Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 3 déc.. 2021 20:25 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Comté de San Benito, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 3 déc.. 2021 20:25 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 2 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (30 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 3. décembre 2021 14:03 GMT (5 séismes)
3 déc. 2021 06:03 (GMT -8) (3. déc. 2021 14:03 GMT)
2.4

6.2 km
9km NW of Pinnacles, CA 1 rapportPlusCarte
3 déc. 2021 01:56 (GMT -8) (3. déc. 2021 09:56 GMT)
0.6

3.4 km
19km NW of Parkfield, CA PlusCarte
2 déc. 2021 19:22 (GMT -8) (3. déc. 2021 03:22 GMT)
1.7

4.7 km
5km S of Portola Valley, CA 1 rapportPlusCarte
2 déc. 2021 18:32 (GMT -8) (3. déc. 2021 02:32 GMT)
1.7

4.1 km
5km S of Portola Valley, CA PlusCarte
2 déc. 2021 17:02 (GMT -8) (3. déc. 2021 01:02 GMT)
1.5

5.3 km
1km NNW of Pinnacles, CA PlusCarte
jeudi, 2. décembre 2021 18:34 GMT (6 séismes)
2 déc. 2021 10:34 (GMT -8) (2. déc. 2021 18:34 GMT)
2.5

1.8 km
2km ENE of Aromas, CA PlusCarte
2 déc. 2021 04:46 (GMT -8) (2. déc. 2021 12:46 GMT)
?

n/a
California, 9.8 km au nord de Santa Cruz, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
2 déc. 2021 03:58 (GMT -8) (2. déc. 2021 11:58 GMT)
2.1

9.7 km
24km NE of King City, CA PlusCarte
2 déc. 2021 01:34 (GMT -8) (2. déc. 2021 09:34 GMT)
1.5

6.9 km
16 km au nord de Morgan Hill, Comté de Santa Clara County, Californie, États-Unis PlusCarte
2 déc. 2021 01:34 (GMT -8) (2. déc. 2021 09:34 GMT)
1.5

6.9 km
16km N of Morgan Hill, CA PlusCarte
1 déc. 2021 16:27 (GMT -8) (2. déc. 2021 00:27 GMT)
2.5

3.4 km
10km S of Tres Pinos, CA PlusCarte
mercredi, 1. décembre 2021 05:59 GMT (1 séisme)
30 nov. 2021 21:59 (GMT -8) (1. déc. 2021 05:59 GMT)
1.3

6.5 km
10km NNE of Coalinga, CA PlusCarte
mardi, 30. novembre 2021 16:07 GMT (7 séismes)
30 nov. 2021 08:07 (GMT -8) (30. nov. 2021 16:07 GMT)
2.7

1.4 km
9.3 km au nord-est de Morgan Hill, Comté de Santa Clara County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 6 rapports
PlusCarte
30 nov. 2021 07:52 (GMT -8) (30. nov. 2021 15:52 GMT)
?

n/a
24 km au nord-est de Madera, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
30 nov. 2021 02:46 (GMT -8) (30. nov. 2021 10:46 GMT)
1.6

4 km
15km SE of Point Sur, CA PlusCarte
30 nov. 2021 01:54 (GMT -8) (30. nov. 2021 09:54 GMT)
1.7

5.1 km
10km NW of Pinnacles, CA PlusCarte
29 nov. 2021 23:58 (GMT -8) (30. nov. 2021 07:58 GMT)
2.1

3.7 km
14km SE of Point Sur, CA PlusCarte
29 nov. 2021 21:18 (GMT -8) (30. nov. 2021 05:18 GMT)
1.9

0.3 km
8km NE of Pinnacles, CA PlusCarte
29 nov. 2021 19:56 (GMT -8) (30. nov. 2021 03:56 GMT)
1.5

0.2 km
24km ENE of San Ardo, CA PlusCarte
lundi, 29. novembre 2021 19:02 GMT (1 séisme)
29 nov. 2021 11:02 (GMT -8) (29. nov. 2021 19:02 GMT)
1.9

8.4 km
6km ESE of Pinnacles, CA PlusCarte
dimanche, 28. novembre 2021 01:14 GMT (2 séismes)
27 nov. 2021 17:14 (GMT -8) (28. nov. 2021 01:14 GMT)
1.7

9.9 km
6km SSW of Tres Pinos, CA PlusCarte
27 nov. 2021 17:01 (GMT -8) (28. nov. 2021 01:01 GMT)
1.4

0.7 km
22km NW of Parkfield, CA PlusCarte
samedi, 27. novembre 2021 21:30 GMT (8 séismes)
27 nov. 2021 13:30 (GMT -8) (27. nov. 2021 21:30 GMT)
1.2

7.1 km
5km N of Pinnacles, CA PlusCarte
27 nov. 2021 13:08 (GMT -8) (27. nov. 2021 21:08 GMT)
1.2

7 km
5km N of Pinnacles, CA PlusCarte
27 nov. 2021 07:02 (GMT -8) (27. nov. 2021 15:02 GMT)
1.9

3.2 km
24km NW of Parkfield, CA PlusCarte
26 nov. 2021 22:22 (GMT -8) (27. nov. 2021 06:22 GMT)
1.1

3.3 km
22km NW of Parkfield, CA PlusCarte
26 nov. 2021 17:56 (GMT -8) (27. nov. 2021 01:56 GMT)
1.6

7.2 km
8km SW of Ridgemark, CA PlusCarte
26 nov. 2021 16:32 (GMT -8) (27. nov. 2021 00:32 GMT)
1.1

7.7 km
8km SW of Ridgemark, CA PlusCarte
26 nov. 2021 16:05 (GMT -8) (27. nov. 2021 00:05 GMT)
1.6

10.2 km
9km SW of Ridgemark, CA PlusCarte
26 nov. 2021 16:04 (GMT -8) (27. nov. 2021 00:04 GMT)
1.6

8.9 km
8km SW of Ridgemark, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.2 x 109 joules (613 kWh, équivalent à 0.527 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.