Help Ukraine

Ultimi terremoti in Cile nelle ultime 24 ore, mercoledì, il 18 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 18 maggio 2022 15:26 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 2 sismi di magnitudo 4 o superiore
  • 15 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 9 sismi di magnitudo tra 2 e 3
Nelle ultime 24 ore, Chile ha avuto 2 sismi di magnitudo 4.0 o superiore, 15 sismi di magnitudo 3+ e 9 sismi di magnitudo 2+.
Un sismo leggero magnitudine 4.7 si è verificato in Regione di Tacna, Cile, 4 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 2.6 | Regione di Tarapacá, Cile -

Terremoto più forte oggi: Mag. 4.7 | Regione di Tacna, 75 km NE da Arica, Region de Arica y Parinacota, Cile -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in Cile (aggiornato )

Ultime 24 ore:26 sismi | 9 sismi M2+ | 15 sismi M3+ | 2 sismi M4+
Ultimi 7 giorni:222 sismi | 91 sismi M2+ | 109 sismi M3+ | 22 sismi M4+
Ultimi 30 giorni:935 sismi | 375 sismi M2+ | 462 sismi M3+ | 89 sismi M4+ | 8 sismi M5+ | 1 sismo M6+
Ultimi 90 giorni:3,289 sismi | 1,572 sismi M2+ | 1,446 sismi M3+ | 246 sismi M4+ | 23 sismi M5+ | 2 sismi M6+
Ultimi 365 giorni:13,778 sismi | 7,486 sismi M2+ | 5,318 sismi M3+ | 876 sismi M4+ | 81 sismi M5+ | 5 sismi M6+

Terremoti nelle regioni vicine

Terremoti in Cile | Nel Mondo

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (26 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 18 maggio 2022 GMT (20 sismi)
18 mag 2022 10:42 (GMT -4) (18 mag 2022 14:42 GMT)
2.6

132 km
Regione di Tarapacá, Cile Di piùMappa
18 mag 2022 10:18 (GMT -3) (18 mag 2022 13:18 GMT)
3.2

187 km
86 km a ovest da San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Salta, Argentina
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 09:40 (GMT -3) (18 mag 2022 12:40 GMT)
3.0

89 km
33 km a nord da Ciudad de San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 08:38 (GMT -4) (18 mag 2022 12:38 GMT)
2.8

16 km
34 km a ovest da Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Cile Di piùMappa
18 mag 2022 07:52 (GMT -4) (18 mag 2022 11:52 GMT)
3.5

44 km
7.3 km a sud da Melipilla, Regione Metropolitana di Santiago, Cile
L'ho sentito! - 4 rapporti
Di piùMappa
18 mag 2022 06:27 (GMT -5) (18 mag 2022 11:27 GMT)
4.7

139 km
Regione di Tacna, 75 km a nord est da Arica, Region de Arica y Parinacota, Cile
L'ho sentito! - 2 rapporti
Di piùMappa
18 mag 2022 06:44 (GMT -4) (18 mag 2022 10:44 GMT)
3.6

41 km
South Pacific Ocean, 72 km a sud ovest da Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Cile
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 03:59 (GMT -5) (18 mag 2022 08:59 GMT)
3.2

6.9 km
South Pacific Ocean, 66 km a nord ovest da Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Region de Valparaiso, Cile
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 04:55 (GMT -4) (18 mag 2022 08:55 GMT)
3.1

143 km
71 km a nord da Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 02:34 (GMT -5) (18 mag 2022 07:34 GMT)
3.5

6.7 km
South Pacific Ocean, 88 km a nord da Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Region de Valparaiso, Cile
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 02:27 (GMT -5) (18 mag 2022 07:27 GMT)
2.8

81 km
South Pacific Ocean, 78 km a nord ovest da Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Region de Valparaiso, Cile Di piùMappa
18 mag 2022 03:18 (GMT -4) (18 mag 2022 07:18 GMT)
3.1

144 km
80 km a nord da Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 03:12 (GMT -4) (18 mag 2022 07:12 GMT)
2.4

103 km
Regione di Tarapacá, Cile Di piùMappa
18 mag 2022 02:17 (GMT -4) (18 mag 2022 06:17 GMT)
3.1

32 km
South Pacific Ocean, 32 km a ovest da Coquimbo, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Cile
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 00:09 (GMT -4) (18 mag 2022 04:09 GMT)
2.7

139 km
Antofagasta, Cile Di piùMappa
18 mag 2022 00:07 (GMT -4) (18 mag 2022 04:07 GMT)
2.4

123 km
Regione di Tarapacá, Cile Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 9.8 x 1011 joules (271 MWh, equivalent to 233 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo
Grafico profondità dei sismi

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più

Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Seguici su FacebookFollow us on InstagramSeguici su TwitterVisita il nostro canale Youtube