Help Ukraine

Ultimi terremoti in Bolivia nelle ultime 24 ore, martedì, il 17 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 17 maggio 2022 05:54 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 6 sismi di magnitudo 3 o superiore
  • 5 sismi di magnitudo tra 2 e 3
Nelle ultime 24 ore, Bolivia ha avuto 6 sismi di magnitudo 3.0 o superiore e 5 sismi di magnitudo 2+.

Terremoto più forte oggi: Mag. 3.8 | 212 km NO da San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentina -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in Bolivia (aggiornato )

Ultime 24 ore:11 sismi | 5 sismi M2+ | 6 sismi M3+
Ultimi 7 giorni:98 sismi | 53 sismi M2+ | 40 sismi M3+ | 4 sismi M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 30 giorni:371 sismi | 186 sismi M2+ | 156 sismi M3+ | 27 sismi M4+ | 2 sismi M5+
Ultimi 90 giorni:1,277 sismi | 714 sismi M2+ | 468 sismi M3+ | 89 sismi M4+ | 5 sismi M5+ | 1 sismo M6+
Ultimi 365 giorni:4,515 sismi | 2,562 sismi M2+ | 1,615 sismi M3+ | 311 sismi M4+ | 14 sismi M5+ | 1 sismo M6+

Terremoti nelle regioni vicine

Terremoti in Bolivia | Nel Mondo

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (11 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 17 maggio 2022 GMT (4 sismi)
17 mag 2022 02:30 (GMT -3) (17 mag 2022 05:30 GMT)
3.8

197 km
212 km a nord ovest da San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentina
L'ho sentito!
Di piùMappa
16 mag 2022 22:43 (GMT -4) (17 mag 2022 02:43 GMT)
2.4

109 km
Regione di Tarapacá, Cile Di piùMappa
16 mag 2022 20:47 (GMT -4) (17 mag 2022 00:47 GMT)
2.7

115 km
Antofagasta, Cile Di piùMappa
16 mag 2022 20:09 (GMT -4) (17 mag 2022 00:09 GMT)
3.1

90 km
115 km a est da Iquique, Regione di Tarapacá, Cile
L'ho sentito!
Di piùMappa
lunedì, 16 maggio 2022 GMT (7 sismi)
16 mag 2022 11:47 (GMT -4) (16 mag 2022 15:47 GMT)
2.5

114 km
Regione di Tarapacá, Cile Di piùMappa
16 mag 2022 07:59 (GMT -4) (16 mag 2022 11:59 GMT)
3.5

140 km
144 km a nord da Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile
L'ho sentito!
Di piùMappa
16 mag 2022 07:11 (GMT -4) (16 mag 2022 11:11 GMT)
3.6

123 km
Regione di Tarapacá, 123 km a nord da Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile
L'ho sentito!
Di piùMappa
16 mag 2022 06:57 (GMT -3) (16 mag 2022 09:57 GMT)
3.3

240 km
104 km a est da San Pedro de Atacama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile
L'ho sentito!
Di piùMappa
16 mag 2022 04:07 (GMT -4) (16 mag 2022 08:07 GMT)
2.8

104 km
92 km a est da Arica, Region de Arica y Parinacota, Cile Di piùMappa
16 mag 2022 03:27 (GMT -4) (16 mag 2022 07:27 GMT)
2.8

23 km
Regione di Tarapacá, 61 km a nord est da Tocopilla, Antofagasta, Cile Di piùMappa
16 mag 2022 03:10 (GMT -4) (16 mag 2022 07:10 GMT)
3.5

118 km
43 km a sud-est da Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile
L'ho sentito!
Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 8.2 x 1010 joules (22.7 MWh, equivalent to 19.5 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo
Grafico profondità dei sismi

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più

Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel