Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes Préfecture de Miyagi, Japon, derniers 30 jours

Updated 25 Feb 2021 19:34 GMT -
Filter by magnitude:
all
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Show interactive Map
[smaller] [bigger]
Show quakes!
all
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 3.8 ou plus (64 sur 840 séismes, show more):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LocationDetailsCarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
23 févr. 2021 09:52 (GMT +9) (23 Feb 2021 00:52:07 GMT)
4.0

49 km
(120 km)Océan Pacifique Nord, 58 km à l'est de Namie, Japon
I FELT IT
MoreCarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (4 earthquakes)
23 févr. 2021 06:40 (GMT +9) (22 Feb 2021 21:40:30 GMT)
4.0

50 km
(121 km)Océan Pacifique Nord, 66 km à l'est de Namie, Japon
I FELT IT
MoreCarte
23 févr. 2021 06:22 (GMT +9) (22 Feb 2021 21:22:36 GMT)
4.4

60 km
(107 km)Océan Pacifique Nord, 39 km à l'est de Namie, Japon
I FELT IT
MoreCarte
23 févr. 2021 01:33 (GMT +9) (22 Feb 2021 16:33:55 GMT)
3.8

41 km
(128 km)Océan Pacifique Nord, 91 km au sud-est de Ishinomaki, Japon
I FELT IT
MoreCarte
22 févr. 2021 11:23 (GMT +9) (22 Feb 2021 02:23:16 GMT)
3.9

44 km
(128 km)Océan Pacifique Nord, 92 km au sud-est de Ishinomaki, Japon
I FELT IT
MoreCarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
20 févr. 2021 10:17 (GMT +9) (20 Feb 2021 01:17:04 GMT)
4.3

54 km
(92 km)Océan Pacifique Nord, 31 km au sud-est de Ishinomaki, Japon
I FELT IT - 1 report
MoreCarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (4 earthquakes)
20 févr. 2021 08:53 (GMT +9) (19 Feb 2021 23:53:50 GMT)
4.1

23 km
(114 km)Océan Pacifique Nord, 69 km au nord-est de Iwaki, Japon
I FELT IT
MoreCarte
20 févr. 2021 04:01 (GMT +9) (19 Feb 2021 19:01:06 GMT)
4.3

52 km
(123 km)Océan Pacifique Nord, 61 km à l'est de Namie, Japon
I FELT IT
MoreCarte
19 févr. 2021 10:07 (GMT +9) (19 Feb 2021 01:07:09 GMT)
4.7

45 km
(131 km)Océan Pacifique Nord, 94 km au sud-est de Ishinomaki, Japon
I FELT IT
MoreCarte
19 févr. 2021 10:01 (GMT +9) (19 Feb 2021 01:01:30 GMT)
3.8

50 km
(113 km)Océan Pacifique Nord, 90 km au sud-est de Sendai, Préfecture de Miyagi, Japon
I FELT IT
MoreCarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (4 earthquakes)
18 févr. 2021 21:42 (GMT +9) (18 Feb 2021 12:42:59 GMT)
4.3

51 km
(120 km)Océan Pacifique Nord, 59 km à l'est de Namie, Japon MoreCarte
18 févr. 2021 19:37 (GMT +9) (18 Feb 2021 10:37:30 GMT)
4.1

50 km
(116 km)Océan Pacifique Nord, 54 km à l'est de Namie, Japon MoreCarte
18 févr. 2021 15:02 (GMT +9) (18 Feb 2021 06:02:42 GMT)
4.5

60 km
(107 km)Océan Pacifique Nord, 70 km au sud-est de Watari, Préfecture de Miyagi, Japon MoreCarte
18 févr. 2021 11:52 (GMT +9) (18 Feb 2021 02:52:30 GMT)
4.0

50 km
(121 km)Océan Pacifique Nord, 66 km à l'est de Namie, Japon MoreCarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
17 févr. 2021 23:06 (GMT +9) (17 Feb 2021 14:06:18 GMT)
4.9

52 km
(121 km)Océan Pacifique Nord, 92 km au nord-est de Iwaki, Japon 2 reportsMoreCarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (3 earthquakes)
17 févr. 2021 07:07 (GMT +9) (16 Feb 2021 22:07:22 GMT)
4.6

41 km
(113 km)Océan Pacifique Nord, 56 km à l'est de Ishinomaki, Japon MoreCarte
16 févr. 2021 22:59 (GMT +9) (16 Feb 2021 13:59:26 GMT)
4.1

43 km
(114 km)Océan Pacifique Nord, 50 km à l'est de Namie, Japon MoreCarte
16 févr. 2021 09:48 (GMT +9) (16 Feb 2021 00:48:19 GMT)
3.8

42 km
(118 km)Océan Pacifique Nord, 98 km au sud-est de Sendai, Préfecture de Miyagi, Japon MoreCarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (6 earthquakes)
16 févr. 2021 08:15 (GMT +9) (15 Feb 2021 23:15:50 GMT)
3.9

49 km
(115 km)Océan Pacifique Nord, 83 km au nord-est de Iwaki, Japon MoreCarte
15 févr. 2021 21:53 (GMT +9) (15 Feb 2021 12:53:02 GMT)
3.9

45 km
(112 km)Océan Pacifique Nord, 49 km à l'est de Namie, Japon 1 reportMoreCarte
15 févr. 2021 21:26 (GMT +9) (15 Feb 2021 12:26:05 GMT)
5.3

49 km
(108 km)Océan Pacifique Nord, 95 km à l'est de Fukushima, Japon 2 reportsMoreCarte
15 févr. 2021 20:59 (GMT +9) (15 Feb 2021 11:59:51 GMT)
4.4

48 km
(124 km)Océan Pacifique Nord, 63 km à l'est de Namie, Japon 1 reportMoreCarte
15 févr. 2021 20:27 (GMT +9) (15 Feb 2021 11:27:19 GMT)
4.4

39 km
(125 km)Océan Pacifique Nord, 69 km à l'est de Namie, Japon 1 reportMoreCarte
15 févr. 2021 17:10 (GMT +9) (15 Feb 2021 08:10:38 GMT)
3.9

2.9 km
(141 km)Océan Pacifique Nord, 77 km à l'est de Namie, Japon MoreCarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (15 earthquakes)
15 févr. 2021 07:32 (GMT +9) (14 Feb 2021 22:32:24 GMT)
4.0

47 km
(115 km)Océan Pacifique Nord, 56 km à l'est de Namie, Japon MoreCarte
15 févr. 2021 06:25 (GMT +9) (14 Feb 2021 21:25:30 GMT)
4.0

50 km
(108 km)Océan Pacifique Nord, 44 km à l'est de Namie, Japon MoreCarte
15 févr. 2021 03:12 (GMT +9) (14 Feb 2021 18:12:30 GMT)
3.9

50 km
(116 km)Océan Pacifique Nord, 98 km au sud-est de Sendai, Préfecture de Miyagi, Japon MoreCarte
14 févr. 2021 23:19 (GMT +9) (14 Feb 2021 14:19:51 GMT)
3.9

46 km
(123 km)Océan Pacifique Nord, 93 km au sud de Ishinomaki, Préfecture de Miyagi, Japon MoreCarte
14 févr. 2021 20:41 (GMT +9) (14 Feb 2021 11:41:21 GMT)
4.2

47 km
(122 km)Océan Pacifique Nord, 62 km à l'est de Namie, Japon MoreCarte
14 févr. 2021 19:45 (GMT +9) (14 Feb 2021 10:45:47 GMT)
3.8

47 km
(118 km)Océan Pacifique Nord, 98 km au sud-est de Sendai, Préfecture de Miyagi, Japon MoreCarte
14 févr. 2021 19:41 (GMT +9) (14 Feb 2021 10:41:00 GMT)
4.3

49 km
(119 km)Océan Pacifique Nord, 61 km à l'est de Namie, Japon MoreCarte
14 févr. 2021 18:26 (GMT +9) (14 Feb 2021 09:26:59 GMT)
4.6

50 km
(118 km)Océan Pacifique Nord, 85 km au nord-est de Iwaki, Japon 1 reportMoreCarte
14 févr. 2021 17:48 (GMT +9) (14 Feb 2021 08:48:30 GMT)
4.1

50 km
(116 km)Océan Pacifique Nord, 54 km à l'est de Namie, Japon 1 reportMoreCarte
14 févr. 2021 16:59 (GMT +9) (14 Feb 2021 07:59:22 GMT)
4.5

50 km
(126 km)Océan Pacifique Nord, 64 km à l'est de Namie, Japon 1 reportMoreCarte
14 févr. 2021 16:31 (GMT +9) (14 Feb 2021 07:31:50 GMT)
5.1

50 km
(102 km)Océan Pacifique Nord, 89 km à l'est de Fukushima, Japon 2 reportsMoreCarte
14 févr. 2021 16:19 (GMT +9) (14 Feb 2021 07:19:30 GMT)
3.8

60 km
(116 km)Océan Pacifique Nord, 98 km au sud-est de Sendai, Préfecture de Miyagi, Japon MoreCarte
14 févr. 2021 14:53 (GMT +9) (14 Feb 2021 05:53:52 GMT)
4.3

48 km
(118 km)Océan Pacifique Nord, 57 km à l'est de Namie, Japon MoreCarte
14 févr. 2021 14:11 (GMT +9) (14 Feb 2021 05:11:23 GMT)
4.3

53 km
(122 km)Océan Pacifique Nord, 60 km à l'est de Namie, Japon MoreCarte
14 févr. 2021 09:49 (GMT +9) (14 Feb 2021 00:49:17 GMT)
3.8

44 km
(118 km)Océan Pacifique Nord, 98 km au sud-est de Sendai, Préfecture de Miyagi, Japon MoreCarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (20 earthquakes)
14 févr. 2021 06:08 (GMT +9) (13 Feb 2021 21:08:29 GMT)
3.8

47 km
(118 km)Océan Pacifique Nord, 99 km au sud-est de Sendai, Préfecture de Miyagi, Japon MoreCarte
14 févr. 2021 03:25 (GMT +9) (13 Feb 2021 18:25:28 GMT)
5.5

55 km
(137 km)Océan Pacifique Nord, 47 km au sud-est de Kamaishi, Préfecture dIwate, Japon 3 reportsMoreCarte
14 févr. 2021 02:36 (GMT +9) (13 Feb 2021 17:36:30 GMT)
4.0

50 km
(129 km)Océan Pacifique Nord, 91 km au sud-est de Ishinomaki, Japon MoreCarte
14 févr. 2021 02:01 (GMT +9) (13 Feb 2021 17:01:17 GMT)
3.8

48 km
(116 km)Océan Pacifique Nord, 93 km au sud-est de Sendai, Préfecture de Miyagi, Japon MoreCarte
14 févr. 2021 01:53 (GMT +9) (13 Feb 2021 16:53:30 GMT)
4.0

50 km
(116 km)Océan Pacifique Nord, 54 km à l'est de Namie, Japon MoreCarte
14 févr. 2021 01:51 (GMT +9) (13 Feb 2021 16:51:30 GMT)
3.9

50 km
(125 km)Océan Pacifique Nord, 95 km au nord-est de Iwaki, Japon MoreCarte
14 févr. 2021 01:32 (GMT +9) (13 Feb 2021 16:32:58 GMT)
4.4

60 km
(126 km)Océan Pacifique Nord, 103 km au sud-est de Sendai, Préfecture de Miyagi, Japon MoreCarte
14 févr. 2021 01:20 (GMT +9) (13 Feb 2021 16:20:22 GMT)
3.8

38 km
(121 km)Océan Pacifique Nord, 93 km au nord-est de Iwaki, Japon MoreCarte
14 févr. 2021 01:13 (GMT +9) (13 Feb 2021 16:13:30 GMT)
3.9

50 km
(126 km)Océan Pacifique Nord, 88 km au nord-est de Iwaki, Japon MoreCarte
14 févr. 2021 00:36 (GMT +9) (13 Feb 2021 15:36:48 GMT)
4.0

47 km
(106 km)Océan Pacifique Nord, 44 km à l'est de Namie, Japon MoreCarte
14 févr. 2021 00:25 (GMT +9) (13 Feb 2021 15:25:30 GMT)
3.9

50 km
(121 km)Océan Pacifique Nord, 96 km au sud-est de Sendai, Préfecture de Miyagi, Japon MoreCarte
14 févr. 2021 00:16 (GMT +9) (13 Feb 2021 15:16:57 GMT)
3.8

40 km
(129 km)Océan Pacifique Nord, 93 km au sud-est de Ishinomaki, Japon MoreCarte
14 févr. 2021 00:15 (GMT +9) (13 Feb 2021 15:15:30 GMT)
4.1

50 km
(113 km)Océan Pacifique Nord, 58 km au nord-est de Namie, Japon 1 reportMoreCarte
14 févr. 2021 00:05 (GMT +9) (13 Feb 2021 15:05:30 GMT)
4.1

30 km
(121 km)Océan Pacifique Nord, 66 km à l'est de Namie, Japon MoreCarte
13 févr. 2021 23:58 (GMT +9) (13 Feb 2021 14:58:30 GMT)
4.4

50 km
(133 km)Océan Pacifique Nord, 72 km à l'est de Namie, Japon MoreCarte
13 févr. 2021 23:55 (GMT +9) (13 Feb 2021 14:55:30 GMT)
4.3

50 km
(121 km)Océan Pacifique Nord, 66 km à l'est de Namie, Japon MoreCarte
13 févr. 2021 23:51 (GMT +9) (13 Feb 2021 14:51:42 GMT)
5.3

56 km
(122 km)Océan Pacifique Nord, 1 km au sud-est de Sendai, Préfecture de Miyagi, Japon 5 reportsMoreCarte
13 févr. 2021 23:36 (GMT +9) (13 Feb 2021 14:36:42 GMT)
4.9

60 km
(121 km)Océan Pacifique Nord, 99 km au sud-est de Sendai, Préfecture de Miyagi, Japon 1 reportMoreCarte
13 févr. 2021 23:23 (GMT +9) (13 Feb 2021 14:23:30 GMT)
4.3

50 km
(125 km)Océan Pacifique Nord, 63 km à l'est de Namie, Japon 1 reportMoreCarte
13 févr. 2021 23:07 (GMT +9) (13 Feb 2021 14:07:51 GMT)
7.1

56 km
(113 km)Océan Pacifique Nord, 88 km au sud-est de Sendai, Préfecture de Miyagi, Japon 237 reportsMoreCarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
3 févr. 2021 15:47 (GMT +9) (3 Feb 2021 06:47:03 GMT)
4.1

45 km
(103 km)Océan Pacifique Nord, 35 km au nord-est de Kasakai-jima, Japon MoreCarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
2 févr. 2021 18:36 (GMT +9) (2 Feb 2021 09:36:39 GMT)
3.8

49 km
(129 km)Océan Pacifique Nord, 94 km au sud-est de Ishinomaki, Japon MoreCarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
1 févr. 2021 17:34 (GMT +9) (1 Feb 2021 08:34:47 GMT)
4.6

45 km
(159 km)Océan Pacifique Nord, 96 km au nord-est de Iwaki, Japon MoreCarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
31 janv. 2021 15:15 (GMT +9) (31 Jan 2021 06:15:14 GMT)
3.8

30 km
(96 km)Océan Pacifique Nord, 49 km au nord-est de Iwaki, Japon MoreCarte
Wed, 27 Jan 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
27 janv. 2021 18:25 (GMT +9) (27 Jan 2021 09:25:58 GMT)
4.1

63 km
(78 km)Océan Pacifique Nord, 34 km au nord-est de Iwaki, Japon MoreCarte
Estimated combined seismic energy released: 2.9 x 1015 joules (793 gigawatt hours, equivalent to 6.8 x 105 tons of TNT or 42.6 atomic bombs!) More info

Earthquake archive

Look up past earthquakes:
Look up quakes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.