMT +13) (19 Mar 2021 14:41:57 GMT)
2.1

5 km
(388 km)Hurunui District, 99 km au nord de Christchurch, Canterbury, Nouvelle-Zélande PlusCarte
19 mars 2021 23:44 (GMT +13) (19 Mar 2021 10:44:25 GMT)
1.9

5 km
(465 km)District de Selwyn, 66 km au nord-ouest de Christchurch, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
19 mars 2021 05:14 (GMT +13) (18 Mar 2021 16:14:18 GMT)
2.1

12 km
(395 km)Hurunui District, 92 km au nord de Christchurch, Canterbury, Nouvelle-Zélande PlusCarte
19 mars 2021 02:50 (GMT +13) (18 Mar 2021 13:50:26 GMT)
2.5

5 km
(704 km)Westland District, West Coast, 240 km au nord-ouest de Dunedin, Nouvelle-Zélande PlusCarte
18 mars 2021 18:30 (GMT +13) (18 Mar 2021 05:30:34 GMT)
2.9

5 km
(723 km)Southland District, 93 km au nord de Queenstown, Otago, Nouvelle-Zélande PlusCarte
18 mars 2021 17:01 (GMT +13) (18 Mar 2021 04:01:17 GMT)
2.3

5 km
(631 km)Mackenzie District, 38 km à l'ouest de Timaru, Canterbury, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
18 mars 2021 12:03 (GMT +13) (17 Mar 2021 23:03:41 GMT)
2.3

5 km
(442 km)District de Selwyn, 90 km au nord-ouest de Christchurch, Nouvelle-Zélande PlusCarte
17 mars 2021 14:45 (GMT +13) (17 Mar 2021 01:45:18 GMT)
3.2

5.2 km
(703 km)Westland District, West Coast, 95 km au nord de Queenstown, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
16 mars 2021 17:03 (GMT +13) (16 Mar 2021 04:03:12 GMT)
2.4

6.5 km
(392 km)Hurunui District, 96 km au nord de Christchurch, Canterbury, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
16 mars 2021 05:26 (GMT +13) (15 Mar 2021 16:26:08 GMT)
2.0

5 km
(719 km)Westland District, West Coast, 226 km au nord-ouest de Dunedin, Nouvelle-Zélande PlusCarte
15 mars 2021 14:39 (GMT +13) (15 Mar 2021 01:39:32 GMT)
2.6

5 km
(748 km)62 km au nord-ouest de Queenstown, Otago, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
15 mars 2021 10:05 (GMT +13) (14 Mar 2021 21:05:27 GMT)
3.1

4.7 km
(446 km)District de Selwyn, 101 km au nord-ouest de Christchurch, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
14 mars 2021 02:41 (GMT +13) (13 Mar 2021 13:41:01 GMT)
1.9

61 km
(816 km)Southland District, 170 km au nord de Invercargill, Southland, Nouvelle-Zélande PlusCarte
13 mars 2021 17:58 (GMT +13) (13 Mar 2021 04:58:22 GMT)
2.5

5 km
(639 km)Mackenzie District, 138 km à l'ouest de Timaru, Canterbury, Nouvelle-Zélande PlusCarte
13 mars 2021 14:24 (GMT +13) (13 Mar 2021 01:24:18 GMT)
2.4

62 km
(766 km)Queenstown-Lakes District, 226 km au nord-ouest de Dunedin, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
12 mars 2021 22:26 (GMT +13) (12 Mar 2021 09:26:01 GMT)
2.2

5 km
(755 km)Queenstown-Lakes District, 208 km au nord-ouest de Dunedin, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 9.4 x 1011 joules (260 megawatt hours, equivalent to 224 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.