Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 27 oct.. 2021 15:29 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Occitanie, France: derniers 7 jours

Mise à jour 27 oct.. 2021 15:29 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (65 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 27. octobre 2021 13:38 GMT (11 séismes)
27 oct. 2021 15:38 (GMT +2) (27. oct. 2021 13:38 GMT)
0.8
249 km (155 mi)France: Near Pau (quarry Blast) PlusCarte
27 oct. 2021 13:07 (GMT +2) (27. oct. 2021 11:07 GMT)
1.6
169 km (105 mi)20 km au nord-est de Périgueux, France PlusCarte
27 oct. 2021 11:31 (GMT +2) (27. oct. 2021 09:31 GMT)
0.7
219 km (136 mi)France: Near Grenoble (quarry Blast) PlusCarte
27 oct. 2021 10:49 (GMT +2) (27. oct. 2021 08:49 GMT)
1.3
236 km (147 mi)France: Near Nîmes (quarry Blast) PlusCarte
27 oct. 2021 10:47 (GMT +2) (27. oct. 2021 08:47 GMT)
1.5
183 km (114 mi)23 km au sud de Rodez, Aveyron, Occitanie, France PlusCarte
27 oct. 2021 10:43 (GMT +2) (27. oct. 2021 08:43 GMT)
1.6
160 km (99 mi)6.3 km au nord-ouest de Rodez, Aveyron, Occitanie, France PlusCarte
27 oct. 2021 10:10 (GMT +2) (27. oct. 2021 08:10 GMT)
0.9
224 km (139 mi)42 km au sud-ouest de Chambéry, France PlusCarte
27 oct. 2021 08:05 (GMT +2) (27. oct. 2021 06:05 GMT)
?

n/a
96 km (60 mi)La Massana, 4.2 km au nord de Andorre-la-Vieille, Andorre-la-Vieille (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 7 rapports
PlusCarte
27 oct. 2021 08:05 (GMT +2) (27. oct. 2021 06:05 GMT)
1.9

2.7 km
99 km (62 mi)Province de Lleida, Espagne, 7.1 km à l'ouest de Andorre-la-Vieille, Andorre-la-Vieille PlusCarte
27 oct. 2021 07:10 (GMT +2) (27. oct. 2021 05:10 GMT)
0.7

4.8 km
283 km (176 mi)France: Near Pau PlusCarte
27 oct. 2021 05:00 (GMT +2) (27. oct. 2021 03:00 GMT)
0.4

6.2 km
230 km (143 mi)France: Near Grenoble PlusCarte
mardi, 26. octobre 2021 17:28 GMT (9 séismes)
26 oct. 2021 19:28 (GMT +2) (26. oct. 2021 17:28 GMT)
1.2

11 km
283 km (176 mi)France: Near Pau PlusCarte
26 oct. 2021 17:50 (GMT +2) (26. oct. 2021 15:50 GMT)
1.5
92 km (57 mi)5.3 km au nord-ouest de Ax-les-Thermes, Ariège, Occitanie, France PlusCarte
26 oct. 2021 14:33 (GMT +2) (26. oct. 2021 12:33 GMT)
1.3

6.8 km
282 km (175 mi)France: Near Pau PlusCarte
26 oct. 2021 12:08 (GMT +2) (26. oct. 2021 10:08 GMT)
1.5
298 km (185 mi)Bouches-du-Rhône, 9.7 km à l'ouest de Marathon, France PlusCarte
26 oct. 2021 10:56 (GMT +2) (26. oct. 2021 08:56 GMT)
0.7

9.4 km
238 km (148 mi)France: Near Pau PlusCarte
26 oct. 2021 10:54 (GMT +2) (26. oct. 2021 08:54 GMT)
1.3
93 km (58 mi)France: Near Aurillac (quarry Blast) PlusCarte
26 oct. 2021 10:46 (GMT +2) (26. oct. 2021 08:46 GMT)
1.9
41 km (25 mi)13 km au sud de Issoire, Puy-de-Dôme, Département de la Loire, France PlusCarte
26 oct. 2021 09:39 (GMT +2) (26. oct. 2021 07:39 GMT)
1.0

16 km
323 km (201 mi)France: Near Bayonne PlusCarte
26 oct. 2021 02:36 (GMT +2) (26. oct. 2021 00:36 GMT)
1.2

3.7 km
282 km (175 mi)14 km au sud de Oloron Ste Marie, France PlusCarte
lundi, 25. octobre 2021 23:31 GMT (8 séismes)
26 oct. 2021 01:31 (GMT +2) (25. oct. 2021 23:31 GMT)
0.5

3.6 km
268 km (167 mi)France: Near Pau PlusCarte
25 oct. 2021 22:44 (GMT +2) (25. oct. 2021 20:44 GMT)
0.6

5.3 km
280 km (174 mi)France: Near Pau PlusCarte
25 oct. 2021 17:39 (GMT +2) (25. oct. 2021 15:39 GMT)
1.3
96 km (60 mi)15 km au sud de Lavelanet, Ariège, Occitanie, France PlusCarte
25 oct. 2021 14:43 (GMT +2) (25. oct. 2021 12:43 GMT)
1.3

6.8 km
66 km (41 mi)France: Near Montbrison PlusCarte
25 oct. 2021 13:15 (GMT +2) (25. oct. 2021 11:15 GMT)
1.4
98 km (61 mi)France: Near Le Puy-en-Velay (quarry Blast) PlusCarte
25 oct. 2021 12:49 (GMT +2) (25. oct. 2021 10:49 GMT)
1.2
62 km (39 mi)9.7 km à l'ouest de Perpignan, Pyrénées-Orientales, Occitanie, France PlusCarte
25 oct. 2021 12:04 (GMT +2) (25. oct. 2021 10:04 GMT)
0.8
236 km (147 mi)France: Near Pau (quarry Blast) PlusCarte
25 oct. 2021 10:31 (GMT +2) (25. oct. 2021 08:31 GMT)
1.5
151 km (94 mi)2.9 km à l'ouest de La Canourgue, Lozère, Occitanie, France PlusCarte
dimanche, 24. octobre 2021 23:53 GMT (5 séismes)
25 oct. 2021 01:53 (GMT +2) (24. oct. 2021 23:53 GMT)
0.6

3.6 km
228 km (142 mi)31 km au nord-est de Auch, Gers, Occitanie, France PlusCarte
24 oct. 2021 21:54 (GMT +2) (24. oct. 2021 19:54 GMT)
1.2

7.7 km
232 km (144 mi)France: Near Pau PlusCarte
24 oct. 2021 08:14 (GMT +2) (24. oct. 2021 06:14 GMT)
1.2

2 km
103 km (64 mi)France: Near Aurillac PlusCarte
24 oct. 2021 07:40 (GMT +2) (24. oct. 2021 05:40 GMT)
2.2

5 km
211 km (131 mi)8.9 km au nord-est de Voiron, Isere, Département de la Loire, France 1 rapportPlusCarte
24 oct. 2021 04:29 (GMT +2) (24. oct. 2021 02:29 GMT)
1.4

3.1 km
102 km (63 mi)3.5 km à l'ouest de Chaudes-Aigues, France PlusCarte
samedi, 23. octobre 2021 23:52 GMT (11 séismes)
24 oct. 2021 01:52 (GMT +2) (23. oct. 2021 23:52 GMT)
1.1

9 km
290 km (180 mi)France: Near Pau PlusCarte
23 oct. 2021 23:52 (GMT +2) (23. oct. 2021 21:52 GMT)
0.9

3.6 km
269 km (167 mi)France: Near Pau PlusCarte
23 oct. 2021 21:18 (GMT +2) (23. oct. 2021 19:18 GMT)
1.1

7.1 km
279 km (173 mi)France: Near Pau PlusCarte
23 oct. 2021 20:40 (GMT +2) (23. oct. 2021 18:40 GMT)
1.5

2 km
143 km (89 mi)14 km au sud-est de Vielha, Province de Lleida, Catalogne, Espagne PlusCarte
23 oct. 2021 09:10 (GMT +2) (23. oct. 2021 07:10 GMT)
1.6

10 km
255 km (158 mi)8.4 km à l'ouest de Sallent de Gallego, Province de Huesca, Aragon, Espagne PlusCarte
23. oct. 2021 07:10 GMT
1.1

6.9 km
248 km (154 mi)Spain: Near Pau PlusCarte
23 oct. 2021 05:53 (GMT +2) (23. oct. 2021 03:53 GMT)
1.4

10 km
99 km (62 mi)E ANDORRA LA VELLA.AND PlusCarte
23 oct. 2021 05:52 (GMT +2) (23. oct. 2021 03:52 GMT)
0.7

2 km
100 km (62 mi)Andorra: E ALINS.L PlusCarte
23. oct. 2021 03:52 GMT
1.0

2 km
102 km (63 mi)Spain: Near Pamiers PlusCarte
23 oct. 2021 05:50 (GMT +2) (23. oct. 2021 03:50 GMT)
1.1

1 km
98 km (61 mi)Andorra: SE ALINS.L PlusCarte
23 oct. 2021 05:24 (GMT +2) (23. oct. 2021 03:24 GMT)
1.2

6.3 km
279 km (173 mi)France: Near Pau PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 23:29 GMT (9 séismes)
23 oct. 2021 01:29 (GMT +2) (22. oct. 2021 23:29 GMT)
1.6

10 km
231 km (144 mi)8.6 km au sud de Lourdes, Hautes-Pyrénées, Occitanie, France PlusCarte
23 oct. 2021 01:29 (GMT +2) (22. oct. 2021 23:29 GMT)
0.9

6.5 km
227 km (141 mi)France: Near Pau PlusCarte
22. oct. 2021 22:53 GMT
1.0

0.1 km
278 km (173 mi)France: Near Pau PlusCarte
22 oct. 2021 12:07 (GMT +2) (22. oct. 2021 10:07 GMT)
1.6
173 km (107 mi)10.8 km au nord-ouest de Sète, Hérault, Occitanie, France PlusCarte
22 oct. 2021 12:03 (GMT +2) (22. oct. 2021 10:03 GMT)
1.5
179 km (111 mi)3.4 km au sud de Lablachère, France PlusCarte
22 oct. 2021 12:01 (GMT +2) (22. oct. 2021 10:01 GMT)
1.7
135 km (84 mi)20 km au sud-est de Saint-Étienne, Département de la Loire, France PlusCarte
22 oct. 2021 10:51 (GMT +2) (22. oct. 2021 08:51 GMT)
1.4
126 km (78 mi)France: Near Aurillac (quarry Blast) PlusCarte
22 oct. 2021 05:15 (GMT +2) (22. oct. 2021 03:15 GMT)
0.5

9.3 km
187 km (116 mi)France: Near Tarbes PlusCarte
22 oct. 2021 05:10 (GMT +2) (22. oct. 2021 03:10 GMT)
1.9

11 km
150 km (93 mi)7.6 km à l'est de Vielha, Province de Lleida, Catalogne, Espagne PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 22:34 GMT (11 séismes)
22 oct. 2021 00:34 (GMT +2) (21. oct. 2021 22:34 GMT)
0.6

12 km
251 km (156 mi)France: Near Pau PlusCarte
21 oct. 2021 14:42 (GMT +2) (21. oct. 2021 12:42 GMT)
2.5

5 km
239 km (149 mi)Western Mediterranean, 13 km au sud de Martigues, France PlusCarte
21 oct. 2021 13:04 (GMT +2) (21. oct. 2021 11:04 GMT)
1.6
109 km (68 mi)24 km au sud-est de Pamiers, Ariège, Occitanie, France PlusCarte
21 oct. 2021 12:25 (GMT +2) (21. oct. 2021 10:25 GMT)
0.4
264 km (164 mi)France: Near Pau (quarry Blast) PlusCarte
21 oct. 2021 12:23 (GMT +2) (21. oct. 2021 10:23 GMT)
1.9
119 km (74 mi)12 km au sud de Le Puy-en-Velay, France PlusCarte
21 oct. 2021 12:23 (GMT +2) (21. oct. 2021 10:23 GMT)
0.6
221 km (137 mi)16 km au sud-est de Tarbes, Hautes-Pyrénées, Occitanie, France PlusCarte
21 oct. 2021 12:06 (GMT +2) (21. oct. 2021 10:06 GMT)
1.6
168 km (104 mi)Département de l'Ardèche, 10.3 km au nord-ouest de Valencia, France PlusCarte
21 oct. 2021 12:01 (GMT +2) (21. oct. 2021 10:01 GMT)
1.9
183 km (114 mi)20 km au nord de Castres, Département du Tarn, Occitanie, France PlusCarte
21 oct. 2021 11:58 (GMT +2) (21. oct. 2021 09:58 GMT)
2.1
175 km (109 mi)Département de l'Ardèche, 20 km au nord-ouest de Montelimar, France PlusCarte
21 oct. 2021 10:41 (GMT +2) (21. oct. 2021 08:41 GMT)
1.3

12 km
325 km (202 mi)Spain: Near Pamplona PlusCarte
21 oct. 2021 04:34 (GMT +2) (21. oct. 2021 02:34 GMT)
1.1

7.3 km
260 km (162 mi)France: Near Pau PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 18:40 GMT (1 séisme)
20 oct. 2021 20:40 (GMT +2) (20. oct. 2021 18:40 GMT)
1.8

11 km
152 km (94 mi)Province de Lleida, Catalogne, Espagne PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.1 x 109 joules (319 kWh, équivalent à 0.274 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.