Help Ukraine

Derniers séismes majeurs au monde pendant les derniers 30 jours - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 23 mai 2022 03:07 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les derniers 30 jours:

  • 9 séismes de magnitude 6 ou plus
  • 139 séismes de magnitude entre 5 et 6
Pendant les derniers 30 jours il y a eu 9 séismes de magnitude 6.0 ou supérieure et 139 séismes de magnitude 5+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 5.5 | Océan Pacifique Nord, 156 km NE de Hachinohe, Préfecture dAomori, Japon -

Séisme le plus fort: Mag. 6.9 | South Pacific Ocean, Australie -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 3.0 au monde (mis à jour )

Dernières 24 heures:175 séismes | 133 séismes M3+ | 36 séismes M4+ | 4 séismes M5+ | 2 séismes M6+
Derniers 7 jours:1,128 séismes | 819 séismes M3+ | 269 séismes M4+ | 36 séismes M5+ | 4 séismes M6+
Derniers 30 jours:4,787 séismes | 3,478 séismes M3+ | 1,161 séismes M4+ | 139 séismes M5+ | 9 séismes M6+
Derniers 90 jours:15,402 séismes | 10,991 séismes M3+ | 3,912 séismes M4+ | 465 séismes M5+ | 32 séismes M6+ | 2 séismes M7+
365 derniers jours:62,739 séismes | 45,956 séismes M3+ | 14,745 séismes M4+ | 1,898 séismes M5+ | 127 séismes M6+ | 13 séismes M7+
...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Cacher séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 5 ou plus (231 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 23 mai 2022 GMT (1 séisme)
23 mai. 2022 02:01 GMT
23 mai 2022 12:01 (GMT +10)
5.5

30 km
Océan Pacifique Nord, 156 km au nord-est de Hachinohe, Japon
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
dimanche, 22 mai 2022 GMT (7 séismes)
22 mai. 2022 16:57 GMT
23 mai 2022 01:57 (GMT +9)
5.1

10.8 km
Océan Pacifique Nord, 282 km au sud-est de Chiba, Japon
Je l'ai senti!
Plus
22 mai. 2022 15:17 GMT
23 mai 2022 00:17 (GMT +9)
6.0

16 km
Océan Pacifique Nord, Japon
Je l'ai senti!
Plus
22 mai. 2022 09:49 GMT
21 mai 2022 23:49 (GMT -10)
4.7

11 km
2.7 km à l'est de Kailua-Kona, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis
Je l'ai senti! - 583 rapports
Plus
22 mai. 2022 07:41 GMT
22 mai 2022 19:41 (GMT +12)
5.1

588 km
South Pacific Ocean
Je l'ai senti!
Plus
22 mai. 2022 07:06 GMT
22 mai 2022 19:06 (GMT +12)
6.3

590 km
South Pacific Ocean
Je l'ai senti!
Plus
22 mai. 2022 03:24 GMT
22 mai 2022 12:24 (GMT +9)
5.4

10 km
Océan Pacifique Nord, 53 km au sud-est de Iwaki, Japon
Je l'ai senti! - 14 rapports
Plus
22 mai. 2022 02:50 GMT
22 mai 2022 05:50 (GMT +3)
3.5

10 km
6.3 km au nord-est de Sotchi, Sochi City, Kraï de Krasnodar, Russie
Je l'ai senti! - 46 rapports
Plus
samedi, 21 mai 2022 GMT (3 séismes)
21 mai. 2022 21:50 GMT
22 mai 2022 05:50 (GMT +8)
6.1

129 km
6.2 km à l'ouest de Balayan, Batangas, Calabarzon, Philippines
Je l'ai senti! - 234 rapports
Plus
21 mai. 2022 07:43 GMT
21 mai 2022 07:43 (GMT +0)
5.3

10 km
Ocean Arctique, Groenland
Je l'ai senti!
Plus
21 mai. 2022 07:01 GMT
21 mai 2022 07:01 (GMT +0)
5.8

10 km
Ocean Arctique, Groenland
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
vendredi, 20 mai 2022 GMT (8 séismes)
20 mai. 2022 20:11 GMT
20 mai 2022 21:11 (GMT +1)
4.0

33 km
Mer d'Alboran, 28 km au nord-est de Al Hoceima, Maroc
Je l'ai senti! - 35 rapports
Plus
20 mai. 2022 18:43 GMT
21 mai 2022 04:43 (GMT +10)
?

n/a
Guayan, Agana Heights, 14 km au sud-ouest de Dededo Village, Guam (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 23 rapports
Plus
20 mai. 2022 13:25 GMT
20 mai 2022 09:25 (GMT -4)
?

n/a
21 km au sud de Havelock, Comté de Craven County, Caroline du Nord, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 188 rapports
Plus
20 mai. 2022 12:35 GMT
20 mai 2022 14:35 (GMT +2)
5.5

10 km
Mer d'Alboran, 35 km au nord de Al Hoceima, Maroc
Je l'ai senti! - 347 rapports
Plus
20 mai. 2022 09:07 GMT
20 mai 2022 04:07 (GMT -5)
5.8

10 km
South Pacific Ocean, 87 km au nord-ouest de La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chili
Je l'ai senti! - 24 rapports
Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.2 x 1015 joules (1157 GWh, équivalent à 10 x 105 tonnes de TNT ou 62.2 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes over time
Montrer plus

Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.