Derniers séismes à proximité du volcan Suwanose-jima: derniers 30 jours

Mise à jour 25 oct.. 2021 23:03 GMT -
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (9 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
DistanceLieuDétailCarte
mardi, 19. octobre 2021 00:40 GMT (1 séisme)
19 oct. 2021 09:40 (GMT +9) (19. oct. 2021 00:40 GMT)
2.8

75 km
38 km (24 mi)East China Sea, Japon PlusCarte
jeudi, 7. octobre 2021 05:05 GMT (2 séismes)
7 oct. 2021 14:05 (GMT +9) (7. oct. 2021 05:05 GMT)
3.5

3.9 km
33 km (21 mi)East China Sea, 100 km au sud de Kuchinoerabu-jima , Kagoshima, Japon PlusCarte
7 oct. 2021 13:43 (GMT +9) (7. oct. 2021 04:43 GMT)
2.8

3.8 km
33 km (21 mi)East China Sea, 86 km au sud-ouest de Kurio, Kumage-gun, Kagoshima, Japon PlusCarte
dimanche, 3. octobre 2021 21:57 GMT (1 séisme)
4 oct. 2021 06:57 (GMT +9) (3. oct. 2021 21:57 GMT)
2.9

146 km
7.5 km (4.7 mi)East China Sea, 97 km au sud-ouest de Kuchinoerabu-jima , Kagoshima, Japon PlusCarte
vendredi, 1. octobre 2021 20:23 GMT (2 séismes)
2 oct. 2021 05:23 (GMT +9) (1. oct. 2021 20:23 GMT)
2.5

11 km
44 km (27 mi)East China Sea, 55 km au sud-ouest de Kurio, Kumage-gun, Kagoshima, Japon PlusCarte
1 oct. 2021 14:03 (GMT +9) (1. oct. 2021 05:03 GMT)
2.5

10.3 km
44 km (27 mi)East China Sea, 55 km au sud-ouest de Kurio, Kumage-gun, Kagoshima, Japon PlusCarte
jeudi, 30. septembre 2021 19:57 GMT (2 séismes)
1 oct. 2021 04:57 (GMT +9) (30. sept. 2021 19:57 GMT)
2.6

12 km
44 km (27 mi)East China Sea, 55 km au sud-ouest de Kurio, Kumage-gun, Kagoshima, Japon PlusCarte
1 oct. 2021 03:03 (GMT +9) (30. sept. 2021 18:03 GMT)
2.5

10.5 km
45 km (28 mi)East China Sea, 55 km au sud-ouest de Kurio, Kumage-gun, Kagoshima, Japon 1 rapportPlusCarte
mercredi, 29. septembre 2021 13:24 GMT (1 séisme)
29 sept. 2021 22:24 (GMT +9) (29. sept. 2021 13:24 GMT)
3.0

100 km
17 km (10.6 mi)East China Sea, 95 km au sud de Kuchinoerabu-jima , Kagoshima, Japon PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.8 x 1010 joules (5.05 MWh, équivalent à 4.35 tonnes de TNT) Plus d'infos

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Plus sur VolcanoDiscovery

Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.