Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande, derniers 30 jours

Actualisé 11 Apr 2021 21:48 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.8 ou plus (50 sur 955 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (10 séismes)
11 Apr 2021 20:39:55 GMT
2.4

143 km
Maroa (25 km) - New Zealand32 km au nord-ouest de Taupo, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
11 Apr 2021 18:48:57 GMT
2.0

130 km
Rotorua (12 km) - New Zealand19 km au nord de Rotorua, Baie de l'Abondance, Nouvelle-Zélande PlusCarte
11 Apr 2021 17:49:37 GMT
2.2

16 km
(159 km)74 km à l'est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
11 Apr 2021 16:21:37 GMT
3.2

18 km
(159 km)73 km à l'est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
11 Apr 2021 16:10:04 GMT
2.7

14 km
(53 km)Rangitikei District, 44 km au nord-est de Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
11 Apr 2021 16:06:13 GMT
3.7

59 km
(65 km)20 km au nord-est de Wanganui, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
11 Apr 2021 15:28:42 GMT
2.6

44 km
(38 km)Rangitikei District, 85 km au nord de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
11 Apr 2021 14:31:32 GMT
2.2

13 km
(161 km)74 km à l'est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
11 Apr 2021 14:18:18 GMT
2.0

15 km
(157 km)72 km à l'est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
11 Apr 2021 09:41:48 GMT
3.4

20 km
(178 km)23 km au nord-est de Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
9 Apr 11:14 pm (GMT +12) (9 Apr 2021 11:14:15 GMT)
3.7

37 km
(65 km)Manawatu District, 70 km au nord-est de Palmerston North, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
9 avril 2021 21:59 (GMT +12) (9 Apr 2021 09:59:44 GMT)
3.3

142 km
Taupo (24 km) - New Zealand28 km à l'ouest de Taupo, Waikato, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
9 avril 2021 16:55 (GMT +12) (9 Apr 2021 04:55:50 GMT)
4.2

91 km
(61 km)District de South Taranaki, 50 km au nord de Wanganui, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
9 avril 2021 09:10 (GMT +12) (8 Apr 2021 21:10:07 GMT)
2.8

149 km
Taupo (46 km) - New ZealandWaitomo District, 92 km au sud de Hamilton, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
7 avril 2021 10:58 (GMT +12) (6 Apr 2021 22:58:05 GMT)
3.0

28 km
(106 km)Wairoa District, 89 km au nord-est de Napier City, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
6 avril 2021 11:42 (GMT +12) (5 Apr 2021 23:42:48 GMT)
3.9

173 km
(61 km)District de Ruapehu, Manawatu-Wanganui, 76 km à l'est de New Plymouth, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
5 avril 2021 06:58 (GMT +12) (4 Apr 2021 18:58:04 GMT)
3.9

23 km
(208 km)23 km au sud-est de Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 13:44 (GMT +13) (3 Apr 2021 00:44:27 GMT)
3.0

21 km
(87 km)Rangitikei District, 9.6 km au sud-est de Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
3 avril 2021 04:54 (GMT +13) (2 Apr 2021 15:54:29 GMT)
3.8

82 km
(95 km)Central Hawke's Bay District, 49 km au sud-ouest de Napier City, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
2 avril 2021 20:55 (GMT +13) (2 Apr 2021 07:55:28 GMT)
3.0

22 km
(151 km)36 km au sud-est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
2 avril 2021 13:51 (GMT +13) (2 Apr 2021 00:51:11 GMT)
3.3

47 km
(57 km)Opotiki District, 17 km au sud-est de Whakatane, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2 avril 2021 10:12 (GMT +13) (1 Apr 2021 21:12:21 GMT)
3.1

8.6 km
Ruapehu (28 km)4.2 km au sud-est de Waiouru, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
31 mars 2021 18:07 (GMT +13) (31 Mar 2021 05:07:34 GMT)
2.8

155 km
Maroa (25 km) - New Zealand32 km au nord-ouest de Taupo, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
30 mars 2021 07:37 (GMT +13) (29 Mar 2021 18:37:23 GMT)
2.8

5 km
(124 km)Mer de Tasman, 45 km au sud-ouest de Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
30 mars 2021 00:06 (GMT +13) (29 Mar 2021 11:06:56 GMT)
2.8

61 km
Ngauruhoe (25 km)District de Ruapehu, Manawatu-Wanganui, 93 km à l'ouest de Napier City, Nouvelle-Zélande 2 rapportsPlusCarte
29 mars 2021 21:56 (GMT +13) (29 Mar 2021 08:56:14 GMT)
2.8

85 km
(108 km)Mer de Tasman, 68 km au sud-ouest de Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
29 mars 2021 17:03 (GMT +13) (29 Mar 2021 04:03:32 GMT)
3.3

43 km
(58 km)Opotiki District, 24 km au sud-est de Whakatane, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
29 mars 2021 11:34 (GMT +13) (28 Mar 2021 22:34:46 GMT)
2.8

18 km
Ruapehu (57 km)Stratford District, 73 km à l'est de New Plymouth, Taranaki, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
27 mars 2021 09:00 (GMT +13) (26 Mar 2021 20:00:31 GMT)
3.6

12 km
(76 km)Waitomo District, Waikato, 58 km au nord-est de New Plymouth, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
26 mars 2021 20:18 (GMT +13) (26 Mar 2021 07:18:19 GMT)
2.8

5 km
Ruapehu (140 km)Mer de Tasman, 57 km à l'ouest de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
26 mars 2021 18:45 (GMT +13) (26 Mar 2021 05:45:11 GMT)
3.1

16 km
(77 km)Waitomo District, Waikato, 57 km au nord-est de New Plymouth, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
26 mars 2021 04:26 (GMT +13) (25 Mar 2021 15:26:27 GMT)
4.1

114 km
Taupo (21 km) - New Zealand15 km à l'ouest de Taupo, Waikato, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
25 mars 2021 19:40 (GMT +13) (25 Mar 2021 06:40:13 GMT)
2.8

25 km
Ruapehu (168 km)71 km au sud-est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 23:59 (GMT +13) (24 Mar 2021 10:59:31 GMT)
3.6

52 km
(182 km)Mer de Tasman, 78 km au nord-ouest de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
23 mars 2021 07:59 (GMT +13) (22 Mar 2021 18:59:39 GMT)
3.0

135 km
Rotorua (24 km) - New ZealandSouth Waikato District, 19 km à l'ouest de Rotorua, Nouvelle-Zélande PlusCarte
22 mars 2021 15:24 (GMT +13) (22 Mar 2021 02:24:10 GMT)
3.1

33 km
Ruapehu (125 km)Central Hawke's Bay District, 26 km au sud de Hastings, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
22 mars 2021 08:00 (GMT +13) (21 Mar 2021 19:00:52 GMT)
3.3

78 km
(112 km)Mer de Tasman, 85 km au sud-ouest de Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
20 mars 2021 10:28 (GMT +13) (19 Mar 2021 21:28:06 GMT)
2.8

145 km
(37 km)District de Ruapehu, Manawatu-Wanganui, 57 km au sud-ouest de Taupo, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
18 mars 2021 17:08 (GMT +13) (18 Mar 2021 04:08:22 GMT)
3.0

143 km
Maroa (23 km) - New ZealandSouth Waikato District, 73 km au sud-est de Hamilton, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
18 mars 2021 10:06 (GMT +13) (17 Mar 2021 21:06:05 GMT)
3.7

57 km
(135 km)Mer de Tasman, 95 km au nord-ouest de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
17 mars 2021 13:14 (GMT +13) (17 Mar 2021 00:14:42 GMT)
2.9

23 km
Ruapehu (203 km)Upper Hutt City, 21 km au nord-est de Lower Hutt, Wellington, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
17 mars 2021 06:05 (GMT +13) (16 Mar 2021 17:05:53 GMT)
3.2

111 km
(87 km)Mer de Tasman, 88 km à l'ouest de Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (5 séismes)
16 mars 2021 05:39 (GMT +13) (15 Mar 2021 16:39:25 GMT)
2.8

26 km
(213 km)Mer de Tasman, 18 km au nord-ouest de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
16 mars 2021 05:22 (GMT +13) (15 Mar 2021 16:22:48 GMT)
2.8

20 km
Ruapehu (97 km)Central Hawke's Bay District, 30 km à l'ouest de Hastings, Nouvelle-Zélande PlusCarte
15 mars 2021 22:26 (GMT +13) (15 Mar 2021 09:26:09 GMT)
2.8

5 km
Ruapehu (204 km)Mer de Tasman, 10.9 km au nord de Porirua, Wellington, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
15 mars 2021 21:34 (GMT +13) (15 Mar 2021 08:34:42 GMT)
3.1

26 km
Ruapehu (130 km)Central Hawke's Bay District, 32 km au sud de Hastings, Nouvelle-Zélande PlusCarte
15 mars 2021 13:13 (GMT +13) (15 Mar 2021 00:13:41 GMT)
3.6

40 km
(98 km)48 km au nord-ouest de Gisborne, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
15 mars 2021 00:39 (GMT +13) (14 Mar 2021 11:39:30 GMT)
3.7

17 km
Ruapehu (178 km)19 km au nord-ouest de Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande 3 rapportsPlusCarte
14 mars 2021 15:07 (GMT +13) (14 Mar 2021 02:07:34 GMT)
2.8

22 km
(185 km)Mer de Tasman, 45 km au nord-ouest de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
14 mars 2021 14:24 (GMT +13) (14 Mar 2021 01:24:31 GMT)
2.9

178 km
Rotorua (29 km) - New ZealandSouth Waikato District, 37 km au sud-ouest de Tauranga, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.5 x 1011 joules (153 megawatt hours, equivalent to 132 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.