Earthquakes in Asia:

Afghanistan  |  Armenia  |  Azerbaijan  |  Bangladesh  |  Cambodia  |  China  |  India  |  Indonesia  |  Iran  |  Iraq  |  Israel  |  Japan  |  Jordan  |  Kamchatka  |  Kazakhstan  |  Kyrgizstan  |  Kazakhstan, Uzbekistan, Kyrgizstan, Turkmenistan, Tajikistan  |  Kuwait  |  Laos  |  Lebanon  |  Malaysia  |  Mongolia  |  Myanmar  |  Nepal  |  Pakistan  |  Papua New Guinea  |  Philippines  |  Saudi Arabia  |  South Korea  |  Syria  |  Taiwan  |  Tajikistan  |  Thailand  |  Vietnam

Derniers séismes, Asia, derniers 30 jours

Actualisé 18 May 2021 06:11 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 5.2 ou plus (72 sur 6886 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Tue, 18 May 2021 (GMT) (17 séismes)
18 mai 2021 11:19 (GMT +5:30) (18 May 2021 05:49:24 GMT)
4.8

10 km
180 km (112 mi)Andaman Sea, 152 km au nord-ouest de Banda Aceh, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 May 2021 05:28:26 GMT
2.1

16 km
127 km (79 mi)16 km au nord de Kovancılar, Elazığ, Turquie PlusCarte
18 May 2:23 pm (GMT +9) (18 May 2021 05:23:45 GMT)
4.2

410 km
41 km (25 mi)Philippines Sea, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 May 2021 04:54:17 GMT
2.6

10 km
169 km (105 mi)3.2 km au nord-est de Amahai, Maluku, Indonésie PlusCarte
May 18, 2021 13:25:34.02 (18 May 2021 04:25:34 GMT)
3.0

13 km
155 km (96 mi)Océan Pacifique Nord, 105 km au sud de Kushiro, Hokkaido, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 May 2021 04:20:41 GMT
2.1

1 km
86 km (53 mi)9.8 km au nord de Denizli, Turquie PlusCarte
18 May 2021 04:07:07 GMT
3.0

5 km
96 km (60 mi)15 km au nord-est de Soma, Manisa, Turquie
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 May 2021 03:35:31 GMT
2.3

19 km
69 km (43 mi)15 km au nord de Siirt, Turquie 1 rapportPlusCarte
18 May 2021 03:16:56 GMT
2.1

5.4 km
207 km (129 mi)Mer Égée, 27 km au sud-ouest de Lesvos, Lesbos, North Aegean, Grèce PlusCarte
18 May 2021 02:44:28 GMT
2.7

10 km
391 km (243 mi)Province de Semnan, 116 km à l'ouest de Sabzevar, Khorasan-e Razavi, Iran PlusCarte
18 May 2021 01:59:45 GMT
2.7

112 km
780 km (485 mi)Comuna Gura Teghii, 49 km au nord-ouest de Buzău, Roumanie PlusCarte
18 May 2021 01:47:56 GMT
2.7

8 km
400 km (249 mi)Khanaqin District, 61 km au nord-est de Al Miqdādīyah, Irak
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 May 2021 01:16:45 GMT
3.4

101 km
63 km (39 mi)Mer de Chine orientale, 35 km au nord de Mamburao, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 May 2021 00:53:54 GMT
2.6

10 km
139 km (86 mi)16 km au nord-ouest de Aliağa, İzmir, Turquie 1 rapportPlusCarte
18 May 7:16 am (GMT +7) (18 May 2021 00:16:08 GMT)
3.9

10 km
176 km (109 mi)223 km au sud de Padangsidempuan, Sumatra du Nord, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 May 8:10 am (GMT +8) (18 May 2021 00:10:48 GMT)
4.3

10 km
156 km (97 mi)88 km à l'est de Koutcha, Région autonome de Xinjiang, Chine
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 May 2021 00:04:47 GMT
3.3

10 km
179 km (111 mi)50 km au nord-est de Qapqal, Chine
Je l'ai senti!
PlusCarte
Mon, 17 May 2021 (GMT) (13 séismes)
May 18, 2021 08:58:37.50 (17 May 2021 23:58:37 GMT)
4.4

8.7 km
148 km (92 mi)Océan Pacifique Nord, 98 km au sud de Kushiro, Hokkaido, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
May 18, 2021 08:24:25.33 (17 May 2021 23:24:25 GMT)
2.9

45 km
121 km (75 mi)Océan Pacifique Nord, 98 km au sud-est de Sendai, Préfecture de Miyagi, Japon PlusCarte
17 May 2021 23:17:22 GMT
2.8

5 km
206 km (128 mi)18 km au nord-ouest de Chios, North Aegean, Grèce
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
17 May 2021 23:11:32 GMT
2.2

1 km
401 km (249 mi)40 km au sud-ouest de Fang, Chiang Mai, Thaïlande PlusCarte
17 May 2021 23:04:58 GMT
2.9

8 km
400 km (249 mi)Ostān-e Kermānshāh, 57 km au nord de Īlām, Ilam Province, Iran
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 May 5:24 am (GMT +6:30) (17 May 2021 22:54:36 GMT)
4.1

19 km
249 km (155 mi)Andaman Sea, 263 km au sud de Pathein, Région d'Ayeyarwady, Myanmar (Birmanie)
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 May 7:45 am (GMT +9) (17 May 2021 22:45:32 GMT)
4.5

241 km
16 km (9.9 mi)31 km au nord-ouest de Tobelo, Indonésie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
17 May 2021 22:44:58 GMT
2.0

5.6 km
129 km (80 mi)Mer Égée, 47 km à l'ouest de Karpathos, Dodecanese, South Aegean, Grèce PlusCarte
17 May 2021 22:40:09 GMT
3.7

10 km
8 km (5 mi)20 km au nord de Padangsidempuan, Sumatra du Nord, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
May 18, 2021 07:28:27.70 (17 May 2021 22:28:27 GMT)
2.5

14 km
126 km (78 mi)Philippines Sea, 6 km à l'est de Yokkaichi, Mie, Japon PlusCarte
17 May 2021 22:23:19 GMT
2.3

5 km
288 km (179 mi)3.6 km au sud-ouest de Çerkeş, Çankırı, Turquie PlusCarte
17 May 6:21 pm (GMT +6) (17 May 2021 12:21:56 GMT)
5.3

13 km
325 km (202 mi)Océan Indien, 164 km au sud-ouest de Nias, Sumatra du Nord, Indonésie
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
17 May 5:24 am (GMT +4:30) (17 May 2021 00:54:01 GMT)
5.5

10 km
451 km (280 mi)54 km au sud-ouest de Bojnourd, North Khorasan, Iran
Je l'ai senti! - 12 rapports
PlusCarte
Sun, 16 May 2021 (GMT) (3 séismes)
17 May 3:34 am (GMT +4:30) (16 May 2021 23:04:56 GMT)
5.3

10 km
455 km (283 mi)41 km à l'ouest de Bojnourd, North Khorasan, Iran
Je l'ai senti! - 15 rapports
PlusCarte
16 May 5:28 pm (GMT +10) (16 May 2021 07:28:53 GMT)
5.2

36 km
9 km (5.6 mi)Solomon Sea, 101 km à l'est de New Britain, Papouasie-Nouvelle-Guinée
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
16 May 1:23 pm (GMT +10) (16 May 2021 03:23:53 GMT)
5.8

10 km
163 km (101 mi)Océan Pacifique Nord, 107 km au sud de Kushiro, Hokkaido, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Fri, 14 May 2021 (GMT) (3 séismes)
14 May 2:53 pm (GMT +5) (14 May 2021 09:53:43 GMT)
5.2

10 km
365 km (227 mi)Khatlon, 36 km au nord-ouest de Ārt Khwājah, Khwaja Ghar, Takhar, Afghanistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 May 3:16 pm (GMT +6) (14 May 2021 09:16:31 GMT)
5.2

10 km
354 km (220 mi)Océan Indien, 181 km au sud-ouest de Nias, Sumatra du Nord, Indonésie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
14 May 12:33 pm (GMT +6) (14 May 2021 06:33:09 GMT)
6.7

10 km
313 km (194 mi)Off West Coast of Northern Sumatra, Indonesia
Je l'ai senti! - 173 rapports
PlusCarte
Thu, 13 May 2021 (GMT) (3 séismes)
14 May 8:58 am (GMT +9) (13 May 2021 23:58:15 GMT)
6.0

40 km
79 km (49 mi)Océan Pacifique Nord, 98 km au sud-est de Sendai, Préfecture de Miyagi, Japon
Je l'ai senti! - 20 rapports
PlusCarte
14 May 2:43 am (GMT +10) (13 May 2021 16:43:57 GMT)
5.3

48 km
93 km (58 mi)Océan Pacifique Nord, 96 km au sud-est de Kuril'sk, Oblast de Sakhaline, Russie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
13 May 9:32 pm (GMT +10) (13 May 2021 11:32:13 GMT)
5.3

105 km
102 km (63 mi)67 km au sud-ouest de Madang, Papouasie-Nouvelle-Guinée
Je l'ai senti! - 9 rapports
PlusCarte
Wed, 12 May 2021 (GMT) (3 séismes)
13 May 3:20 am (GMT +9) (12 May 2021 18:20:25 GMT)
5.4

10 km
258 km (160 mi)Philippines Sea, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
12 May 6:06 pm (GMT +4) (12 May 2021 14:06:17 GMT)
5.9

10 km
1654 km (1028 mi)Mid Indian Ridge
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
12 May 9:09 am (GMT +8) (12 May 2021 01:09:27 GMT)
5.7

114 km
132 km (82 mi)Mer de Chine orientale, 39 km au nord-ouest de Calapan City, Philippines
Je l'ai senti! - 1160 rapports
PlusCarte
Tue, 11 May 2021 (GMT) (2 séismes)
12 May 5:17 am (GMT +8) (11 May 2021 21:17:51 GMT)
5.2

10 km
353 km (219 mi)QINGHAI, CHINA
Je l'ai senti!
PlusCarte
12 May 1:27 am (GMT +10) (11 May 2021 15:27:37 GMT)
5.4

134 km
4 km (2.5 mi)88 km à l'est de Kimbe, Papouasie-Nouvelle-Guinée
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sat, 8 May 2021 (GMT) (1 séisme)
2021-05-08 14:08:08 IST (8 May 2021 08:38:08 GMT)
5.4

10 km
1050 km (652 mi)631km SSE of Muscat, Oman 2 rapportsPlusCarte
Wed, 5 May 2021 (GMT) (1 séisme)
5 May 8:24 am (GMT +7) (5 May 2021 01:24:36 GMT)
5.8

34 km
171 km (106 mi)Océan Indien, 136 km au sud-ouest de Padang, Sumatra occidental, Indonésie 8 rapportsPlusCarte
Tue, 4 May 2021 (GMT) (4 séismes)
5 May 7:59 am (GMT +9) (4 May 2021 22:59:12 GMT)
5.2

137 km
41 km (25 mi)Maluku Sea, 90 km au nord de Ternate, North Maluku, Indonésie 4 rapportsPlusCarte
5 mai 2021 03:10 (GMT +9) (4 May 2021 18:10:46 GMT)
5.4

35 km
133 km (83 mi)Océan Pacifique Nord, 73 km à l'est de Iwaki, Préfecture de Fukushima, Japon 8 rapportsPlusCarte
4 May 5:02 pm (GMT +8) (4 May 2021 09:02:41 GMT)
5.2

10 km
442 km (275 mi)XIZANG, China 1 rapportPlusCarte
2021-05-04 12:36:25 IST (4 May 2021 07:06:25 GMT)
5.4

10 km
421 km (262 mi)299 km au sud de Korla, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
Mon, 3 May 2021 (GMT) (2 séismes)
3 May 4:46 pm (GMT +8) (3 May 2021 08:46:38 GMT)
5.6

10 km
152 km (94 mi)22 km au sud de Turt, Khankh, Hövsgöl Aymag, Mongolie 87 rapportsPlusCarte
3 May 2:07 pm (GMT +9) (3 May 2021 05:07:30 GMT)
5.5

196 km
187 km (116 mi)East China Sea, 158 km au nord de Ishigaki, Préfecture dOkinawa, Japon 11 rapportsPlusCarte
Sun, 2 May 2021 (GMT) (1 séisme)
3 May 12:46 am (GMT +7) (2 May 2021 17:46:41 GMT)
5.7

34 km
127 km (79 mi)Océan Indien, 183 km au sud-ouest de Padang, Sumatra occidental, Indonésie 2 rapportsPlusCarte
Sat, 1 May 2021 (GMT) (1 séisme)
1 May 10:27 am (GMT +9) (1 May 2021 01:27:29 GMT)
6.8

61 km
96 km (60 mi)Near East Coast of Honshu, Japan 100 rapportsPlusCarte
Fri, 30 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
30 Apr 10:43 pm (GMT +6) (30 Apr 2021 16:43:27 GMT)
5.3

43 km
139 km (86 mi)Océan Indien, 132 km à l'ouest de Banda Aceh, Indonésie 2 rapportsPlusCarte
Thu, 29 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
30 Apr 6:20 am (GMT +8) (29 Apr 2021 22:20:16 GMT)
5.2

54 km
141 km (88 mi)Océan Indien, 118 km au sud de Genteng, Java Est, Indonésie 47 rapportsPlusCarte
29 Apr 4:26 pm (GMT +9) (29 Apr 2021 07:26:35 GMT)
5.3

10 km
599 km (372 mi)South Pacific Ocean, 85 km au sud-est de Manokwari, Indonésie PlusCarte
Wed, 28 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
28 Apr 7:51 am (GMT +5:30) (28 Apr 2021 02:24:00 GMT)
6.0

37 km
571 km (355 mi)Northeastern India 4516 rapportsPlusCarte
Tue, 27 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
27 Apr 9:04 pm (GMT +10) (27 Apr 2021 11:04:25 GMT)
5.5

10 km
86 km (53 mi)Bismarck Sea, 199 km au nord de Madang, Papouasie-Nouvelle-Guinée PlusCarte
27 Apr 8:40 pm (GMT +10) (27 Apr 2021 10:40:51 GMT)
5.2

10 km
75 km (47 mi)Bismarck Sea, 202 km au nord de Madang, Papouasie-Nouvelle-Guinée 2 rapportsPlusCarte
27 Apr 6:05 pm (GMT +10) (27 Apr 2021 08:05:32 GMT)
6.1

10 km
81 km (50 mi)Bismarck Sea, 195 km au nord de Madang, Papouasie-Nouvelle-Guinée 1 rapportPlusCarte
27 Apr 12:12 pm (GMT +10) (27 Apr 2021 02:12:51 GMT)
5.6

10 km
80 km (50 mi)Bismarck Sea, 208 km au nord de Madang, Papouasie-Nouvelle-Guinée PlusCarte
Mon, 26 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
26 Apr 12:28 pm (GMT +6) (26 Apr 2021 06:28:47 GMT)
5.2

10 km
658 km (409 mi)Almaty Oblysy, 113 km au sud-est de Balqash, Karaganda, Kazakhstan PlusCarte
Sat, 24 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
24 Apr 10:00 pm (GMT +4) (24 Apr 2021 18:00:33 GMT)
5.5

10 km
725 km (450 mi)Arabian Sea, Yémen PlusCarte
24 Apr 1:06 pm (GMT +5) (24 Apr 2021 08:06:33 GMT)
5.2

10 km
748 km (465 mi)23 km au nord-ouest de Kokand, Fergana, Ouzbékistan 2 rapportsPlusCarte
Fri, 23 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
Apr 24, 2021 00:16:22.63 (23 Apr 2021 15:16:22 GMT)
5.7

528 km
214 km (133 mi)Philippines Sea, Japon 4 rapportsPlusCarte
Thu, 22 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
Apr 22, 2021 23:11:40.76 (22 Apr 2021 14:11:40 GMT)
5.2

505 km
151 km (94 mi)Philippines Sea, Japon 1 rapportPlusCarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
20 Apr 5:58 am (GMT +6) (19 Apr 2021 23:58:22 GMT)
6.1

16 km
345 km (214 mi)Océan Indien, 165 km au sud-ouest de Nias, Sumatra du Nord, Indonésie 6 rapportsPlusCarte
19 Apr 4:07 pm (GMT +9) (19 Apr 2021 07:07:37 GMT)
5.5

46 km
136 km (85 mi)Banda Sea, 110 km au nord-est de Lospalos, Lautém, Timor oriental 3 rapportsPlusCarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
18 Apr 10:14 pm (GMT +8) (18 Apr 2021 14:14:38 GMT)
5.8

10 km
37 km (23 mi)20 km au sud de Hualien City, Taiwan, Taïwan 105 rapportsPlusCarte
18 Apr 10:11 pm (GMT +8) (18 Apr 2021 14:11:39 GMT)
5.5

11 km
39 km (24 mi)16 km au sud-ouest de Hualien City, Taiwan, Taïwan 92 rapportsPlusCarte
18 Apr 11:11 am (GMT +4:30) (18 Apr 2021 06:41:50 GMT)
6.0

10 km
678 km (421 mi)25 km au nord-est de Bandar-e Genāveh, Province de Bouchehr, Iran 390 rapportsPlusCarte
Montrer plus
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot
Carte interactive
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.5 x 1015 joules (695 gigawatt hours, equivalent to 6 x 105 tons of TNT or 37.4 atomic bombs!) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!

Statistiques sismiques

Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:

Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes vs time
Montrer plus
Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.