Help Ukraine

Ultimi terremoti vicino al vulcano Cuxliquel, Guatemala, negli ultimi 7 giorni, - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 25 maggio 2022 19:41 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti negli ultimi 7 giorni:

  • 4 sismi di magnitudo 4 o superiore
  • 6 sismi di magnitudo tra 3 e 4
Negli ultimi 7 giorni, il vulcano Cuxliquel ha avuto 4 sismi di magnitudo 4.0 o superiore e 6 sismi di magnitudo 3+.

Terremoto più forte: Mag. 4.5 | 128 km SO da Tonala, Chiapas, Messico -

...Leggi di più
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo
Grafico profondità dei sismi
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (10 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
DistanzaUbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 25 maggio 2022 GMT (2 sismi)
24 mag 2022 22:17 (GMT -6) (25 mag 2022 04:17 GMT)
3.8

20 km
646 km (401 mi)North Pacific Ocean, 88 km a sud ovest da Puerto Escondido, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
24 mag 2022 22:06 (GMT -5) (25 mag 2022 03:06 GMT)
3.1

63 km
105 km (65 mi)27 km a sud da Tapachula, Chiapas, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
domenica, 22 maggio 2022 GMT (1 sismo)
22 mag 2022 00:51 (GMT -6) (22 mag 2022 06:51 GMT)
3.8

15 km
242 km (150 mi)North Pacific Ocean, 115 km a sud ovest da Mapastepec, Chiapas, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
sabato, 21 maggio 2022 GMT (2 sismi)
21 mag 2022 03:57 (GMT -6) (21 mag 2022 09:57 GMT)
3.9

7 km
238 km (148 mi)North Pacific Ocean, 93 km a sud ovest da Mapastepec, Chiapas, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
21 mag 2022 04:40 (GMT -5) (21 mag 2022 09:40 GMT)
4.0

29 km
84 km (52 mi)9.2 km a nord est da Tapachula, Chiapas, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
giovedì, 19 maggio 2022 GMT (3 sismi)
19 mag 2022 14:30 (GMT -6) (19 mag 2022 20:30 GMT)
4.0

17 km
311 km (193 mi)North Pacific Ocean, 167 km a sud-est da Salina Cruz, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
19 mag 2022 04:00 (GMT -6) (19 mag 2022 10:00 GMT)
4.0

16 km
321 km (199 mi)North Pacific Ocean, 145 km a sud-est da Salina Cruz, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
19 mag 2022 02:36 (GMT -6) (19 mag 2022 08:36 GMT)
3.7

10 km
647 km (402 mi)North Pacific Ocean, 83 km a sud ovest da Puerto Escondido, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
mercoledì, 18 maggio 2022 GMT (2 sismi)
18 mag 2022 15:31 (GMT -6) (18 mag 2022 21:31 GMT)
3.8

16 km
349 km (217 mi)North Pacific Ocean, 143 km a sud-est da Salina Cruz, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 13:52 (GMT -6) (18 mag 2022 19:52 GMT)
4.5

16 km
345 km (214 mi)128 km a sud ovest da Tonala, Chiapas, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 7.1 x 1011 joules (197 MWh, equivalent to 169 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più

Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Piu su VolcanoDiscovery

Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Seguici su FacebookFollow us on InstagramSeguici su TwitterVisita il nostro canale Youtube