3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Earthquakes in Europe

Mise à jour: 30 juin. 2022 16:28 GMT - Refresh


Derniers séismes en Europe: dernières 24 heures, jeudi, 30 juin 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 30 juin. 2022 16:28 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 2 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 12 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 65 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 292 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Europe & Turquie a eu 2 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure, 12 séismes de magnitude 3+ et 65 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 292 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un séisme faible magnitude 4.5 a été ressenti en Fédération de Bosnie-et-Herzégovine, Bosnie-Herzégovine, il y a 10 heures.

Dernier séisme: Mag. 2.1 | 11 km NO de Karaisalı, Adana, Turquie -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 4.5 | 23 km NO de Mostar, Bosnie-Herzégovine -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 en Europe (mis à jour )

Dernières 24 heures:232 séismes | 65 séismes M2+ | 12 séismes M3+ | 2 séismes M4+
Derniers 7 jours:1,526 séismes | 407 séismes M2+ | 43 séismes M3+ | 5 séismes M4+
Derniers 30 jours:6,372 séismes | 1,659 séismes M2+ | 191 séismes M3+ | 20 séismes M4+ | 1 séisme M5+
Derniers 90 jours:25,106 séismes | 6,152 séismes M2+ | 685 séismes M3+ | 93 séismes M4+ | 10 séismes M5+
365 derniers jours:105,718 séismes | 32,445 séismes M2+ | 5,783 séismes M3+ | 498 séismes M4+ | 45 séismes M5+ | 3 séismes M6+
...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Cacher 2 séismes non confirmés
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.2 ou plus (68 sur 371 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 30 juin 2022 GMT (44 séismes)
30 juin 2022 18:26 (GMT +3) (30 juin. 2022 15:26 GMT)
2.1

4.9 km
11 km au nord-ouest de Karaisalı, Adana, Turquie PlusCarte
30 juin 2022 18:22 (GMT +3) (30 juin. 2022 15:22 GMT)
2.0

11 km
Eastern Mediterranean, 65 km au sud de Héraklion, Grèce PlusCarte
30 juin 2022 17:32 (GMT +3) (30 juin. 2022 14:32 GMT)
2.4

6.8 km
23 km au sud-ouest de Kovancılar, Elazığ, Turquie PlusCarte
30 juin 2022 17:28 (GMT +3) (30 juin. 2022 14:28 GMT)
3.2

30 km
Eastern Mediterranean, 83 km au sud-ouest de Héraklion, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
30 juin 2022 16:11 (GMT +2) (30 juin. 2022 14:11 GMT)
2.2
7.7 km au nord-ouest de Gällivare, Comté de Norbotten, Suède PlusCarte
30 juin 2022 14:43 (GMT +1) (30 juin. 2022 13:43 GMT)
2.0

34 km
Mer d'Alboran, 40 km au nord-est de Al Hoceima, Maroc PlusCarte
30 juin 2022 16:11 (GMT +3) (30 juin. 2022 13:11 GMT)
2.6

18 km
Ionian Sea, 50 km au sud-ouest de Zákynthos, Zakynthos, Ionian Islands, Grèce PlusCarte
30 juin 2022 14:07 (GMT +1) (30 juin. 2022 13:07 GMT)
2.2

33 km
Mer d'Alboran, 38 km au nord-est de Al Hoceima, Maroc PlusCarte
30 juin 2022 12:47 (GMT +0) (30 juin. 2022 12:47 GMT)
2.3

4.6 km
Iceland: 13.7 Km S of Eiríksjökull PlusCarte
30 juin 2022 14:19 (GMT +3) (30 juin. 2022 11:19 GMT)
2.6

10 km
Dodecanese Islands, Greece PlusCarte
30 juin 2022 14:15 (GMT +3) (30 juin. 2022 11:15 GMT)
2.3

25 km
Greece: Ionian Sea PlusCarte
30 juin 2022 13:15 (GMT +2) (30 juin. 2022 11:15 GMT)
2.0

10 km
Bosnia & Herzegovina: Bihac / Bosnien Und Herzegowina PlusCarte
30 juin 2022 13:02 (GMT +3) (30 juin. 2022 10:02 GMT)
3.1

1 km
DODECANESE IS.-TURKEY BORDER REG
Je l'ai senti!
PlusCarte
30 juin 2022 13:01 (GMT +3) (30 juin. 2022 10:01 GMT)
2.4
KAINUU AREA FINLAND PlusCarte
30 juin 2022 12:56 (GMT +3) (30 juin. 2022 09:56 GMT)
3.0

6 km
Dodecanese Islands, Greece
Je l'ai senti!
PlusCarte
30 juin 2022 10:08 (GMT +1) (30 juin. 2022 09:08 GMT)
2.7

10 km
Italy: Adriatic Sea PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 8.6 x 1011 joules (238 MWh, équivalent à 205 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes over time
Montrer plus

Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.