Ultimi sismi, Algeria: ultimi 30 giorni

Aggiornato 6 dic. 2021 03:33 GMT -

Sismo più grande: Sismo M 4.2: 33 km a sud da Jijel, Algeria, lunedì, 6 dic 2021 03:19 (GMT +1)
...Read More
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Nascondi 4 sismos non confermatos
Showing most recent quakes and quakes magnitudine 2.8 o superiore (51 di 424 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 6 dicembre 2021 02:19 GMT (4 sismi)
6 dic 2021 03:19 (GMT +1) (6 dic 2021 02:19 GMT)
4.2

10 km
33 km a sud da Jijel, Algeria
L'ho sentito! - 12 rapporti
PiùMappa
6 dic 2021 02:12 GMT
2.4

10 km
Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR PiùMappa
6 dic 2021 02:45 (GMT +1) (6 dic 2021 01:45 GMT)
2.4

10 km
Alboran Sea, 50 km a nord est da Al Hoceima, Marocco PiùMappa
6 dic 2021 02:29 (GMT +1) (6 dic 2021 01:29 GMT)
2.5

2 km
Spain: STRAIT OF GIBRALTAR PiùMappa
domenica, 5 dicembre 2021 20:10 GMT (7 sismi)
5 dic 2021 21:10 (GMT +1) (5 dic 2021 20:10 GMT)
2.7

2 km
Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR
L'ho sentito!
PiùMappa
5 dic 2021 19:16 (GMT +1) (5 dic 2021 18:16 GMT)
3.2

10 km
Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR
L'ho sentito!
PiùMappa
5 dic 2021 17:55 (GMT +1) (5 dic 2021 16:55 GMT)
3.2

8 km
Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR
L'ho sentito!
PiùMappa
5 dic 2021 17:21 (GMT +1) (5 dic 2021 16:21 GMT)
2.8

7 km
Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR
L'ho sentito!
PiùMappa
5 dic 2021 14:12 (GMT +1) (5 dic 2021 13:12 GMT)
?

n/a
Near Algiers, Alger, Algeria (unconfirmed) 8 rapportiPiùMappa
5 dic 2021 11:16 (GMT +1) (5 dic 2021 10:16 GMT)
3.7

20 km
Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR
L'ho sentito! - 3 rapporti
PiùMappa
5 dic 2021 10:23 (GMT +1) (5 dic 2021 09:23 GMT)
3.4

20 km
Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
sabato, 4 dicembre 2021 21:14 GMT (5 sismi)
4 dic 2021 22:14 (GMT +1) (4 dic 2021 21:14 GMT)
3.0

24 km
Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR
L'ho sentito!
PiùMappa
4 dic 2021 22:10 (GMT +1) (4 dic 2021 21:10 GMT)
2.9

30 km
Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR PiùMappa
4 dic 2021 20:05 (GMT +1) (4 dic 2021 19:05 GMT)
3.0

19 km
Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR
L'ho sentito!
PiùMappa
4 dic 2021 20:03 (GMT +1) (4 dic 2021 19:03 GMT)
3.2

6 km
Morocco: ALBORÁN SUR
L'ho sentito!
PiùMappa
4 dic 2021 02:46 (GMT +1) (4 dic 2021 01:46 GMT)
?

n/a
Near Baza, Andalusia, Spain (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
venerdì, 3 dicembre 2021 23:46 GMT (1 terremoto)
3 dic 2021 22:46 (GMT -1) (3 dic 2021 23:46 GMT)
3.0

25 km
Portugal: STRAIT OF GIBRALTAR
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
giovedì, 2 dicembre 2021 21:27 GMT (2 sismi)
2 dic 2021 22:27 (GMT +1) (2 dic 2021 21:27 GMT)
?

n/a
Near Granada, Andalusia, Spain (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
2 dic 2021 03:10 (GMT +1) (2 dic 2021 02:10 GMT)
3.3

20 km
Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR
L'ho sentito!
PiùMappa
lunedì, 29 novembre 2021 21:54 GMT (3 sismi)
29 nov 2021 22:54 (GMT +1) (29 nov 2021 21:54 GMT)
2.9

30 km
Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR PiùMappa
29 nov 2021 09:34 (GMT +1) (29 nov 2021 08:34 GMT)
3.4

30 km
Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR
L'ho sentito!
PiùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 6.6 x 1011 joules (182 MWh, equivalent to 157 tons of TNT) More info

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo
Grafico profondità dei sismi

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più

Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.