Séismes passés au monde en avril 2021

Actualisé 19 Jun 2021 18:42 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (78 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
DistanceLieuDétailCarte
Fri, 30 Apr 2021 (GMT) (5 séismes)
30 Apr 2021 23:36:10 GMT
1.2

6.9 km
49 km (30 mi)8 Km NNW From Poros, Greece PlusCarte
30 Apr 2021 22:21:45 GMT
1.2

10.5 km
40 km (25 mi)5 Km S From Aigina, Greece PlusCarte
30 Apr 2021 21:50:05 GMT
1.0

5 km
29 km (18 mi)8 Km NW From Aigina, Greece PlusCarte
30 Apr 2021 21:45:26 GMT
1.0

10 km
44 km (27 mi)12 Km ENE From Aigina, Greece PlusCarte
30 Apr 2021 16:58:38 GMT
1.5

72 km
34 km (21 mi)12 km au nord-est de Argos, Nomos Argolidos, Peloponnese, Grèce PlusCarte
Thu, 29 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
29 Apr 2021 03:13:38 GMT
2.0

81 km
18 km (11 mi)21 km au sud-est de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
Wed, 28 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
28 Apr 2021 20:41:50 GMT
2.6

14 km
43 km (27 mi)Ionian Sea, 34 km au nord-ouest de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
28 Apr 2021 05:54:12 GMT
1.3

9.4 km
27 km (17 mi)Attica, 20 km au sud-ouest de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
Tue, 27 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
27 Apr 2021 21:14:40 GMT
1.6

10.5 km
14 km (8.7 mi)Ionian Sea, 16 km au nord-est de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
27 Apr 2021 13:47:13 GMT
1.0

16 km
27 km (17 mi)Mer Égée, 90 km au sud de Loutra Aidipsou, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
27 Apr 2021 00:00:48 GMT
1.1

5.9 km
36 km (22 mi)15 Km NNE From Aigina, Greece PlusCarte
Mon, 26 Apr 2021 (GMT) (8 séismes)
26 Apr 2021 23:15:25 GMT
1.2

10 km
43 km (27 mi)7 Km SSE From Aigina, Greece PlusCarte
26 Apr 2021 22:48:26 GMT
1.3

5 km
40 km (25 mi)5 Km S From Aigina, Greece PlusCarte
26 Apr 2021 22:17:06 GMT
1.1

22 km
22 km (14 mi)19 Km SW From Thebes, Greece PlusCarte
26 Apr 2021 21:43:53 GMT
1.3

10 km
38 km (24 mi)7 Km NE From Aigina, Greece PlusCarte
26 Apr 2021 09:13:23 GMT
1.6

14 km
34 km (21 mi)23 km à l'ouest de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce PlusCarte
26 Apr 2021 02:55:17 GMT
1.3

5 km
4.2 km (2.6 mi)15 Km ENE From Corinth, Greece PlusCarte
26 Apr 2021 02:14:32 GMT
1.7

9.5 km
7.5 km (4.7 mi)13 km au nord-est de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
26 Apr 2021 01:52:22 GMT
1.3

9.9 km
7.9 km (4.9 mi)15 Km ENE From Corinth, Greece PlusCarte
Sun, 25 Apr 2021 (GMT) (6 séismes)
25 Apr 2021 18:32:50 GMT
0.9

8.4 km
7.2 km (4.5 mi)Aitoloakarnania, 124 km à l'est de Patras, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
25 Apr 2021 18:13:06 GMT
1.5

12 km
37 km (23 mi)Ionian Sea, 85 km à l'ouest de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce PlusCarte
25 Apr 2021 13:19:45 GMT
1.8

8.7 km
7 km (4.3 mi)14 km au nord-est de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
25 Apr 2021 12:34:09 GMT
2.0

8.8 km
6.4 km (4 mi)14 km au nord-est de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
25 Apr 2021 10:24:55 GMT
2.4

10 km
29 km (18 mi)Nomos Argolidos, 31 km au sud de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
25 Apr 2021 08:49:29 GMT
1.6

5 km
35 km (22 mi)Ionian Sea, 13 km au nord de Kiato, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
Sat, 24 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
24 Apr 2021 21:14:14 GMT
1.7

5 km
41 km (25 mi)14 km au sud-ouest de Kiato, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
24 Apr 2021 13:56:34 GMT
1.6

13 km
27 km (17 mi)Ionian Sea, 24 km au nord de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
24 Apr 2021 03:12:47 GMT
1.0

11 km
41 km (25 mi)4 Km NE From Xylokastron, Greece PlusCarte
Thu, 22 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
22 Apr 2021 18:01:23 GMT
2.7

6.8 km
15 km (9.3 mi)10 km au sud de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
22 Apr 2021 14:18:24 GMT
0.8

12 km
43 km (27 mi)Magnesia, Thessaly, 132 km au sud-est de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
22 Apr 2021 09:43:31 GMT
1.5

8.5 km
44 km (27 mi)Nomos Voiotias, Central Greece, 12 km au nord-ouest de Aspropyrgos, Grèce PlusCarte
22 Apr 2021 01:21:27 GMT
1.4

5 km
18 km (11 mi)12 Km N From Corinth, Greece PlusCarte
Wed, 21 Apr 2021 (GMT) (5 séismes)
21 Apr 2021 18:49:25 GMT
1.8

68 km
40 km (25 mi)13 km au nord de Argos, Nomos Argolidos, Peloponnese, Grèce PlusCarte
21 Apr 2021 15:25:16 GMT
2.0

18 km
49 km (30 mi)Ionian Sea, 27 km au sud-ouest de Livadiá, Grèce PlusCarte
21 Apr 2021 07:56:18 GMT
1.9

73 km
33 km (21 mi)13 km au nord-est de Argos, Nomos Argolidos, Peloponnese, Grèce PlusCarte
21 Apr 2021 04:08:01 GMT
1.6

32 km
27 km (17 mi)Ionian Sea, 21 km au nord de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
21 Apr 2021 02:11:14 GMT
1.5

5 km
36 km (22 mi)Nomos Argolidos, Peloponnese, 65 km au sud-ouest de Athènes, Grèce PlusCarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
19 Apr 2021 23:53:16 GMT
1.6

5 km
36 km (22 mi)Ionian Sea, 82 km à l'ouest de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce PlusCarte
19 Apr 2021 13:36:20 GMT
1.7

13 km
28 km (17 mi)16 km à l'ouest de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
18 Apr 2021 17:42:57 GMT
1.8

14 km
11 km (6.8 mi)15 km au sud-est de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
16 Apr 2021 10:32:44 GMT
1.8

13 km
8 km (5 mi)Mer Égée, 7.9 km au sud-est de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
16 Apr 2021 02:11:18 GMT
0.9

10.8 km
28 km (17 mi)Mer Égée, 57 km à l'ouest de Elefsina, Attica, Grèce PlusCarte
16 Apr 2021 00:28:29 GMT
1.2

19 km
49 km (30 mi)11 Km N From Poros, Greece PlusCarte
16 Apr 2021 00:00:24 GMT
1.5

10 km
42 km (26 mi)Nomos Piraios, 37 km au sud-ouest de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce PlusCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
15 Apr 2021 23:32:12 GMT
1.0

15 km
48 km (30 mi)13 Km E From Aigina, Greece PlusCarte
15 Apr 2021 22:58:58 GMT
1.1

9 km
47 km (29 mi)13 Km W From Athinai, Greece PlusCarte
15 Apr 2021 22:58:05 GMT
1.3

9.5 km
48 km (30 mi)16 Km ENE From Aigina, Greece PlusCarte
15 Apr 2021 10:55:05 GMT
2.0

70 km
26 km (16 mi)14 km à l'ouest de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
14 Apr 2021 14:33:42 GMT
1.2

8.5 km
49 km (30 mi)Mer Égée, 25 km au nord-ouest de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce PlusCarte
14 Apr 2021 06:43:50 GMT
1.1

35 km
27 km (17 mi)13 Km SW From Corinth, Greece PlusCarte
14 Apr 2021 01:20:23 GMT
1.5

14 km
22 km (14 mi)24 km au sud de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
13 Apr 2021 14:41:37 GMT
2.1

12 km
6.1 km (3.8 mi)Attica, 17 km à l'est de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
13 Apr 2021 00:28:29 GMT
2.2

15 km
37 km (23 mi)Ionian Sea, 28 km au nord-ouest de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
12 Apr 2021 23:01:35 GMT
1.6

5 km
47 km (29 mi)Mer Égée, 20 km au sud-ouest de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
11 Apr 2021 21:42:29 GMT
2.1

13 km
29 km (18 mi)14 km au nord de Mégare, Attica, Grèce PlusCarte
11 Apr 2021 13:06:48 GMT
1.1

14 km
31 km (19 mi)17 Km SW From Thebes, Greece PlusCarte
11 Apr 2021 00:05:43 GMT
1.1

10 km
24 km (15 mi)25 Km W From Aigina, Greece PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (5 séismes)
10 Apr 2021 22:27:15 GMT
1.0

12 km
49 km (30 mi)15 Km E From Aigina, Greece PlusCarte
10 Apr 2021 21:36:54 GMT
1.0

10.5 km
19 km (12 mi)30 Km NNW From Aigina, Greece PlusCarte
10 Apr 2021 20:59:35 GMT
1.1

16 km
26 km (16 mi)363 km à l'ouest de Kos Town, Dodecanese, South Aegean, Grèce PlusCarte
10 Apr 2021 20:23:18 GMT
1.1

17 km
26 km (16 mi)10 Km NW From Aigina, Greece PlusCarte
10 Apr 2021 09:18:53 GMT
2.1

14 km
46 km (29 mi)0.8 km au sud-est de Argos, Nomos Argolidos, Peloponnese, Grèce PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
9 avril 2021 12:50 (GMT +3) (9 Apr 2021 09:50:59 GMT)
1.1

5.6 km
48 km (30 mi)23 Km NNW From Athinai, Greece PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (5 séismes)
8 avril 2021 19:53 (GMT +3) (8 Apr 2021 16:53:27 GMT)
3.1

90 km
13 km (8.1 mi)7.7 km au nord de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
8 avril 2021 19:53 (GMT +3) (8 Apr 2021 16:53:26 GMT)
3.0

91 km
13 km (8.1 mi)9.5 km au nord de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
8 avril 2021 14:56 (GMT +3) (8 Apr 2021 11:56:55 GMT)
1.8

15 km
42 km (26 mi)Ionian Sea, 91 km à l'ouest de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce PlusCarte
8 avril 2021 12:43 (GMT +3) (8 Apr 2021 09:43:51 GMT)
1.5

5 km
43 km (27 mi)Nomos Voiotias, Central Greece, 11 km au nord-ouest de Aspropyrgos, Grèce PlusCarte
8 avril 2021 10:15 (GMT +3) (8 Apr 2021 07:15:50 GMT)
1.9

9.7 km
43 km (27 mi)Ionian Sea, 29 km au sud-ouest de Livadiá, Grèce PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
8 avril 2021 02:07 (GMT +3) (7 Apr 2021 23:07:29 GMT)
1.6

15 km
30 km (19 mi)20 km au sud-ouest de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
7 avril 2021 03:44 (GMT +3) (7 Apr 2021 00:44:27 GMT)
2.0

14 km
48 km (30 mi)Ionian Sea, 9.7 km au nord de Xylokastro, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
4 avril 2021 14:47 (GMT +3) (4 Apr 2021 11:47:52 GMT)
1.9

11 km
45 km (28 mi)6.8 km au nord-ouest de Nemea, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
4 avril 2021 03:58 (GMT +3) (4 Apr 2021 00:58:56 GMT)
1.7

12 km
45 km (28 mi)7.7 km au nord-ouest de Nemea, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
4 avril 2021 03:19 (GMT +3) (4 Apr 2021 00:19:12 GMT)
1.7

7.2 km
41 km (25 mi)Ionian Sea, 89 km à l'ouest de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 18:49 (GMT +3) (3 Apr 2021 15:49:42 GMT)
1.9

84 km
7.8 km (4.8 mi)Mer Égée, 48 km à l'ouest de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
3 avril 2021 01:24 (GMT +3) (2 Apr 2021 22:24:24 GMT)
1.3

10.2 km
43 km (27 mi)15 Km NNE From Xylokastron, Greece PlusCarte
2 avril 2021 21:36 (GMT +3) (2 Apr 2021 18:36:30 GMT)
1.8

10.5 km
45 km (28 mi)6.5 km au nord-ouest de Nemea, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
2 avril 2021 15:43 (GMT +3) (2 Apr 2021 12:43:07 GMT)
1.8

14 km
12 km (7.5 mi)9.5 km au sud-est de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
2 avril 2021 11:58 (GMT +3) (2 Apr 2021 08:58:29 GMT)
1.2

6.4 km
50 km (31 mi)25 Km NNW From Athinai, Greece PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 7.8 x 109 joules (2.17 megawatt hours, equivalent to 1.87 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!

Statistiques sismiques

Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Number of quakes vs time
Montrer plus
Distribution de magnitude et énergie libérée:
Number of quakes and energy vs magnitudeMagnitudes of quakes and energy vs time
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Plus sur VolcanoDiscovery

Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.