Séismes passés à proximité du volcan Sinabung: 2020

Mise à jour 5 déc.. 2021 17:33 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes magnitude 0.5 ou plus (61 sur 168 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
DistanceLieuDétailCarte
lundi, 7. décembre 2020 11:51 GMT (1 séisme)
7. déc. 2020 11:51 GMT
1.7

30 km
114 km (71 mi)122 km au nord-ouest de Singkil, Aceh, Indonésie PlusCarte
vendredi, 4. décembre 2020 07:01 GMT (1 séisme)
4 déc. 2020 14:01 (GMT +7) (4. déc. 2020 07:01 GMT)
3.0

97 km
36 km (22 mi)48 km à l'ouest de Kabanjahe, Sumatra du Nord, Indonésie PlusCarte
mardi, 1. décembre 2020 01:01 GMT (1 séisme)
1 déc. 2020 08:01 (GMT +7) (1. déc. 2020 01:01 GMT)
3.2

10 km
237 km (147 mi)Océan Indien, 65 km au nord de Sinabang, Kabupaten Simeulue, Aceh, Indonésie PlusCarte
dimanche, 29. novembre 2020 14:58 GMT (1 séisme)
29 nov. 2020 21:58 (GMT +7) (29. nov. 2020 14:58 GMT)
2.7

36 km
142 km (88 mi)South Aceh Regency, 149 km au sud-ouest de Langsa, Aceh, Indonésie PlusCarte
vendredi, 27. novembre 2020 09:47 GMT (1 séisme)
27 nov. 2020 16:47 (GMT +7) (27. nov. 2020 09:47 GMT)
4.7

10 km
235 km (146 mi)Océan Indien, 45 km au nord de Sinabang, Kabupaten Simeulue, Aceh, Indonésie PlusCarte
jeudi, 19. novembre 2020 13:46 GMT (1 séisme)
19 nov. 2020 20:46 (GMT +7) (19. nov. 2020 13:46 GMT)
2.7

22 km
201 km (125 mi)Océan Indien, 81 km au nord de Sinabang, Kabupaten Simeulue, Aceh, Indonésie PlusCarte
samedi, 14. novembre 2020 22:01 GMT (1 séisme)
14. nov. 2020 22:01 GMT
2.1

10 km
111 km (69 mi)Océan Indien, 76 km au nord-ouest de Singkil, Aceh, Indonésie PlusCarte
mercredi, 4. novembre 2020 15:32 GMT (1 séisme)
4 nov. 2020 22:32 (GMT +7) (4. nov. 2020 15:32 GMT)
2.1

123 km
53 km (33 mi)Aegean Sea, Aceh, 63 km au sud-ouest de Binjai, Sumatra du Nord, Indonésie PlusCarte
dimanche, 1. novembre 2020 09:43 GMT (1 séisme)
1 nov. 2020 16:43 (GMT +7) (1. nov. 2020 09:43 GMT)
3.2

12 km
222 km (138 mi)Océan Indien, 82 km au nord de Sinabang, Kabupaten Simeulue, Aceh, Indonésie PlusCarte
lundi, 26. octobre 2020 17:59 GMT (1 séisme)
26. oct. 2020 17:59 GMT
2.5

89 km
77 km (48 mi)Rotorua District, 4.6 km au nord-ouest de Lawe Beringin Horas, Aceh, Indonésie PlusCarte
mercredi, 21. octobre 2020 04:21 GMT (1 séisme)
21 Oct 11:21 am (GMT +7) (21. oct. 2020 04:21 GMT)
4.9

10 km
240 km (149 mi)279 km à l'ouest de Medan, Sumatra du Nord, Indonésie PlusCarte
mardi, 20. octobre 2020 19:38 GMT (1 séisme)
21 Oct 2:38 am (GMT +7) (20. oct. 2020 19:38 GMT)
3.3

10 km
229 km (142 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
lundi, 19. octobre 2020 10:22 GMT (2 séismes)
19. oct. 2020 10:22 GMT
3.3

10 km
221 km (137 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
19 oct. 2020 16:38 (GMT +7) (19. oct. 2020 09:38 GMT)
5.2

10 km
239 km (149 mi)Océan Indien, 47 km au nord de Sinabang, Kabupaten Simeulue, Aceh, Indonésie 2 rapportsPlusCarte
lundi, 12. octobre 2020 08:16 GMT (1 séisme)
12. oct. 2020 08:16 GMT
3.0

10 km
202 km (126 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
mercredi, 7. octobre 2020 01:55 GMT (1 séisme)
7. oct. 2020 01:55 GMT
3.1

51 km
92 km (57 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
lundi, 28. septembre 2020 12:04 GMT (1 séisme)
28 Sep 7:04 pm (GMT +7) (28. sept. 2020 12:04 GMT)
2.0

10 km
71 km (44 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
dimanche, 27. septembre 2020 18:34 GMT (1 séisme)
27. sept. 2020 18:34 GMT
2.0

12 km
121 km (75 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
samedi, 26. septembre 2020 01:41 GMT (2 séismes)
26. sept. 2020 01:41 GMT
2.4

16 km
150 km (93 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
26 Sep 8:41 am (GMT +7) (26. sept. 2020 01:41 GMT)
2.7

17 km
150 km (93 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
vendredi, 25. septembre 2020 17:48 GMT (1 séisme)
25. sept. 2020 17:48 GMT
2.8

10 km
212 km (132 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 8.1 x 1012 joules (2.25 GWh, équivalent à 1938 tonnes de TNT ou 0.1 bombes atomiques!) Plus d'infos

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Number of quakes vs time
Montrer plus

Distribution de magnitude et énergie libérée:
Number of quakes and energy vs magnitudeMagnitudes of quakes and energy vs time
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Plus sur VolcanoDiscovery

Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.