Ultimi sismi, Alberta, Canada: ultimi 30 giorni

Aggiornato 22 ott. 2021 17:23 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (22 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 21 ottobre 2021 03:23 GMT (1 terremoto)
20 ott 2021 21:23 (GMT -6) (21 ott 2021 03:23 GMT)
5.0

9 km
379 km (235 mi)32 km a nord ovest da Rocky Mountain House, Alberta, Canada
L'ho sentito! - 1212 rapporti
PiùMappa
lunedì, 18 ottobre 2021 17:14 GMT (1 terremoto)
18 ott 2021 10:14 (GMT -7) (18 ott 2021 17:14 GMT)
1.8

0.4 km
118 km (73 mi)Explosion - 5 Km S of Princeton, Canada PiùMappa
sabato, 16 ottobre 2021 21:15 GMT (1 terremoto)
16 ott 2021 14:15 (GMT -7) (16 ott 2021 21:15 GMT)
1.9

0.4 km
117 km (73 mi)Explosion - 7 Km S of Princeton, Canada 3 rapportiPiùMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 04:34 GMT (1 terremoto)
14 ott 2021 22:34 (GMT -6) (15 ott 2021 04:34 GMT)
1.9

5.4 km
473 km (294 mi)Canada: 19 Km NE of Indian Springs, Montana PiùMappa
mercoledì, 13 ottobre 2021 21:17 GMT (1 terremoto)
13 ott 2021 14:17 (GMT -7) (13 ott 2021 21:17 GMT)
1.8

0.5 km
113 km (70 mi)Explosion - 11 Km S of Princeton, Canada PiùMappa
martedì, 12 ottobre 2021 08:14 GMT (1 terremoto)
12 ott 2021 02:14 (GMT -6) (12 ott 2021 08:14 GMT)
1.5

1.2 km
482 km (300 mi)Canada: 30 Km NE of Indian Springs, Montana PiùMappa
sabato, 9 ottobre 2021 21:10 GMT (1 terremoto)
9 ott 2021 14:10 (GMT -7) (9 ott 2021 21:10 GMT)
2.2

0.5 km
117 km (73 mi)Explosion - 5 Km SSW of Princeton, Canada PiùMappa
venerdì, 8 ottobre 2021 21:36 GMT (3 sismi)
8 ott 2021 14:36 (GMT -7) (8 ott 2021 21:36 GMT)
1.6

0.8 km
123 km (76 mi)21 Km WNW of Loomis, Washington 1 rapportoPiùMappa
8 ott 2021 14:12 (GMT -7) (8 ott 2021 21:12 GMT)
1.7

0.4 km
117 km (73 mi)Explosion - 4 Km WSW of Princeton, Canada PiùMappa
8 ott 2021 09:24 GMT
3.3

4 km
272 km (169 mi)Canada: 73 Km NE of Grande Cache, AB PiùMappa
mercoledì, 6 ottobre 2021 21:17 GMT (4 sismi)
6 ott 2021 14:17 (GMT -7) (6 ott 2021 21:17 GMT)
1.8

12 km
115 km (71 mi)Explosion - 11 Km S of Princeton, Canada PiùMappa
6 ott 2021 09:02 (GMT -6) (6 ott 2021 15:02 GMT)
1.2

0.3 km
489 km (304 mi)7 Km NNE of Olney, Montana PiùMappa
5 ott 2021 23:51 (GMT -6) (6 ott 2021 05:51 GMT)
1.1

4.4 km
486 km (302 mi)6 Km N of Olney, Montana PiùMappa
5 ott 2021 21:09 (GMT -7) (6 ott 2021 04:09 GMT)
1.6

0.3 km
114 km (71 mi)4 Km SE of Conconully, Washington PiùMappa
martedì, 5 ottobre 2021 21:16 GMT (3 sismi)
5 ott 2021 14:16 (GMT -7) (5 ott 2021 21:16 GMT)
2.0

0.5 km
118 km (73 mi)Explosion - 10 Km SSE of Princeton, Canada PiùMappa
5 ott 2021 13:26 (GMT -7) (5 ott 2021 20:26 GMT)
1.6

1.1 km
370 km (230 mi)7 Km S of Moyie Springs, Idaho PiùMappa
5 ott 2021 13:16 (GMT -6) (5 ott 2021 19:16 GMT)
3.9

2 km
277 km (172 mi)77 km a sud da Grande Prairie, Alberta, Canada 4 rapportiPiùMappa
sabato, 2 ottobre 2021 10:42 GMT (1 terremoto)
2 ott 2021 10:42 GMT
2.9

10 km
313 km (194 mi)4.6 km a nord da Edson, Division No. 14, Alberta, Canada PiùMappa
venerdì, 1 ottobre 2021 21:16 GMT (1 terremoto)
1 ott 2021 14:16 (GMT -7) (1 ott 2021 21:16 GMT)
1.8

0.4 km
119 km (74 mi)Explosion - 3 Km SSW of Princeton, Canada PiùMappa
mercoledì, 29 settembre 2021 06:28 GMT (1 terremoto)
28 set 2021 23:28 (GMT -7) (29 set 2021 06:28 GMT)
1.5

0.6 km
127 km (79 mi)8 Km SSW of Loomis, Washington PiùMappa
lunedì, 27 settembre 2021 19:34 GMT (1 terremoto)
27 set 2021 13:34 (GMT -6) (27 set 2021 19:34 GMT)
3.4

1 km
384 km (239 mi)Columbia Britannica, 88 km a sud ovest da Canmore, Alberta, Canada PiùMappa
domenica, 26 settembre 2021 22:22 GMT (1 terremoto)
26 set 2021 15:22 (GMT -7) (26 set 2021 22:22 GMT)
1.8

16 km
115 km (71 mi)20 km a sud da Princeton, Regional District of Okanagan-Similkameen, Columbia Britannica, Canada PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.1 x 1012 joules (571 MWh, equivalent to 491 tons of TNT) More info
Mostra di più
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo
Grafico profondità dei sismi

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più
Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.