Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 19 oct.. 2021 12:53 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Provincia de La Romana, République dominicaine: derniers 7 jours

Mise à jour 19 oct.. 2021 12:53 GMT -
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (8 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 18. octobre 2021 13:45 GMT (2 séismes)
18 oct. 2021 09:45 (GMT -4) (18. oct. 2021 13:45 GMT)
3.3

41 km
518 km (322 mi)Océan Atlantique Nord, République dominicaine
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 oct. 2021 20:58 (GMT -4) (18. oct. 2021 00:58 GMT)
2.5

15 km
725 km (450 mi)Villa Riva, Provincia Duarte, République dominicaine PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 12:47 GMT (3 séismes)
17 oct. 2021 08:47 (GMT -4) (17. oct. 2021 12:47 GMT)
3.7

70 km
558 km (347 mi)Caribbean Sea, République dominicaine
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 oct. 2021 03:21 (GMT -4) (17. oct. 2021 07:21 GMT)
2.6

85 km
537 km (334 mi)Caribbean Sea, République dominicaine PlusCarte
16 oct. 2021 22:35 (GMT -4) (17. oct. 2021 02:35 GMT)
2.9

18 km
549 km (341 mi)Océan Atlantique Nord, République dominicaine PlusCarte
samedi, 16. octobre 2021 23:14 GMT (1 séisme)
16 oct. 2021 19:14 (GMT -4) (16. oct. 2021 23:14 GMT)
2.8

29 km
495 km (308 mi)Océan Atlantique Nord, Porto Rico 2 rapportsPlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 03:12 GMT (1 séisme)
13 oct. 2021 23:12 (GMT -4) (14. oct. 2021 03:12 GMT)
4.5

143 km
532 km (331 mi)Caribbean Sea, République dominicaine
Je l'ai senti! - 7 rapports
PlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 20:03 GMT (1 séisme)
12 oct. 2021 16:03 (GMT -4) (12. oct. 2021 20:03 GMT)
2.7

178 km
569 km (354 mi)Caribbean Sea, République dominicaine 1 rapportPlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.9 x 1011 joules (107 MWh, équivalent à 92.4 tonnes de TNT) Plus d'infos

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.