Séismes passés à proximité du volcan Talakmau: 2020

Mise à jour 19 sept.. 2021 05:20 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (35 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
DistanceLieuDétailCarte
dimanche, 27. décembre 2020 06:50 GMT (1 séisme)
27 déc. 2020 13:50 (GMT +7) (27. déc. 2020 06:50 GMT)
4.6

10 km
36 km (22 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
vendredi, 11. décembre 2020 20:59 GMT (1 séisme)
12 déc. 2020 03:59 (GMT +7) (11. déc. 2020 20:59 GMT)
3.5

10 km
34 km (21 mi)95 km au nord-ouest de Bukittinggi, Sumatra occidental, Indonésie PlusCarte
mercredi, 9. décembre 2020 01:17 GMT (1 séisme)
9 déc. 2020 08:17 (GMT +7) (9. déc. 2020 01:17 GMT)
2.2

10 km
24 km (15 mi)37 km au nord-ouest de Bukittinggi, Sumatra occidental, Indonésie PlusCarte
mardi, 8. décembre 2020 17:50 GMT (1 séisme)
9 déc. 2020 00:50 (GMT +7) (8. déc. 2020 17:50 GMT)
3.1

10 km
28 km (17 mi)34 km au nord-ouest de Bukittinggi, Sumatra occidental, Indonésie PlusCarte
lundi, 7. décembre 2020 16:05 GMT (1 séisme)
7 déc. 2020 23:05 (GMT +7) (7. déc. 2020 16:05 GMT)
4.7

10 km
31 km (19 mi)30 km au nord-ouest de Bukittinggi, Sumatra occidental, Indonésie 2 rapportsPlusCarte
jeudi, 3. décembre 2020 17:25 GMT (2 séismes)
4 déc. 2020 00:25 (GMT +7) (3. déc. 2020 17:25 GMT)
2.0

13 km
40 km (25 mi)25 km au nord de Bukittinggi, Sumatra occidental, Indonésie PlusCarte
3 déc. 2020 10:37 (GMT +7) (3. déc. 2020 03:37 GMT)
2.3

14 km
11 km (6.8 mi)70 km au nord-ouest de Bukittinggi, Sumatra occidental, Indonésie PlusCarte
samedi, 28. novembre 2020 20:35 GMT (1 séisme)
29 nov. 2020 03:35 (GMT +7) (28. nov. 2020 20:35 GMT)
2.6

27 km
22 km (14 mi)Agam Regency, 58 km au nord-ouest de Bukittinggi, Sumatra occidental, Indonésie PlusCarte
dimanche, 15. novembre 2020 02:55 GMT (1 séisme)
15. nov. 2020 02:55 GMT
2.6

150 km
38 km (24 mi)51 km au nord de Bukittinggi, Sumatra occidental, Indonésie PlusCarte
vendredi, 2. octobre 2020 19:15 GMT (1 séisme)
2. oct. 2020 19:15 GMT
3.0

70 km
46 km (29 mi)Southern Sumatra, Indonesia PlusCarte
lundi, 28. septembre 2020 15:21 GMT (1 séisme)
28. sept. 2020 15:21 GMT
3.9

127 km
42 km (26 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
mardi, 15. septembre 2020 03:32 GMT (3 séismes)
15. sept. 2020 03:32 GMT
1.8

18 km
15 km (9.3 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
15. sept. 2020 03:31 GMT
2.7

118 km
5.9 km (3.7 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
15. sept. 2020 03:31 GMT
2.1

125 km
3.5 km (2.2 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
jeudi, 10. septembre 2020 04:08 GMT (1 séisme)
10. sept. 2020 04:08 GMT
2.4

84 km
42 km (26 mi)Southern Sumatra, Indonesia PlusCarte
vendredi, 4. septembre 2020 21:31 GMT (2 séismes)
4. sept. 2020 21:31 GMT
3.3

61 km
75 km (47 mi)Southern Sumatra, Indonesia PlusCarte
4. sept. 2020 11:32 GMT
3.8

80 km
78 km (48 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
mercredi, 29. juillet 2020 10:48 GMT (1 séisme)
29. juil. 2020 10:48 GMT
2.7

10 km
0.4 km (0.2 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
mercredi, 10. juin 2020 12:13 GMT (1 séisme)
10 juin 2020 12:13 (GMT +0) (10. juin 2020 12:13 GMT)
2.5

10 km
38 km (24 mi)Southern Sumatra, Indonesia PlusCarte
mercredi, 3. juin 2020 03:37 GMT (1 séisme)
3. juin 2020 03:37 GMT
2.1

11 km
15 km (9.3 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
lundi, 1. juin 2020 18:07 GMT (1 séisme)
1 juin 2020 18:07 (GMT +0) (1. juin 2020 18:07 GMT)
2.6

10 km
16 km (9.9 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
lundi, 18. mai 2020 03:52 GMT (1 séisme)
18. mai 2020 03:52 GMT
2.9

151 km
43 km (27 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
vendredi, 8. mai 2020 14:34 GMT (2 séismes)
8 mai 2020 14:34 (GMT +0) (8. mai 2020 14:34 GMT)
4.2

10 km
26 km (16 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
8. mai 2020 06:35 GMT
2.9

10 km
31 km (19 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
mardi, 5. mai 2020 03:08 GMT (1 séisme)
5. mai 2020 03:08 GMT
2.9

10 km
16 km (9.9 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
mercredi, 29. avril 2020 11:54 GMT (1 séisme)
29 avril 2020 11:54 (GMT +0) (29. avril 2020 11:54 GMT)
2.4

152 km
48 km (30 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
mardi, 28. avril 2020 18:23 GMT (1 séisme)
28 avril 2020 18:23 (GMT +0) (28. avril 2020 18:23 GMT)
2.8

10 km
49 km (30 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
jeudi, 23. avril 2020 21:17 GMT (1 séisme)
23. avril 2020 21:17 GMT
3.0

104 km
18 km (11 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
mercredi, 22. avril 2020 02:25 GMT (1 séisme)
22 avril 2020 02:25 (GMT +0) (22. avril 2020 02:25 GMT)
2.9

10 km
32 km (20 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
samedi, 18. avril 2020 07:07 GMT (1 séisme)
18. avril 2020 07:07 GMT
2.1

10 km
31 km (19 mi)Southern Sumatra, Indonesia PlusCarte
lundi, 30. mars 2020 00:42 GMT (1 séisme)
30 mars 2020 00:42 (GMT +0) (30. mars 2020 00:42 GMT)
3.3

10 km
8 km (5 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
mardi, 24. mars 2020 15:16 GMT (1 séisme)
24. mars 2020 15:16 GMT
2.5

10 km
45 km (28 mi)Southern Sumatra, Indonesia PlusCarte
vendredi, 6. mars 2020 18:24 GMT (1 séisme)
6. mars 2020 18:24 GMT
4.7

10 km
27 km (17 mi)Southern Sumatra, Indonesia PlusCarte
dimanche, 1. mars 2020 09:55 GMT (1 séisme)
1. mars 2020 09:55 GMT
3.1

10 km
49 km (30 mi)Southern Sumatra, Indonesia 1 rapportPlusCarte
vendredi, 28. février 2020 01:13 GMT (1 séisme)
28. févr. 2020 01:13 GMT
3.9

10 km
13 km (8.1 mi)Northern Sumatra, Indonesia PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.2 x 1012 joules (613 MWh, équivalent à 528 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Number of quakes vs time
Montrer plus
Distribution de magnitude et énergie libérée:
Number of quakes and energy vs magnitudeMagnitudes of quakes and energy vs time
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Plus sur VolcanoDiscovery

Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.