Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 25 oct.. 2021 01:47 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Province of Davao Oriental, Davao, Philippines: derniers 7 jours

Mise à jour 25 oct.. 2021 01:47 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (49 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 25. octobre 2021 00:04 GMT (1 séisme)
25 oct. 2021 08:04 (GMT +8) (25. oct. 2021 00:04 GMT)
3.2

38 km
167 km (104 mi)Philippine Sea, 93 km à l'est de Bislig City, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
dimanche, 24. octobre 2021 18:32 GMT (5 séismes)
25 oct. 2021 02:32 (GMT +8) (24. oct. 2021 18:32 GMT)
2.0

33 km
39 km (24 mi)8.5 km au nord-est de Compostela, Davao de Oro, Philippines PlusCarte
25 oct. 2021 02:11 (GMT +8) (24. oct. 2021 18:11 GMT)
2.4

33 km
106 km (66 mi)Philippine Sea, 14 km à l'est de Bislig City, Philippines PlusCarte
25 oct. 2021 01:53 (GMT +8) (24. oct. 2021 17:53 GMT)
2.0

25 km
93 km (58 mi)15 km au sud-est de Bislig City, Philippines PlusCarte
24 oct. 2021 21:34 (GMT +8) (24. oct. 2021 13:34 GMT)
3.2

12 km
21 km (13 mi)Mindanao, 13 km au sud-ouest de Compostela, Davao de Oro, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 11:36 (GMT +8) (24. oct. 2021 03:36 GMT)
2.2

27 km
39 km (24 mi)Province of Cotabato, Soccsksargen, 21 km à l'est de Buluan, Philippines PlusCarte
samedi, 23. octobre 2021 23:13 GMT (11 séismes)
24 oct. 2021 07:13 (GMT +8) (23. oct. 2021 23:13 GMT)
3.5

18 km
185 km (115 mi)Philippine Sea, 107 km à l'est de Bislig City, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 02:13 (GMT +8) (23. oct. 2021 18:13 GMT)
2.1

117 km
106 km (66 mi)Philippine Sea, 92 km à l'est de General Santos City, Philippines PlusCarte
24 oct. 2021 02:13 (GMT +8) (23. oct. 2021 18:13 GMT)
2.3

111 km
140 km (87 mi)Philippine Sea, 88 km au sud-est de Malita, Davao Occidental, Philippines PlusCarte
24 oct. 2021 02:01 (GMT +8) (23. oct. 2021 18:01 GMT)
2.2

24 km
74 km (46 mi)2 km à l'est de Taytayan, Province of Davao Oriental, Philippines PlusCarte
24 oct. 2021 01:41 (GMT +8) (23. oct. 2021 17:41 GMT)
2.0

1 km
38 km (24 mi)Mindanao, Davao, 25 km au sud-est de Quezon, Philippines PlusCarte
24 oct. 2021 01:41 (GMT +8) (23. oct. 2021 17:41 GMT)
2.1

135 km
85 km (53 mi)Philippine Sea, 31 km à l'est de Manay, Province of Davao Oriental, Philippines PlusCarte
23 oct. 2021 22:43 (GMT +8) (23. oct. 2021 14:43 GMT)
2.9

11 km
36 km (22 mi)Province of Davao del Sur, 14 km au nord-est de Maluñgun, Philippines PlusCarte
23 oct. 2021 21:34 (GMT +8) (23. oct. 2021 13:34 GMT)
2.6

28 km
139 km (86 mi)Philippine Sea, 93 km au sud-est de Malita, Davao Occidental, Philippines PlusCarte
23 oct. 2021 17:28 (GMT +8) (23. oct. 2021 09:28 GMT)
2.0

1 km
36 km (22 mi)19 km au sud-ouest de Digos, Province of Davao del Sur, Philippines PlusCarte
23 oct. 2021 13:37 (GMT +8) (23. oct. 2021 05:37 GMT)
3.2

69 km
40 km (25 mi)Davao Occidental, 29 km au sud-est de Alabel, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 11:49 (GMT +8) (23. oct. 2021 03:49 GMT)
3.0

4 km
129 km (80 mi)Philippine Sea, 71 km à l'est de Manay, Province of Davao Oriental, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 22:33 GMT (5 séismes)
23 oct. 2021 06:33 (GMT +8) (22. oct. 2021 22:33 GMT)
2.2

3 km
108 km (67 mi)22 km au nord-est de Bunawan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
23 oct. 2021 05:17 (GMT +8) (22. oct. 2021 21:17 GMT)
2.3

31 km
81 km (50 mi)Mindanao, 20 km au sud-ouest de Talacogon, Philippines PlusCarte
23 oct. 2021 03:39 (GMT +8) (22. oct. 2021 19:39 GMT)
3.6

13 km
100 km (62 mi)Mindanao, 14 km au nord-ouest de Bunawan, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 03:25 (GMT +8) (22. oct. 2021 19:25 GMT)
3.2

16 km
103 km (64 mi)Mindanao, 15 km au nord de Bunawan, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 11:21 (GMT +8) (22. oct. 2021 03:21 GMT)
2.4

23 km
102 km (63 mi)Philippine Sea, 52 km au sud-est de Manay, Philippines PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 16:58 GMT (2 séismes)
22 oct. 2021 00:58 (GMT +8) (21. oct. 2021 16:58 GMT)
3.2

17 km
216 km (134 mi)Philippine Sea, 150 km au sud-est de Mati, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 oct. 2021 12:58 (GMT +8) (21. oct. 2021 04:58 GMT)
3.4

20 km
216 km (134 mi)Philippine Sea, 168 km au sud-est de Mati, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 21:14 GMT (6 séismes)
21 oct. 2021 05:14 (GMT +8) (20. oct. 2021 21:14 GMT)
3.0

23 km
65 km (40 mi)20 km au sud-ouest de Mati, Province of Davao Oriental, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 oct. 2021 21:02 (GMT +8) (20. oct. 2021 13:02 GMT)
2.2

28 km
114 km (71 mi)Philippine Sea, 64 km au sud-est de Mati, Philippines PlusCarte
20 oct. 2021 20:15 (GMT +8) (20. oct. 2021 12:15 GMT)
2.6

157 km
137 km (85 mi)Philippine Sea, 97 km à l'est de Mati, Province of Davao Oriental, Philippines PlusCarte
20 oct. 2021 15:09 (GMT +8) (20. oct. 2021 07:09 GMT)
3.5

4 km
196 km (122 mi)Philippine Sea, 142 km au sud-est de Mati, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 oct. 2021 13:36 (GMT +8) (20. oct. 2021 05:36 GMT)
2.0

34 km
93 km (58 mi)Philippine Sea, 73 km au sud-est de Davao, Philippines PlusCarte
20 oct. 2021 13:36 (GMT +8) (20. oct. 2021 05:36 GMT)
2.2

4 km
74 km (46 mi)Philippine Sea, 36 km au nord-est de Malita, Davao Occidental, Philippines PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 23:25 GMT (12 séismes)
20 oct. 2021 07:25 (GMT +8) (19. oct. 2021 23:25 GMT)
2.5

108 km
78 km (48 mi)Philippine Sea, 21 km au sud-est de Manay, Philippines PlusCarte
20 oct. 2021 07:22 (GMT +8) (19. oct. 2021 23:22 GMT)
3.1

17 km
166 km (103 mi)Philippine Sea, 131 km au sud-est de Mati, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 oct. 2021 05:30 (GMT +8) (19. oct. 2021 21:30 GMT)
2.4

18 km
48 km (30 mi)20 km au sud-ouest de Manay, Province of Davao Oriental, Philippines PlusCarte
20 oct. 2021 05:06 (GMT +8) (19. oct. 2021 21:06 GMT)
2.2

35 km
115 km (71 mi)Philippine Sea, 72 km au sud-est de Mati, Philippines PlusCarte
20 oct. 2021 03:55 (GMT +8) (19. oct. 2021 19:55 GMT)
2.4

2 km
54 km (34 mi)Philippine Sea, 13 km au nord-est de Santa Maria, Davao Occidental, Philippines PlusCarte
20 oct. 2021 03:55 (GMT +8) (19. oct. 2021 19:55 GMT)
2.4

115 km
95 km (59 mi)Philippine Sea, 41 km au sud-est de Malita, Davao Occidental, Philippines PlusCarte
20 oct. 2021 02:43 (GMT +8) (19. oct. 2021 18:43 GMT)
2.4

141 km
152 km (94 mi)Philippine Sea, 97 km au sud-est de Malita, Davao Occidental, Philippines PlusCarte
20 oct. 2021 00:10 (GMT +8) (19. oct. 2021 16:10 GMT)
2.0

30 km
33 km (21 mi)Province of Sultan Kudarat, 19 km au nord-est de Koronadal City, Philippines PlusCarte
19 oct. 2021 22:21 (GMT +8) (19. oct. 2021 14:21 GMT)
3.1

69 km
173 km (107 mi)Philippine Sea, 128 km au sud-est de Mati, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 oct. 2021 18:36 (GMT +8) (19. oct. 2021 10:36 GMT)
2.6

29 km
52 km (32 mi)Philippine Sea, 21 km au sud-est de Davao, Philippines PlusCarte
19 oct. 2021 18:06 (GMT +8) (19. oct. 2021 10:06 GMT)
2.9

30 km
61 km (38 mi)Philippine Sea, 13 km à l'est de Mati, Province of Davao Oriental, Philippines PlusCarte
19 oct. 2021 15:10 (GMT +8) (19. oct. 2021 07:10 GMT)
2.9

37 km
182 km (113 mi)Philippine Sea, 132 km au sud-est de Mati, Philippines PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 23:49 GMT (7 séismes)
19 oct. 2021 07:49 (GMT +8) (18. oct. 2021 23:49 GMT)
2.3

25 km
90 km (56 mi)Philippine Sea, 47 km au sud-ouest de Mati, Philippines PlusCarte
19 oct. 2021 07:49 (GMT +8) (18. oct. 2021 23:49 GMT)
2.3

153 km
86 km (53 mi)Philippine Sea, 29 km au sud-est de Malita, Davao Occidental, Philippines PlusCarte
19 oct. 2021 05:34 (GMT +8) (18. oct. 2021 21:34 GMT)
2.5

133 km
90 km (56 mi)Philippine Sea, 34 km à l'est de Malita, Davao Occidental, Philippines PlusCarte
19 oct. 2021 05:34 (GMT +8) (18. oct. 2021 21:34 GMT)
2.5

100 km
58 km (36 mi)Philippine Sea, 44 km au sud de Davao, Philippines PlusCarte
19 oct. 2021 05:18 (GMT +8) (18. oct. 2021 21:18 GMT)
2.5

36 km
132 km (82 mi)Philippine Sea, 94 km au nord-est de Manay, Philippines PlusCarte
19 oct. 2021 05:18 (GMT +8) (18. oct. 2021 21:18 GMT)
2.5

8 km
154 km (96 mi)Philippine Sea, 158 km au nord-est de Mati, Philippines PlusCarte
19 oct. 2021 02:22 (GMT +8) (18. oct. 2021 18:22 GMT)
2.5

78 km
82 km (51 mi)Philippine Sea, 13 km au nord-est de Taytayan, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 8.7 x 1010 joules (24.2 MWh, équivalent à 20.8 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.