Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Océan Atlantique Nord, pendant les dernières 24 heures, mardi, le 6 décembre 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 6 déc.. 2022 15:31 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 4 ou plus
  • 7 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 44 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 117 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Océan Atlantique Nord a eu 1 séisme de magnitude 4.1, 7 séismes de magnitude 3+ et 44 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 117 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un séisme faible magnitude 4.1 s'est produit en Océan Atlantique Nord, Porto Rico, il y a 7 heures.

Dernier séisme: Mag. 2.2 | 8.4 km SO de Yauco, Porto Rico -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 4.1 | Océan Atlantique Nord, 128 km N de San Juan, Porto Rico -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 en ou près de Océan Atlantique Nord (mis à jour )

Dernières 24 heures134 séismes44 séismes M2+7 séismes M3+1 séisme M4+
Derniers 7 jours1,077 séismes327 séismes M2+75 séismes M3+23 séismes M4+8 séismes M5+
Derniers 30 jours4,628 séismes1,399 séismes M2+338 séismes M3+67 séismes M4+14 séismes M5+
Derniers 90 jours16,478 séismes5,046 séismes M2+1,064 séismes M3+330 séismes M4+32 séismes M5+3 séismes M6+
365 derniers jours75,183 séismes23,249 séismes M2+5,103 séismes M3+996 séismes M4+93 séismes M5+11 séismes M6+

Séismes dans les régions voisines

Algérie | Allemagne | Andorra | Antarctic Ocean | Antigua et Barbuda | Atlantic Ocean | Bahamas | Barbade | Belgique | Brésil | ...Montrer tous... | États Unis | Île-du-Prince-Édouard, Canada
...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Cacher 7 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 2 ou plus (59 sur 169 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 6 décembre 2022 GMT (46 séismes)
6 déc. 2022 10:19 (GMT -5) (6 déc.. 2022 15:19 GMT)
?

n/a
14 km à l'est de East Stroudsburg, Comté de Monroe County, Pennsylvanie, États-Unis (preliminary) Early Alert!
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
6 déc. 2022 10:08 (GMT -5) (6 déc.. 2022 15:08 GMT)
?

n/a
58 km au sud de Johnstown, Comté de Cambria County, Pennsylvanie, États-Unis (preliminary) Early Alert!
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
6 déc. 2022 11:03 (GMT -4) (6 déc.. 2022 15:03 GMT)
2.2

10.8 km
8.4 km au sud-ouest de Yauco, Porto Rico Plus
6 déc. 2022 14:59 (GMT +0) (6 déc.. 2022 14:59 GMT)
?

n/a
9.4 km au sud-ouest de Birmingham, Angleterre, Royaume-Uni (preliminary) Early Alert!
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
6 déc. 2022 09:57 (GMT -4) (6 déc.. 2022 13:57 GMT)
2.3

11 km
10.7 km au sud-ouest de Yauco, Porto Rico Plus
6 déc. 2022 09:00 (GMT -4) (6 déc.. 2022 13:00 GMT)
3.9

28 km
Océan Atlantique Nord, 134 km au nord de San Juan, Porto Rico
Je l'ai senti!
Plus
6 déc. 2022 06:31 (GMT -6) (6 déc.. 2022 12:31 GMT)
3.3

7 km
34 km au sud-ouest de Puerto Limón, Limon, Costa Rica
Je l'ai senti!
Plus
6 déc. 2022 08:28 (GMT -4) (6 déc.. 2022 12:28 GMT)
2.1

18 km
13 km à l'ouest de Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Porto Rico Plus
6 déc. 2022 08:20 (GMT -4) (6 déc.. 2022 12:20 GMT)
2.0

17 km
13 km à l'ouest de Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Porto Rico Plus
6 déc. 2022 08:17 (GMT -4) (6 déc.. 2022 12:17 GMT)
3.4

16 km
Guayanilla, 13 km à l'ouest de Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Porto Rico
Je l'ai senti!
Plus
6 déc. 2022 13:01 (GMT +1) (6 déc.. 2022 12:01 GMT)
2.0
12 km à l'est de Evron, France Plus
6 déc. 2022 08:00 (GMT -4) (6 déc.. 2022 12:00 GMT)
2.0

18 km
Caribbean Sea, 9.9 km au sud de Yauco, Porto Rico Plus
6 déc. 2022 12:51 (GMT +1) (6 déc.. 2022 11:51 GMT)
2.0
17 km au nord-est de Limoges, France Plus
6 déc. 2022 07:23 (GMT -4) (6 déc.. 2022 11:23 GMT)
2.1

17 km
Caribbean Sea, 12 km au sud de Yauco, Porto Rico Plus
6 déc. 2022 06:12 (GMT -5) (6 déc.. 2022 11:12 GMT)
2.9

144 km
23 km au nord de San Gil, Santander, Colombie Plus
6 déc. 2022 09:55 (GMT -1) (6 déc.. 2022 10:55 GMT)
2.2
12 km au nord-ouest de Angra do Heroismo, Azores, Portugal Plus
6 déc. 2022 05:50 (GMT -5) (6 déc.. 2022 10:50 GMT)
2.4

143 km
22 km au sud de Piedecuesta, Santander, Colombie Plus
6 déc. 2022 11:02 (GMT +1) (6 déc.. 2022 10:02 GMT)
2.7

14 km
Mer des Baléares, 47 km au sud de Vilanova i la Geltru, Espagne Plus
6 déc. 2022 10:47 (GMT +1) (6 déc.. 2022 09:47 GMT)
2.6

2 km
5.9 km au nord de Lloret de Mar, Province de Gérone, Catalogne, Espagne
Je l'ai senti!
Plus
6 déc. 2022 10:35 (GMT +1) (6 déc.. 2022 09:35 GMT)
2.0

12 km
7.6 km au sud-ouest de Grenade, Andalousie, Espagne Plus
6 déc. 2022 05:33 (GMT -4) (6 déc.. 2022 09:33 GMT)
2.0

7.3 km
Caribbean Sea, 23 km au sud de Yauco, Porto Rico Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2 x 1011 joules (55.8 MWh, équivalent à 48 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: (ROSA/PM network) | Show on map | Station Info
Seismic station : seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy