2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Derniers séismes, États-Unis, pendant les dernières 24 heures, mardi, le 5 juillet 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 5 juil.. 2022 07:02 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 5 ou plus
  • 2 séismes de magnitude entre 4 et 5
  • 8 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 22 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 154 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, États-Unis a eu 1 séisme de magnitude 5.3, 2 séismes de magnitude 4+, 8 séismes de magnitude 3+ et 22 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 154 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un tremblement de terre fort magnitude 5.3 s'est produit en Bering Sea, Alaska, États-Unis, il y a 22 heures.

Dernier séisme: Mag. 2.3 | 10 Km ENE of Pāhala, Hawaii -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 5.3 | Bering Sea, 28 km E de Saint George, Zone de recensement d'Aleutians West, Alaska, États-Unis -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 en ou près de États-Unis (mis à jour )

Dernières 24 heures:124 séismes | 22 séismes M2+ | 8 séismes M3+ | 2 séismes M4+ | 1 séisme M5+
Derniers 7 jours:1,026 séismes | 250 séismes M2+ | 42 séismes M3+ | 6 séismes M4+ | 1 séisme M5+
Derniers 30 jours:4,222 séismes | 1,043 séismes M2+ | 123 séismes M3+ | 16 séismes M4+ | 3 séismes M5+
Derniers 90 jours:12,531 séismes | 3,086 séismes M2+ | 353 séismes M3+ | 60 séismes M4+ | 10 séismes M5+ | 1 séisme M6+
365 derniers jours:61,279 séismes | 16,026 séismes M2+ | 1,954 séismes M3+ | 401 séismes M4+ | 52 séismes M5+ | 11 séismes M6+ | 1 séisme M7+

Séismes dans les régions voisines

Séismes en ou près de États-Unis | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Cacher 7 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 1.6 ou plus (59 sur 187 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 5 juillet 2022 GMT (14 séismes)
4 juil. 2022 23:44 (GMT -7) (5 juil.. 2022 06:44 GMT)
?

n/a
2.2 km au nord-est de Berkeley, Comté dAlameda County, Californie, États-Unis (preliminary) Early Alert!
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
5 juil. 2022 01:37 (GMT -5) (5 juil.. 2022 06:37 GMT)
?

n/a
1.2 km au nord-ouest de Spring, Comté de Harris County, Texas, États-Unis (preliminary) Early Alert!
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
4 juil. 2022 20:28 (GMT -10) (5 juil.. 2022 06:28 GMT)
2.3

32 km
10 Km ENE of Pāhala, Hawaii PlusCarte
4 juil. 2022 23:02 (GMT -7) (5 juil.. 2022 06:02 GMT)
?

n/a
2.6 km au nord de Burien, Comté de King County, Washington, États-Unis (preliminary) Early Alert!
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
5 juil. 2022 02:00 (GMT -4) (5 juil.. 2022 06:00 GMT)
?

n/a
Comté de Pittsylvania County, 13 km au nord-ouest de Danville, Virginie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
4 juil. 2022 18:39 (GMT -10) (5 juil.. 2022 04:39 GMT)
2.5

33 km
2 km à l'ouest de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
4 juil. 2022 18:30 (GMT -10) (5 juil.. 2022 04:30 GMT)
2.3

32 km
1 Km SSE of Pāhala, Hawaii PlusCarte
4 juil. 2022 23:26 (GMT -5) (5 juil.. 2022 04:26 GMT)
2.5

5 km
20 Km NNW of Cuero, Texas PlusCarte
4 juil. 2022 20:25 (GMT -8) (5 juil.. 2022 04:25 GMT)
4.1

10 km
Bering Sea, 21 km à l'est de Saint George, Zone de recensement d'Aleutians West, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
4 juil. 2022 19:42 (GMT -7) (5 juil.. 2022 02:42 GMT)
3.0

10 km
Océan Pacifique Nord, 94 km au sud-ouest de Oceanside, Comté de San Diego County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
4 juil. 2022 16:26 (GMT -10) (5 juil.. 2022 02:26 GMT)
2.1

34 km
9 Km E of Pāhala, Hawaii PlusCarte
4 juil. 2022 15:47 (GMT -10) (5 juil.. 2022 01:47 GMT)
2.2

30 km
9 Km NE of Pāhala, Hawaii PlusCarte
4 juil. 2022 16:11 (GMT -8) (5 juil.. 2022 00:11 GMT)
3.1

10 km
Bering Sea, 23 km à l'ouest de Saint George, Zone de recensement d'Aleutians West, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
4 juil. 2022 14:10 (GMT -10) (5 juil.. 2022 00:10 GMT)
2.4

32 km
63 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
lundi, 4 juillet 2022 GMT (45 séismes)
4 juil. 2022 13:18 (GMT -10) (4 juil.. 2022 23:18 GMT)
1.8

32 km
6 Km S of Pāhala, Hawaii PlusCarte
4 juil. 2022 12:05 (GMT -10) (4 juil.. 2022 22:05 GMT)
2.4

34 km
2 Km SSW of Pāhala, Hawaii PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6 x 1012 joules (1.66 GWh, équivalent à 1429 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes over time
Montrer plus

Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.