Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 1 déc.. 2021 01:17 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Baku City, Azerbaïdjan: 2020

Mise à jour 1 déc.. 2021 01:17 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (28 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 18. décembre 2020 01:26 GMT (1 séisme)
18 déc. 2020 05:26 (GMT +4) (18. déc. 2020 01:26 GMT)
3.1

68 km
Mer Caspienne, 15 km au sud-est de Artyom, Baku City, Azerbaïdjan PlusCarte
mercredi, 25. novembre 2020 08:16 GMT (1 séisme)
25 nov. 2020 12:16 (GMT +4) (25. nov. 2020 08:16 GMT)
3.5

40 km
Boyat, 12 km à l'ouest de Neftçala, Neftchala, Azerbaïdjan PlusCarte
samedi, 21. novembre 2020 00:56 GMT (1 séisme)
21 nov. 2020 04:56 (GMT +4) (21. nov. 2020 00:56 GMT)
3.0

6 km
4.2 km à l'ouest de Muğan, Hajigabul Rayon, Azerbaïdjan PlusCarte
dimanche, 8. novembre 2020 07:07 GMT (1 séisme)
8 nov. 2020 10:07 (GMT +3) (8. nov. 2020 07:07 GMT)
3.2

10 km
Mer Caspienne, 79 km au sud de Bakou, Baku City, Azerbaïdjan PlusCarte
mercredi, 4. novembre 2020 17:51 GMT (1 séisme)
4 nov. 2020 21:51 (GMT +4) (4. nov. 2020 17:51 GMT)
4.0

18 km
6.8 km au nord de Sabirabad, Azerbaïdjan 2 rapportsPlusCarte
lundi, 26. octobre 2020 13:50 GMT (1 séisme)
26 Oct 5:50 pm (GMT +4) (26. oct. 2020 13:50 GMT)
4.0

30 km
8 km à l'ouest de Şamaxı, Shamakhi Rayon, Azerbaïdjan PlusCarte
vendredi, 2. octobre 2020 19:22 GMT (1 séisme)
2 Oct 10:22 pm (GMT +3) (2. oct. 2020 19:22 GMT)
2.6

10 km
Mer Caspienne, 155 km au sud-est de Bakou, Baku City, Azerbaïdjan PlusCarte
vendredi, 28. août 2020 07:05 GMT (1 séisme)
28. août 2020 07:05 GMT
3.3

8 km
19 km à l'est de Jalilabad, Cəlilabad, Jalilabad, Azerbaïdjan PlusCarte
jeudi, 13. août 2020 05:21 GMT (1 séisme)
13. août 2020 05:21 GMT
3.7

14 km
Aghsu Rayon, 16 km au nord de Ağsu, Azerbaïdjan PlusCarte
dimanche, 9. août 2020 18:43 GMT (1 séisme)
9. août 2020 18:43 GMT
3.1

13 km
Aghsu Rayon, 19 km au nord-ouest de Şamaxı, Shamakhi Rayon, Azerbaïdjan PlusCarte
samedi, 1. août 2020 19:54 GMT (2 séismes)
1. août 2020 19:54 GMT
3.3

5 km
15 km au sud-ouest de Mǝrǝzǝ, Gobustan Rayon, Azerbaïdjan PlusCarte
1. juil. 2020 23:01 GMT
3.0

18 km
28 km au sud de Şamaxı, Shamakhi Rayon, Azerbaïdjan PlusCarte
jeudi, 18. juin 2020 12:24 GMT (1 séisme)
18. juin 2020 12:24 GMT
3.2

27 km
Saatly Rayon, 28 km au sud-ouest de Şirvan, Shirvan, Azerbaïdjan PlusCarte
mercredi, 3. juin 2020 18:09 GMT (1 séisme)
3. juin 2020 18:09 GMT
3.3

20 km
13 km au nord de Pushkino, Biləsuvar, Bilasuvar Rayon, Azerbaïdjan PlusCarte
samedi, 25. avril 2020 20:24 GMT (2 séismes)
25. avril 2020 20:24 GMT
3.8

15 km
Absheron Rayon, 24 km au nord-est de Qazımǝmmǝd, Azerbaïdjan PlusCarte
25. avril 2020 14:24 GMT
3.8

18 km
Absheron Rayon, 25 km au nord-est de Qazımǝmmǝd, Azerbaïdjan 2 rapportsPlusCarte
samedi, 11. avril 2020 03:36 GMT (2 séismes)
11. avril 2020 03:36 GMT
3.8

150 km
Mer Caspienne, 37 km au nord-est de Artyom, Baku City, Azerbaïdjan PlusCarte
11. avril 2020 02:30 GMT
3.6

60 km
Mer Caspienne, 7.1 km au nord-ouest de Hacı Zeynalabdin, Azerbaïdjan PlusCarte
vendredi, 20. mars 2020 13:32 GMT (1 séisme)
20. mars 2020 13:32 GMT
3.7

10 km
Mer Caspienne, 58 km au sud-est de Tavaaltı Adası , Baku City, Azerbaïdjan PlusCarte
lundi, 2. mars 2020 13:33 GMT (1 séisme)
2. mars 2020 13:33 GMT
3.4

10 km
Absheron Rayon, 28 km au sud-est de Mǝrǝzǝ, Gobustan Rayon, Azerbaïdjan PlusCarte
jeudi, 27. février 2020 10:25 GMT (1 séisme)
27. févr. 2020 10:25 GMT
3.3

45 km
Mer Caspienne, 147 km au sud-est de Bakou, Baku City, Azerbaïdjan PlusCarte
dimanche, 23. février 2020 00:43 GMT (1 séisme)
23. févr. 2020 00:43 GMT
3.4

10 km
Salyan Rayon, 19 km au sud-est de Şirvan, Shirvan, Azerbaïdjan PlusCarte
samedi, 22. février 2020 04:22 GMT (2 séismes)
22. févr. 2020 04:22 GMT
3.4

20 km
27 km au nord de Qazımǝmmǝd, Hajigabul Rayon, Azerbaïdjan PlusCarte
22. févr. 2020 03:05 GMT
3.9

4 km
16 km au nord de Muğan, Hajigabul Rayon, Azerbaïdjan PlusCarte
mardi, 18. février 2020 13:21 GMT (1 séisme)
18. févr. 2020 13:21 GMT
3.2

5 km
13 km au nord de Qazımǝmmǝd, Hajigabul Rayon, Azerbaïdjan 1 rapportPlusCarte
dimanche, 16. février 2020 19:32 GMT (2 séismes)
16. févr. 2020 19:32 GMT
2.8

9 km
24 km au sud-est de Saatlı, Saatly Rayon, Azerbaïdjan PlusCarte
16. févr. 2020 12:32 GMT
3.8

4 km
20 km au nord de Muğan, Hajigabul Rayon, Azerbaïdjan PlusCarte
samedi, 15. février 2020 13:49 GMT (1 séisme)
15. févr. 2020 13:49 GMT
4.5

10 km
Mer Caspienne, 15 km au sud-est de Zirǝ, Baku City, Azerbaïdjan 2 rapportsPlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 7.9 x 1011 joules (220 MWh, équivalent à 190 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.