Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Nisida Thymainaki Island, Samos, North Aegean, Grèce, derniers 30 jours

Actualisé 18 Apr 2021 10:11 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.2 ou plus (66 sur 223 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
17 Apr 2021 22:56:29 GMT
2.6

7 km
Nisyros (18 km) - Dodecanese Islands, Greece30 km au sud-ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
16 Apr 2021 07:37:13 GMT
2.7

3.8 km
(107 km)Mer Égée, 12 km au nord-est de Karlovasi, Samos, North Aegean, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
15 Apr 5:54 am (GMT +3) (15 Apr 2021 02:54:01 GMT)
3.8

13 km
(103 km)Mer Égée, 3.5 km au nord-est de Karlovasi, Samos, North Aegean, Grèce
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
14 Apr 2021 18:51:34 GMT
2.4

4.4 km
(109 km)Mer Égée, 4.6 km au nord de Karlovasi, Samos, North Aegean, Grèce PlusCarte
14 Apr 2021 11:51:45 GMT
2.4

4.7 km
(97 km)Mer Égée, 10.7 km à l'ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
14 Apr 2021 11:32:48 GMT
2.2

5.4 km
(98 km)Mer Égée, Grèce, 21 km à l'ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
14 Apr 2021 00:58:38 GMT
3.3

5 km
(118 km)Mer Égée, 29 km au nord-ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (5 séismes)
13 Apr 2021 21:02:29 GMT
2.2

17 km
(105 km)Mer Égée, Grèce, 21 km à l'ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
13 Apr 2021 21:00:12 GMT
2.5

6 km
(102 km)Mer Égée, 17 km à l'est de Karlovasi, Samos, North Aegean, Grèce PlusCarte
13 Apr 2021 19:10:11 GMT
2.2

40 km
(65 km)Mer Égée, 23 km à l'ouest de Agia Marina, Dodecanese, South Aegean, Grèce PlusCarte
13 Apr 2021 06:34:33 GMT
2.2

7.1 km
(96 km)Mer Égée, Grèce, 21 km à l'ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
13 Apr 2021 01:25:50 GMT
2.2

19 km
(90 km)Mer Égée, 15 km au sud de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
12 Apr 2021 19:48:32 GMT
2.2

7 km
(105 km)Mer Égée, 12 km au nord-ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
12 Apr 2021 19:24:29 GMT
3.1

5 km
(130 km)Mer Égée, 51 km au nord-est de Mykonos, Nomos Kykladon, South Aegean, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
10 Apr 2021 23:20:47 GMT
2.5

51 km
(85 km)Mer Égée, 48 km au nord-est de Amorgos, Nomos Kykladon, South Aegean, Grèce PlusCarte
10 Apr 2021 20:59:41 GMT
2.9

51 km
(84 km)Mer Égée, 47 km au nord-est de Amorgos, Nomos Kykladon, South Aegean, Grèce PlusCarte
10 Apr 2021 00:53:18 GMT
2.2

13 km
(117 km)Mer Égée, 15 km à l'ouest de Karlovasi, Samos, North Aegean, Grèce PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
9 Apr 2021 23:29:54 GMT
2.2

5 km
(110 km)Mer Égée, 7.3 km au nord de Karlovasi, Samos, North Aegean, Grèce PlusCarte
9 Apr 2021 23:29:54 GMT
2.2

4.7 km
(115 km)Mer Égée, 10.9 km au nord de Karlovasi, Samos, North Aegean, Grèce PlusCarte
9 Apr 6:24 pm (GMT +3) (9 Apr 2021 15:24:31 GMT)
2.6

5 km
(107 km)Mer Égée, 5 km au nord-est de Karlovasi, Samos, North Aegean, Grèce PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
8 avril 2021 10:52 (GMT +3) (8 Apr 2021 07:52:12 GMT)
2.4

7.2 km
(101 km)Mer Égée, Grèce, 28 km à l'ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
8 avril 2021 07:08 (GMT +3) (8 Apr 2021 04:08:58 GMT)
2.9

2 km
(108 km)Mer Égée, 4.9 km à l'ouest de Karlovasi, Samos, North Aegean, Grèce PlusCarte
8 avril 2021 04:04 (GMT +3) (8 Apr 2021 01:04:03 GMT)
2.5

2 km
(103 km)Mer Égée, Grèce, 21 km à l'ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
7 avril 2021 12:15 (GMT +3) (7 Apr 2021 09:15:17 GMT)
2.6

10 km
(161 km)Mer Égée, 41 km au sud de Chios, North Aegean, Grèce PlusCarte
7 Apr 2021 09:15:15 GMT
2.6

6.3 km
(122 km)Mer Égée, 18 km au nord-ouest de Karlovasi, Samos, North Aegean, Grèce PlusCarte
7 avril 2021 12:15 (GMT +3) (7 Apr 2021 09:15:13 GMT)
2.7

7 km
(137 km)Mer Égée, 52 km au sud de Chios, North Aegean, Grèce PlusCarte
7 avril 2021 05:47 (GMT +3) (7 Apr 2021 02:47:15 GMT)
2.3

4.7 km
(118 km)Mer Égée, 23 km à l'ouest de Karlovasi, Samos, North Aegean, Grèce PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
6 avril 2021 19:33 (GMT +3) (6 Apr 2021 16:33:30 GMT)
2.2

5.4 km
(105 km)Mer Égée, 20 km au nord-est de Karlovasi, Samos, North Aegean, Grèce PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
3 avril 2021 16:34 (GMT +3) (3 Apr 2021 13:34:24 GMT)
2.5

2 km
(109 km)Mer Égée, 10.9 km au nord-est de Karlovasi, Samos, North Aegean, Grèce PlusCarte
3 avril 2021 13:25 (GMT +3) (3 Apr 2021 10:25:43 GMT)
3.1

89 km
(176 km)Mer Égée, 38 km au sud-ouest de Chios, North Aegean, Grèce PlusCarte
3 avril 2021 10:39 (GMT +3) (3 Apr 2021 07:39:56 GMT)
3.0

15 km
(100 km)Mer Égée, 10.4 km au sud-ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
2 avril 2021 17:04 (GMT +3) (2 Apr 2021 14:04:04 GMT)
3.5

7 km
(91 km)Mer Égée, 12 km au sud-ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie 3 rapportsPlusCarte
2 avril 2021 12:46 (GMT +3) (2 Apr 2021 09:46:39 GMT)
2.6

13 km
(94 km)Mer Égée, 10.2 km au sud-ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie 1 rapportPlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
2 avril 2021 02:16 (GMT +3) (1 Apr 2021 23:16:08 GMT)
2.4

11 km
(104 km)Mer Égée, 12 km au nord-ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
1 Apr 2021 09:05:57 GMT
2.2

5 km
(173 km)Mer Égée, 42 km au sud-ouest de Chios, North Aegean, Grèce PlusCarte
1 avril 2021 03:12 (GMT +3) (1 Apr 2021 00:12:39 GMT)
2.3

8 km
(94 km)Mer Égée, 10.9 km au sud-ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (5 séismes)
31 mars 2021 20:07 (GMT +3) (31 Mar 2021 17:07:27 GMT)
2.7

2 km
(106 km)Mer Égée, 10.8 km au nord-ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
31 mars 2021 12:14 (GMT +3) (31 Mar 2021 09:14:27 GMT)
2.8

7 km
(102 km)Mer Égée, 12 km à l'ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
31 mars 2021 11:32 (GMT +3) (31 Mar 2021 08:32:24 GMT)
2.3

15 km
(94 km)Mer Égée, 11 km au sud-ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
31 mars 2021 08:12 (GMT +3) (31 Mar 2021 05:12:49 GMT)
2.2

5.3 km
(124 km)Mer Égée, 19 km au nord-ouest de Karlovasi, Samos, North Aegean, Grèce PlusCarte
31 mars 2021 03:05 (GMT +3) (31 Mar 2021 00:05:52 GMT)
2.7

18 km
(153 km)Mer Égée, 49 km au sud de Chios, North Aegean, Grèce PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (5 séismes)
30 mars 2021 23:57 (GMT +3) (30 Mar 2021 20:57:46 GMT)
2.6

2 km
(103 km)Mer Égée, 10.4 km au nord-ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie 3 rapportsPlusCarte
30 mars 2021 23:54 (GMT +3) (30 Mar 2021 20:54:01 GMT)
3.4

8 km
(103 km)Mer Égée, 9.7 km à l'ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie 11 rapportsPlusCarte
30 mars 2021 14:39 (GMT +3) (30 Mar 2021 11:39:19 GMT)
2.6

7 km
(94 km)Mer Égée, 8.9 km au sud-ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
30 mars 2021 14:29 (GMT +3) (30 Mar 2021 11:29:56 GMT)
2.2

8.9 km
(94 km)Mer Égée, 9.7 km au sud-ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie 1 rapportPlusCarte
30 mars 2021 11:03 (GMT +3) (30 Mar 2021 08:03:50 GMT)
2.3

7 km
(99 km)Mer Égée, Grèce, 25 km à l'ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
29 mars 2021 03:28 (GMT +3) (29 Mar 2021 00:28:58 GMT)
2.2

10 km
(164 km)Mer Égée, 24 km au sud de Chios, North Aegean, Grèce PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
28 mars 2021 23:36 (GMT +3) (28 Mar 2021 20:36:13 GMT)
2.6

14 km
(141 km)Mer Égée, 73 km au sud de Chios, North Aegean, Grèce PlusCarte
28 mars 2021 10:15 (GMT +3) (28 Mar 2021 07:15:18 GMT)
2.6

2 km
(107 km)Mer Égée, 4.8 km au nord-est de Karlovasi, Samos, North Aegean, Grèce PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
27 mars 2021 07:47 (GMT +2) (27 Mar 2021 05:47:58 GMT)
2.3

7.3 km
(111 km)Mer Égée, 23 km au nord-est de Karlovasi, Samos, North Aegean, Grèce PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
27 mars 2021 02:27 (GMT +3) (26 Mar 2021 23:27:52 GMT)
2.4

12 km
(102 km)Mer Égée, 12 km à l'ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
27 mars 2021 01:27 (GMT +2) (26 Mar 2021 23:27:51 GMT)
2.5

17 km
(104 km)Mer Égée, 5.1 km à l'ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
26 mars 2021 23:21 (GMT +2) (26 Mar 2021 21:21:21 GMT)
3.0

9.1 km
(123 km)Mer Égée, 30 km à l'ouest de Karlovasi, Samos, North Aegean, Grèce PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
24 mars 2021 19:18 (GMT +2) (24 Mar 2021 17:18:07 GMT)
2.6

12 km
(95 km)Mer Égée, Grèce, 24 km à l'ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
24 mars 2021 02:07 (GMT +2) (24 Mar 2021 00:07:14 GMT)
2.3

7.3 km
(104 km)Mer Égée, Grèce, 25 km à l'ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
23 mars 2021 18:31 (GMT +2) (23 Mar 2021 16:31:00 GMT)
2.5

26 km
(182 km)Mer Égée, 27 km au sud-ouest de Chios, North Aegean, Grèce PlusCarte
23 mars 2021 16:52 (GMT +2) (23 Mar 2021 14:52:01 GMT)
2.5

8 km
(104 km)Mer Égée, 2 km au nord de Karlovasi, Samos, North Aegean, Grèce PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (5 séismes)
22 mars 2021 16:43 (GMT +2) (22 Mar 2021 14:43:29 GMT)
2.4

25 km
(105 km)Mer Égée, 7 km au nord-est de Karlovasi, Samos, North Aegean, Grèce PlusCarte
22 mars 2021 10:44 (GMT +3) (22 Mar 2021 07:44:06 GMT)
2.9

8 km
(100 km)Mer Égée, 8 km à l'ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie 1 rapportPlusCarte
22 mars 2021 10:44 (GMT +3) (22 Mar 2021 07:44:05 GMT)
3.0

10.8 km
(100 km)Mer Égée, 3.7 km au nord-ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
22 mars 2021 08:07 (GMT +2) (22 Mar 2021 06:07:18 GMT)
2.2

5.4 km
(100 km)Mer Égée, 8.8 km au nord-ouest de Samos, North Aegean, Grèce PlusCarte
22 mars 2021 02:19 (GMT +2) (22 Mar 2021 00:19:29 GMT)
2.2

18 km
(165 km)Mer Égée, 44 km au sud-ouest de Chios, North Aegean, Grèce PlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
20 mars 2021 18:15 (GMT +2) (20 Mar 2021 16:15:09 GMT)
3.4

22 km
(165 km)Mer Égée, 50 km au sud-ouest de Chios, North Aegean, Grèce PlusCarte
20 mars 2021 19:15 (GMT +3) (20 Mar 2021 16:15:08 GMT)
3.4

22 km
(167 km)Mer Égée, 44 km au sud-ouest de Chios, North Aegean, Grèce PlusCarte
20 mars 2021 18:14 (GMT +2) (20 Mar 2021 16:14:43 GMT)
3.7

10 km
(88 km)Mer Égée, 21 km au sud de Karlovasi, Samos, North Aegean, Grèce PlusCarte
20 mars 2021 03:45 (GMT +2) (20 Mar 2021 01:45:10 GMT)
2.2

7 km
(98 km)Mer Égée, Grèce, 20 km à l'ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.3 x 1011 joules (35.2 megawatt hours, equivalent to 30.3 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.