Latest earthquakes in Bulgaria: list & interactive map

Aggiornato 6 dic. 2021 19:13 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Nascondi 1 sismo non confermato
Mostrando sismi magnitudine 1.6 o superiore (69 di 118 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 6 dicembre 2021 11:42 GMT (2 sismi)
6 dic 2021 12:42 (GMT +1) (6 dic 2021 11:42 GMT)
1.6

6 km
Branicevo, 16 km a nord ovest da Bor, Central Serbia PiùMappa
6 dic 2021 11:44 (GMT +1) (6 dic 2021 10:44 GMT)
1.6

2 km
3.4 km a sud da Majdanpek, Bor, Central Serbia PiùMappa
domenica, 5 dicembre 2021 11:29 GMT (2 sismi)
5 dic 2021 12:29 (GMT +1) (5 dic 2021 11:29 GMT)
1.8

8 km
7.4 km a nord ovest da Bor, Central Serbia PiùMappa
5 dic 2021 11:08 (GMT +1) (5 dic 2021 10:08 GMT)
1.6

3 km
Branicevo, 4.3 km a ovest da Majdanpek, Bor, Central Serbia PiùMappa
sabato, 4 dicembre 2021 17:34 GMT (1 terremoto)
4 dic 2021 20:34 (GMT +3) (4 dic 2021 17:34 GMT)
1.6

8.3 km
Mar di Marmara, 20 km a sud da Rodoscuk, Provincia di Tekirdağ, Turchia PiùMappa
venerdì, 3 dicembre 2021 09:22 GMT (1 terremoto)
3 dic 2021 10:22 (GMT +1) (3 dic 2021 09:22 GMT)
1.9

5 km
3.2 km a ovest da Majdanpek, Bor, Central Serbia PiùMappa
giovedì, 2 dicembre 2021 10:55 GMT (1 terremoto)
2 dic 2021 11:55 (GMT +1) (2 dic 2021 10:55 GMT)
2.0

4 km
5.7 km a nord da Bor, Central Serbia PiùMappa
mercoledì, 1 dicembre 2021 11:46 GMT (3 sismi)
1 dic 2021 12:46 (GMT +1) (1 dic 2021 11:46 GMT)
1.6

3 km
11 km a nord da Bor, Central Serbia PiùMappa
1 dic 2021 09:31 (GMT +2) (1 dic 2021 07:31 GMT)
2.0

5 km
Nomos Kilkis, 23 km a nord da Salonicco, Grecia PiùMappa
1 dic 2021 01:27 (GMT +1) (1 dic 2021 00:27 GMT)
2.4

10 km
13 km a sud-est da Vinica, Macedonia del Nord PiùMappa
martedì, 30 novembre 2021 16:21 GMT (3 sismi)
30 nov 2021 18:21 (GMT +2) (30 nov 2021 16:21 GMT)
2.3

10 km
Teteven, 26 km a sud ovest da Troyan Municipality, Lovech, Bulgaria PiùMappa
30 nov 2021 10:34 (GMT +1) (30 nov 2021 09:34 GMT)
1.6

14 km
2.2 km a sud da Majdanpek, Bor, Central Serbia PiùMappa
30 nov 2021 09:51 (GMT +1) (30 nov 2021 08:51 GMT)
1.8

3 km
Zaječar, 11 km a est da Bor, Central Serbia PiùMappa
lunedì, 29 novembre 2021 13:45 GMT (5 sismi)
29 nov 2021 15:45 (GMT +2) (29 nov 2021 13:45 GMT)
1.8

7 km
Comuna Nicolae Bălcescu, 15 km a nord est da Medgidia, Constanța, Romania PiùMappa
29 nov 2021 12:39 (GMT +1) (29 nov 2021 11:39 GMT)
1.7

7 km
Serbia PiùMappa
29 nov 2021 13:10 (GMT +2) (29 nov 2021 11:10 GMT)
1.7

5 km
Romania: Dobrogea. Constanta PiùMappa
29 nov 2021 13:45 (GMT +3) (29 nov 2021 10:45 GMT)
?

n/a
Near Istanbul, Istanbul, Turkey (unconfirmed) 2 rapportiPiùMappa
29 nov 2021 05:55 (GMT +3) (29 nov 2021 02:55 GMT)
2.8

15 km
WESTERN TURKEY PiùMappa
domenica, 28 novembre 2021 22:42 GMT (7 sismi)
29 nov 2021 00:42 (GMT +2) (28 nov 2021 22:42 GMT)
1.6

13 km
Greece Bulgaria Border Region PiùMappa
28 nov 2021 09:09 (GMT +2) (28 nov 2021 07:09 GMT)
1.7

10 km
Greece Bulgaria Border Region PiùMappa
28 nov 2021 07:00 (GMT +1) (28 nov 2021 06:00 GMT)
1.7

10 km
North Macedonia: NW Balkan Region PiùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.3 x 1010 joules (6.5 MWh, equivalent to 5.59 tons of TNT) More info

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo
Grafico profondità dei sismi

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più

Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.