Derniers séismes à proximité du volcan Tecuamburro: derniers 14 jours

Mise à jour 5 déc.. 2021 17:34 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot
Tous
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.5 ou plus (11 sur 14 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
DistanceLieuDétailCarte
vendredi, 3. décembre 2021 23:28 GMT (2 séismes)
3 déc. 2021 17:28 (GMT -6) (3. déc. 2021 23:28 GMT)
4.3

23 km
314 km (195 mi)Océan Pacifique Nord, 134 km au sud-ouest de Tapachula, Chiapas, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
3 déc. 2021 06:04 (GMT -6) (3. déc. 2021 12:04 GMT)
4.1

2 km
263 km (163 mi)Océan Pacifique Nord, 262 km à l'ouest de Guatemala, Departamento de Guatemala
Je l'ai senti!
PlusCarte
mercredi, 1. décembre 2021 07:38 GMT (1 séisme)
1 déc. 2021 01:38 (GMT -6) (1. déc. 2021 07:38 GMT)
3.5

59 km
58 km (36 mi)Océan Pacifique Nord, 46 km au sud de Escuintla, Guatemala
Je l'ai senti!
PlusCarte
mardi, 30. novembre 2021 23:10 GMT (2 séismes)
30 nov. 2021 17:10 (GMT -6) (30. nov. 2021 23:10 GMT)
4.1

19 km
366 km (227 mi)Océan Pacifique Nord, 163 km au sud-ouest de Mapastepec, Chiapas, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
30 nov. 2021 05:24 (GMT -6) (30. nov. 2021 11:24 GMT)
4.1

9 km
287 km (178 mi)Océan Pacifique Nord, 132 km au sud-ouest de Tapachula, Chiapas, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 29. novembre 2021 03:32 GMT (1 séisme)
28 nov. 2021 21:32 (GMT -6) (29. nov. 2021 03:32 GMT)
4.2

10 km
245 km (152 mi)Océan Pacifique Nord, 163 km au sud-ouest de Quetzaltenango, Guatemala
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 26. novembre 2021 19:43 GMT (1 séisme)
26 nov. 2021 13:43 (GMT -6) (26. nov. 2021 19:43 GMT)
3.9

6 km
365 km (227 mi)Océan Pacifique Nord, 170 km au sud-ouest de Huixtla, Chiapas, Mexique PlusCarte
jeudi, 25. novembre 2021 08:18 GMT (1 séisme)
25 nov. 2021 02:18 (GMT -6) (25. nov. 2021 08:18 GMT)
3.6

5 km
348 km (216 mi)Océan Pacifique Nord, 164 km au sud-ouest de Tapachula, Chiapas, Mexique PlusCarte
mardi, 23. novembre 2021 08:22 GMT (1 séisme)
23 nov. 2021 02:22 (GMT -6) (23. nov. 2021 08:22 GMT)
3.7

16 km
316 km (196 mi)Océan Pacifique Nord, 146 km au sud-ouest de Tapachula, Chiapas, Mexique PlusCarte
lundi, 22. novembre 2021 22:57 GMT (2 séismes)
22 nov. 2021 16:57 (GMT -6) (22. nov. 2021 22:57 GMT)
3.8

21 km
221 km (137 mi)Océan Pacifique Nord, 94 km au sud-ouest de Retalhuleu, Guatemala PlusCarte
22 nov. 2021 05:58 (GMT -6) (22. nov. 2021 11:58 GMT)
4.2

10 km
199 km (124 mi)Océan Pacifique Nord, 81 km au sud-ouest de Retalhuleu, Guatemala PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 8.2 x 1011 joules (229 MWh, équivalent à 197 tonnes de TNT) Plus d'infos

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes vs time
Montrer plus

Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Plus sur VolcanoDiscovery

Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.