Derniers séismes au Canada, derniers 30 jours

Actualisé 13 May 2021 10:43 GMT -

Séisme plus grand: 5.4 quake Océan Pacifique Nord, États-Unis, 29 Apr 1:30 am (GMT -9)
Séisme plus grand aujourd’hui: 3.2 quake Océan Pacifique Nord, États-Unis, 13 May 2021 04:39 GMT
...Read More
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.8 ou plus (68 sur 810 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Thu, 13 May 2021 (GMT) (2 séismes)
13 May 2021 04:43:44 GMT
?

n/a
2859 km (1777 mi)Comté de Worcester County, 93 km au sud-ouest de Worcester, Massachusetts, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
13 May 2021 04:39:32 GMT
3.2

10 km
174 km (108 mi)Océan Pacifique Nord, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
Tue, 11 May 2021 (GMT) (1 séisme)
11 May 2:43 pm (GMT -9) (11 May 2021 23:43:09 GMT)
3.7

10 km
88 km (55 mi)Océan Pacifique Nord
Je l'ai senti!
PlusCarte
Mon, 10 May 2021 (GMT) (2 séismes)
10 May 2021 09:49:26 GMT
2.8

10 km
230 km (143 mi)Océan Pacifique Nord, Canada PlusCarte
10 May 2021 00:53:43 GMT
3.4

5 km
276 km (171 mi)78 km au sud de Grande Prairie, Alberta, Canada
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sun, 9 May 2021 (GMT) (4 séismes)
9 May 2021 17:06:40 GMT
3.2

2 km
460 km (286 mi)17 km au nord de Elkford, Regional District of East Kootenay, Colombie-Britannique, Canada
Je l'ai senti!
PlusCarte
9 May 2021 14:21:36 GMT
3.3

6 km
437 km (272 mi)87 km au nord-ouest de Fort St. John, District régional de Peace River, Colombie-Britannique, Canada
Je l'ai senti!
PlusCarte
9 May 2021 10:59:08 GMT
3.6

5 km
433 km (269 mi)159 Km N of Tungsten, NT, Canada
Je l'ai senti!
PlusCarte
9 May 2021 02:03:47 GMT
4.7

5 km
42 km (26 mi)82 Km W of Burwash Landing, YT, Canada
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
Sat, 8 May 2021 (GMT) (1 séisme)
7 May 11:37 pm (GMT -9) (8 May 2021 08:37:00 GMT)
3.8

10 km
111 km (69 mi)Océan Pacifique Nord
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
Fri, 7 May 2021 (GMT) (3 séismes)
7 May 2021 14:20:49 GMT
2.8

10 km
99 km (62 mi)Océan Pacifique Nord, 202 km au nord-ouest de Eureka, Comté de Humboldt County, Comté de Kern, États-Unis PlusCarte
7 May 2021 10:34:49 GMT
3.6

10 km
94 km (58 mi)Océan Pacifique Nord, 252 km au sud-ouest de Vernon, Regional District of Mount Waddington, Colombie-Britannique, Canada
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
7 May 2021 03:09:52 GMT
?

n/a
851 km (529 mi)3.3 km au sud de Norfolk, Madison County, Nebraska, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
Thu, 6 May 2021 (GMT) (1 séisme)
6 May 2021 08:32:33 GMT
2.8

10 km
76 km (47 mi)Océan Pacifique Nord, 229 km au sud-ouest de Vernon, Regional District of Mount Waddington, Colombie-Britannique, Canada PlusCarte
Tue, 4 May 2021 (GMT) (4 séismes)
4 May 2021 21:41:15 GMT
3.3

10 km
99 km (62 mi)Océan Pacifique Nord, 254 km au sud-ouest de Vernon, Regional District of Mount Waddington, Colombie-Britannique, Canada 1 rapportPlusCarte
4 May 2021 16:30:37 GMT
2.8

10 km
190 km (118 mi)Océan Pacifique Nord, Canada PlusCarte
4 May 2021 08:35:28 GMT
3.0

10 km
186 km (116 mi)Océan Pacifique Nord, 128 km au sud-ouest de Vernon, Regional District of Mount Waddington, Colombie-Britannique, Canada 2 rapportsPlusCarte
4 May 2021 04:34:00 GMT
?

n/a
2882 km (1791 mi)31 km au sud de Lebanon, Comté de Grafton County, New Hampshire, États-Unis (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
Mon, 3 May 2021 (GMT) (2 séismes)
3 May 2021 18:20:31 GMT
?

n/a
2619 km (1627 mi)15 km au nord-est de Brockville, Ontario, Canada (unconfirmed) 49 rapportsPlusCarte
3 May 2021 17:26:25 GMT
?

n/a
2668 km (1658 mi)22 km à l'ouest de Canton, Comté de Saint Lawrence County, État de New York, États-Unis (unconfirmed) 161 rapportsPlusCarte
Sun, 2 May 2021 (GMT) (2 séismes)
2 May 2021 12:09:40 GMT
2.9

10 km
426 km (265 mi)Northwest Territories, 90 km au sud de Fort McPherson, Inuvik Region, Territoires du Nord-Ouest, Canada PlusCarte
2 May 2021 03:17:16 GMT
2.8

7.6 km
183 km (114 mi)Gulf of Alaska, 199 km à l'ouest de Juneau, Alaska, États-Unis PlusCarte
Sat, 1 May 2021 (GMT) (3 séismes)
1 May 2021 20:41:34 GMT
3.1

1 km
433 km (269 mi)67 km au sud-ouest de Calgary, Alberta, Canada PlusCarte
1 May 7:23 am (GMT -8) (1 May 2021 15:23:20 GMT)
4.7

9.1 km
191 km (119 mi)Gulf of Alaska, 205 km à l'ouest de Juneau, Alaska, États-Unis 4 rapportsPlusCarte
1 mai 2021 05:53 (GMT -8) (1 May 2021 13:53:02 GMT)
3.4

10.5 km
176 km (109 mi)Gulf of Alaska, 208 km à l'ouest de Juneau, Alaska, États-Unis PlusCarte
Fri, 30 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
30 Apr 2021 21:36:29 GMT
3.3

13 km
254 km (158 mi)124 km au nord-est de Prince George, District régional de Fraser-Fort George, Colombie-Britannique, Canada PlusCarte
30 Apr 2021 06:19:03 GMT
2.9

33 km
153 km (95 mi)Océan Pacifique Nord, 182 km à l'ouest de Juneau, Alaska, États-Unis PlusCarte
Thu, 29 Apr 2021 (GMT) (6 séismes)
29 Apr 4:33 am (GMT -9) (29 Apr 2021 13:33:00 GMT)
3.9

10 km
174 km (108 mi)Océan Pacifique Nord, États-Unis 1 rapportPlusCarte
29 Apr 4:24 am (GMT -9) (29 Apr 2021 13:24:55 GMT)
4.1

10 km
141 km (88 mi)Océan Pacifique Nord, États-Unis 3 rapportsPlusCarte
29 Apr 1:58 am (GMT -9) (29 Apr 2021 10:58:35 GMT)
5.3

10 km
182 km (113 mi)Océan Pacifique Nord, États-Unis 9 rapportsPlusCarte
29 Apr 1:35 am (GMT -9) (29 Apr 2021 10:35:46 GMT)
5.2

10 km
178 km (111 mi)Océan Pacifique Nord, États-Unis 8 rapportsPlusCarte
29 Apr 1:30 am (GMT -9) (29 Apr 2021 10:30:25 GMT)
5.4

10 km
181 km (112 mi)Océan Pacifique Nord, États-Unis 11 rapportsPlusCarte
29 Apr 1:25 am (GMT -9) (29 Apr 2021 10:25:16 GMT)
4.3

10 km
175 km (109 mi)Océan Pacifique Nord, États-Unis PlusCarte
Wed, 28 Apr 2021 (GMT) (7 séismes)
28 Apr 12:36 pm (GMT -9) (28 Apr 2021 21:36:26 GMT)
4.4

10 km
166 km (103 mi)Océan Pacifique Nord, États-Unis 10 rapportsPlusCarte
28 Apr 2021 19:11:21 GMT
3.1

18 km
2328 km (1447 mi)122 Km S From Repulse Bay, NU, Canada PlusCarte
28 Apr 2021 07:31:39 GMT
?

n/a
2739 km (1702 mi)Océan Atlantique Nord, 28 km à l'est de New Bedford, Comté de Bristol County, Massachusetts, États-Unis (unconfirmed) 38 rapportsPlusCarte
28 Apr 2021 05:19:13 GMT
2.9

7.9 km
104 km (65 mi)Océan Pacifique Nord, 198 km au nord-ouest de Eureka, Comté de Humboldt County, Comté de Kern, États-Unis PlusCarte
28 Apr 2021 05:15:45 GMT
?

n/a
2862 km (1778 mi)Comté de Hampden County, Massachusetts, 38 km au nord de Hartford, Connecticut, États-Unis (unconfirmed) 43 rapportsPlusCarte
28 Apr 2021 04:17:29 GMT
?

n/a
2779 km (1727 mi)17 km au sud-est de Albania, Comté dAlbany County, État de New York, États-Unis (unconfirmed) 22 rapportsPlusCarte
28 Apr 2021 00:10:32 GMT
?

n/a
2624 km (1630 mi)16 km au nord-ouest de Brockville, Ontario, Canada (unconfirmed) 59 rapportsPlusCarte
Tue, 27 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
27 Apr 2021 16:43:17 GMT
3.1

18 km
2012 km (1250 mi)Northwest Passage, Canada PlusCarte
27 Apr 2021 15:51:43 GMT
?

n/a
2369 km (1472 mi)36 km au nord-est de Lindsay, Kawartha Lakes, Ontario, Canada (unconfirmed) 79 rapportsPlusCarte
27 Apr 2021 10:20:35 GMT
2.8

8 km
436 km (271 mi)89 km au nord-ouest de Fort St. John, District régional de Peace River, Colombie-Britannique, Canada PlusCarte
27 Apr 2021 01:51:08 GMT
3.5

18 km
1822 km (1132 mi)Détroit de Davis, Canada 1 rapportPlusCarte
Mon, 26 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
26 Apr 1:33 pm (GMT -9) (26 Apr 2021 22:33:42 GMT)
4.1

10 km
136 km (85 mi)Océan Pacifique Nord, États-Unis 2 rapportsPlusCarte
Sun, 25 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
25 avril 2021 04:23 (GMT -6) (25 Apr 2021 10:23:21 GMT)
3.5

3.2 km
124 km (77 mi)Comté de Custer County, 118 km au nord-est de Boise, Ada County, Idaho, États-Unis 11 rapportsPlusCarte
Sat, 24 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
24 Apr 2021 01:24:31 GMT
2.9

10 km
121 km (75 mi)Océan Pacifique Nord, Canada PlusCarte
Fri, 23 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
23 Apr 2021 17:24:51 GMT
?

n/a
2797 km (1738 mi)4.4 km au nord-est de Saint-Léonard, Montréal, Quebec, Canada (unconfirmed) 8 rapportsPlusCarte
23 Apr 2021 17:00:00 GMT
?

n/a
2642 km (1642 mi)15 km au nord-est de Ottawa, Ontario, Canada (unconfirmed) 30 rapportsPlusCarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
20 Apr 2021 22:58:38 GMT
?

n/a
2797 km (1738 mi)Comté de Rockingham County, New Hampshire, 9.6 km au nord de Haverhill, Comté d'Essex County, Massachusetts, États-Unis (unconfirmed) 75 rapportsPlusCarte
20 Apr 2021 19:33:22 GMT
2.9

10 km
249 km (155 mi)190 Km W of Port Hardy, BC, Canada PlusCarte
20 Apr 2021 13:12:46 GMT
2.9

7.8 km
133 km (83 mi)Comté de Custer County, 117 km au nord-est de Boise, Ada County, Idaho, États-Unis PlusCarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
19 Apr 2:42 pm (GMT -6) (19 Apr 2021 20:42:38 GMT)
3.9

12 km
167 km (104 mi)Comté de Custer County, 127 km au nord-est de Boise, Ada County, Idaho, États-Unis 2 rapportsPlusCarte
19 Apr 2021 04:40:53 GMT
2.9

11 km
251 km (156 mi)Océan Pacifique Nord, 218 km au sud-ouest de Prince Rupert, Skeena-Queen Charlotte Regional District, Colombie-Britannique, Canada PlusCarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
18 Apr 2021 12:58:38 GMT
3.3

3.9 km
182 km (113 mi)Gulf of Alaska, 198 km à l'ouest de Juneau, Alaska, États-Unis PlusCarte
18 Apr 2021 11:07:31 GMT
3.2

3.1 km
184 km (114 mi)Gulf of Alaska, 206 km à l'ouest de Juneau, Alaska, États-Unis 2 rapportsPlusCarte
18 Apr 2021 11:02:37 GMT
3.2

13 km
176 km (109 mi)Gulf of Alaska, 197 km à l'ouest de Juneau, Alaska, États-Unis PlusCarte
18 Apr 2021 01:12:35 GMT
2.8

19 km
321 km (199 mi)188 Km N of Keno, YT, Canada PlusCarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
17 Apr 2021 04:56:37 GMT
3.9

10 km
253 km (157 mi)Océan Pacifique Nord, 295 km à l'ouest de Vernon, Regional District of Mount Waddington, Colombie-Britannique, Canada PlusCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
16 Apr 2021 14:00:00 GMT
?

n/a
391 km (243 mi)53 km au nord-est de Lewiston Orchards, Comté de Nez Perce County, Idaho, États-Unis (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
16 Apr 2021 06:17:44 GMT
2.8

10 km
261 km (162 mi)185 Km W of Port Alice, BC, Canada PlusCarte
16 Apr 2021 05:04:13 GMT
3.0
215 km (134 mi)239 km au nord-ouest de Juneau, Alaska, États-Unis 2 rapportsPlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
14 Apr 2021 07:54:00 GMT
?

n/a
105 km (65 mi)British Columbia, 7.4 km au nord-est de Tsawwassen, Metro Vancouver Regional District, Colombie-Britannique, Canada (unconfirmed) 24 rapportsPlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (5 séismes)
13 Apr 3:36 pm (GMT -7) (13 Apr 2021 22:36:03 GMT)
4.1

13 km
327 km (203 mi)Yukon Territory, 264 km au sud de Fort McPherson, Inuvik Region, Territoires du Nord-Ouest, Canada PlusCarte
13 Apr 2021 19:08:25 GMT
3.4

2 km
2449 km (1522 mi)Quebec, 109 km au nord-est de North Bay, Nipissing District, Ontario, Canada PlusCarte
13 avril 2021 09:32 (GMT -6) (13 Apr 2021 15:32:26 GMT)
3.0

10 km
158 km (98 mi)Comté de Custer County, 122 km au nord-est de Boise, Ada County, Idaho, États-Unis PlusCarte
13 Apr 6:22 am (GMT -6) (13 Apr 2021 12:22:35 GMT)
3.9

14 km
276 km (171 mi)Comté de Washakie County, 64 km au sud-est de Worland, Washakie County, Wyoming, États-Unis 10 rapportsPlusCarte
13 Apr 2021 11:45:36 GMT
2.8

18 km
1766 km (1097 mi)188 Km SW From Eureka, NU, Canada PlusCarte
Montrer plus
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot
Carte interactive
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2 x 1013 joules (5.57 gigawatt hours, equivalent to 4790 tons of TNT or 0.3 atomic bombs!) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!

Statistiques sismiques

Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:

Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes vs time
Montrer plus
Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.