Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes au Mexique: dernières 24 heures, vendredi, 2 déc. 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 2 déc.. 2022 23:28 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 3 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 14 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 7 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 12 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Mexique a eu 3 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure, 14 séismes de magnitude 3+ et 7 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 12 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un séisme faible magnitude 4.4 s'est produit en Chiapas, Mexique, il y a 14 heures.

Dernier séisme: Mag. 1.1 | 5km ENE of Julian, CA -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 4.4 | 47 km N de Huixtla, Chiapas, Mexique -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 au Mexique (mis à jour )

Dernières 24 heures32 séismes7 séismes M2+14 séismes M3+3 séismes M4+
Derniers 7 jours307 séismes59 séismes M2+174 séismes M3+31 séismes M4+
Derniers 30 jours1,363 séismes237 séismes M2+803 séismes M3+171 séismes M4+3 séismes M5+2 séismes M6+
Derniers 90 jours4,041 séismes644 séismes M2+2,423 séismes M3+533 séismes M4+14 séismes M5+3 séismes M6+1 séisme M7+
365 derniers jours15,383 séismes2,160 séismes M2+9,810 séismes M3+1,826 séismes M4+37 séismes M5+5 séismes M6+1 séisme M7+

Séismes au Mexique | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Cacher 2 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (38 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 2 décembre 2022 GMT (37 séismes)
2 déc. 2022 15:18 (GMT -8) (2 déc.. 2022 23:18 GMT)
1.1

0.6 km
5km ENE of Julian, CA Plus
2 déc. 2022 15:15 (GMT -6) (2 déc.. 2022 21:15 GMT)
3.2

5.1 km
Texas, 85 km au sud de Carlsbad, Comté d'Eddy County, Nouveau-Mexique, États-Unis
Je l'ai senti!
Plus
2 déc. 2022 13:01 (GMT -8) (2 déc.. 2022 21:01 GMT)
0.4

0.1 km
15km NE of Campo, CA Plus
2 déc. 2022 12:22 (GMT -8) (2 déc.. 2022 20:22 GMT)
1.4

0.4 km
Quarry Blast - 5km ESE of Chula Vista, CA Plus
2 déc. 2022 14:00 (GMT -6) (2 déc.. 2022 20:00 GMT)
2.9

6.7 km
Texas, 96 km au sud de Carlsbad, Comté d'Eddy County, Nouveau-Mexique, États-Unis
Je l'ai senti!
Plus
2 déc. 2022 13:49 (GMT -6) (2 déc.. 2022 19:49 GMT)
4.1

42 km
43 km au nord-ouest de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
2 déc. 2022 11:21 (GMT -8) (2 déc.. 2022 19:21 GMT)
1.1

6 km
7km NNW of Julian, CA Plus
2 déc. 2022 11:07 (GMT -7) (2 déc.. 2022 18:07 GMT)
?

n/a
55 km au sud de Tatum, Comté de Lea County, Nouveau-Mexique, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
Plus
2 déc. 2022 09:31 (GMT -6) (2 déc.. 2022 15:31 GMT)
2.5

8.2 km
Texas, 93 km au sud de Carlsbad, Comté d'Eddy County, Nouveau-Mexique, États-Unis Plus
2 déc. 2022 06:31 (GMT -8) (2 déc.. 2022 14:31 GMT)
0.8

10.2 km
13km NNW of Ocotillo, CA Plus
2 déc. 2022 08:28 (GMT -6) (2 déc.. 2022 14:28 GMT)
3.0

9.8 km
48 km au nord de Midland, Texas, États-Unis
Je l'ai senti!
Plus
2 déc. 2022 05:12 (GMT -8) (2 déc.. 2022 13:12 GMT)
0.8

8.1 km
7km SE of Lake Henshaw, CA Plus
2 déc. 2022 04:10 (GMT -8) (2 déc.. 2022 12:10 GMT)
2.5

15 km
14 km à l'ouest de Guadalupe Victoria, Mexique Plus
2 déc. 2022 03:32 (GMT -8) (2 déc.. 2022 11:32 GMT)
1.2

6.4 km
14km SW of Borrego Springs, CA Plus
2 déc. 2022 03:32 (GMT -8) (2 déc.. 2022 11:32 GMT)
1.2

8 km
14km SW of Borrego Springs, CA Plus
2 déc. 2022 04:52 (GMT -6) (2 déc.. 2022 10:52 GMT)
3.9

42 km
Océan Pacifique Nord, Suchitepeque, 35 km au sud-ouest de Pueblo Nuevo, Guatemala
Je l'ai senti!
Plus
2 déc. 2022 04:52 (GMT -6) (2 déc.. 2022 10:52 GMT)
3.5

5 km
Océan Pacifique Nord, 18 km à l'ouest de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
2 déc. 2022 02:04 (GMT -8) (2 déc.. 2022 10:04 GMT)
2.9

6 km
Océan Pacifique Nord, 93 km à l'ouest de San Diego, Californie, États-Unis
Je l'ai senti!
Plus
2 déc. 2022 03:01 (GMT -7) (2 déc.. 2022 10:01 GMT)
?

n/a
71 km à l'ouest de Fortuna Foothills, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 3 rapports
Plus
2 déc. 2022 01:37 (GMT -8) (2 déc.. 2022 09:37 GMT)
3.5

5 km
82 km au sud-ouest de Puerto Peñasco, Sonora, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
2 déc. 2022 02:27 (GMT -7) (2 déc.. 2022 09:27 GMT)
2.7

5 km
15 km au sud-ouest de Parral, État de Chihuahua, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.9 x 1011 joules (191 MWh, équivalent à 164 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: ZACATECAS (ZAIG/MX network) | Show on map | Station Info
Seismic station ZACATECAS: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!
Earthquake depth plot
Profondeur et magnitude en fonction du temps

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes over time
Montrer plus

Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy