Derniers séismes en Russie: derniers 7 jours

Mise à jour 19 oct.. 2021 02:25 GMT -

Séisme plus grand: Séisme M 5.3: Kamchatka Peninsula, Russia, lundi, 18 oct. 2021 20:24 (GMT +12)
...Read More
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (22 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 18. octobre 2021 08:24 GMT (2 séismes)
18 oct. 2021 20:24 (GMT +12) (18. oct. 2021 08:24 GMT)
5.3

174 km
21 km (13 mi)Kamchatka Peninsula, Russia
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
18 oct. 2021 11:37 (GMT +7) (18. oct. 2021 04:37 GMT)
4.3

10 km
372 km (231 mi)SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 17:50 GMT (7 séismes)
18 oct. 2021 01:50 (GMT +8) (17. oct. 2021 17:50 GMT)
4.6

10 km
239 km (149 mi)33 Km S of Severomuysk, Russia
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 oct. 2021 04:39 (GMT +11) (17. oct. 2021 17:39 GMT)
4.8

42 km
102 km (63 mi)Océan Pacifique Nord, Russie
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 oct. 2021 20:19 (GMT +3) (17. oct. 2021 17:19 GMT)
3.6

2 km
102 km (63 mi)Georgia: CAUCASUS REGION, RUSSIA
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 oct. 2021 03:47 (GMT +11) (17. oct. 2021 16:47 GMT)
4.5

60 km
81 km (50 mi)Océan Pacifique Nord, Russie
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 oct. 2021 02:17 (GMT +11) (17. oct. 2021 15:17 GMT)
4.5

60 km
101 km (63 mi)Océan Pacifique Nord, Russie
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 oct. 2021 23:05 (GMT +11) (17. oct. 2021 12:05 GMT)
5.0

45 km
89 km (55 mi)Océan Pacifique Nord, Russie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
17 oct. 2021 21:38 (GMT +10) (17. oct. 2021 11:38 GMT)
2.6

49 km
80 km (50 mi)Océan Pacifique Nord, Russie PlusCarte
samedi, 16. octobre 2021 12:50 GMT (3 séismes)
16 oct. 2021 20:50 (GMT +8) (16. oct. 2021 12:50 GMT)
4.0

10 km
248 km (154 mi)BURYATIYA, RUSSIA
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 oct. 2021 15:21 (GMT +11) (16. oct. 2021 04:21 GMT)
4.0

80 km
108 km (67 mi)Océan Pacifique Nord, Russie
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 oct. 2021 12:02 (GMT +10) (16. oct. 2021 02:02 GMT)
5.2

144 km
14 km (8.7 mi)Sea of Okhotsk, Russie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 15:54 GMT (3 séismes)
15 oct. 2021 22:54 (GMT +7) (15. oct. 2021 15:54 GMT)
3.4

10 km
612 km (380 mi)SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 oct. 2021 13:36 (GMT +5) (15. oct. 2021 08:36 GMT)
4.3

10 km
1709 km (1062 mi)SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 oct. 2021 15:09 (GMT +7) (15. oct. 2021 08:09 GMT)
4.0

10 km
536 km (333 mi)SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA
Je l'ai senti!
PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 10:16 GMT (1 séisme)
14 oct. 2021 15:16 (GMT +5) (14. oct. 2021 10:16 GMT)
0.5

10 km
1482 km (921 mi)Kazakhstan: URAL MOUNTAINS, RUSSIA, REGION PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 20:02 GMT (4 séismes)
14 oct. 2021 08:02 (GMT +12) (13. oct. 2021 20:02 GMT)
4.4

105 km
73 km (45 mi)Russia: NEAR EAST COAST OF KAMCHATKA
Je l'ai senti!
PlusCarte
13 oct. 2021 21:22 (GMT +10) (13. oct. 2021 11:22 GMT)
3.9

88 km
45 km (28 mi)Sea of Okhotsk, Russie
Je l'ai senti!
PlusCarte
13 oct. 2021 13:12 (GMT +3) (13. oct. 2021 10:12 GMT)
2.0
1785 km (1109 mi)Finland: BALTIC STATES-BELARUS-NW RUSSIA REGION PlusCarte
13 oct. 2021 14:00 (GMT +7) (13. oct. 2021 07:00 GMT)
4.7

10 km
602 km (374 mi)SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA
Je l'ai senti!
PlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 14:12 GMT (2 séismes)
13 oct. 2021 02:12 (GMT +12) (12. oct. 2021 14:12 GMT)
4.5

130 km
23 km (14 mi)51 Km NE of Ozernovskiy, Russia
Je l'ai senti!
PlusCarte
12. oct. 2021 14:06 GMT
4.6

35 km
89 km (55 mi)Océan Pacifique Nord, Russie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.6 x 1013 joules (4.51 GWh, équivalent à 3881 tonnes de TNT ou 0.2 bombes atomiques!) Plus d'infos
Montrer plus
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes vs time
Montrer plus
Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.