Latest earthquakes in the Dominican Republic

Aggiornato 1 dic. 2021 09:25 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Nascondi 2 sismos non confermatos
Showing most recent quakes and quakes magnitudine 2.9 o superiore (53 di 101 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 1 dicembre 2021 08:51 GMT (1 terremoto)
1 dic 2021 04:51 (GMT -4) (1 dic 2021 08:51 GMT)
?

n/a
2.2 km a ovest da San Felipe de Puerto Plata, Repubblica Dominicana (preliminary) Allerta preliminaria!
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
martedì, 30 novembre 2021 22:04 GMT (1 terremoto)
30 nov 2021 18:04 (GMT -4) (30 nov 2021 22:04 GMT)
3.0

23 km
Provincia Duarte, 23 km a est da Cotui, Repubblica Dominicana
L'ho sentito!
PiùMappa
domenica, 28 novembre 2021 18:55 GMT (4 sismi)
28 nov 2021 14:55 (GMT -4) (28 nov 2021 18:55 GMT)
3.1

5 km
Mar dei Caraibi, 63 km a ovest da Mayaguez, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
28 nov 2021 14:26 (GMT -4) (28 nov 2021 18:26 GMT)
2.9

21 km
North Atlantic Ocean, 96 km a nord da Higuey, Repubblica Dominicana PiùMappa
28 nov 2021 12:39 (GMT -4) (28 nov 2021 16:39 GMT)
3.3

80 km
Mar dei Caraibi, 62 km a sud-est da Punta Cana, Repubblica Dominicana
L'ho sentito!
PiùMappa
28 nov 2021 03:50 (GMT -4) (28 nov 2021 07:50 GMT)
2.9

8.1 km
Miches, 18 km a nord da Santa Cruz de El Seibo, Repubblica Dominicana
L'ho sentito!
PiùMappa
sabato, 27 novembre 2021 17:03 GMT (2 sismi)
27 nov 2021 13:03 (GMT -4) (27 nov 2021 17:03 GMT)
3.3

101 km
North Atlantic Ocean, 33 km a nord est da Punta Cana, Repubblica Dominicana
L'ho sentito!
PiùMappa
27 nov 2021 08:48 (GMT -4) (27 nov 2021 12:48 GMT)
3.1

6 km
Tenares, Provincia de Hermanas Mirabal, 27 km a nord da San Francisco de Macoris, Repubblica Dominicana
L'ho sentito!
PiùMappa
venerdì, 26 novembre 2021 22:01 GMT (6 sismi)
26 nov 2021 18:01 (GMT -4) (26 nov 2021 22:01 GMT)
3.6

38 km
Mar dei Caraibi, 78 km a sud-est da Punta Cana, Repubblica Dominicana
L'ho sentito!
PiùMappa
26 nov 2021 05:20 (GMT -4) (26 nov 2021 09:20 GMT)
3.2

4 km
Mar dei Caraibi, 51 km a ovest da Mayaguez, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
26 nov 2021 04:02 (GMT -4) (26 nov 2021 08:02 GMT)
3.4

111 km
14 km a ovest da Higuey, Provincia de La Altagracia, Repubblica Dominicana
L'ho sentito!
PiùMappa
25 nov 2021 23:00 (GMT -4) (26 nov 2021 03:00 GMT)
4.0

113 km
12 km a ovest da Higuey, Provincia de La Altagracia, Repubblica Dominicana
L'ho sentito!
PiùMappa
25 nov 2021 22:38 (GMT -4) (26 nov 2021 02:38 GMT)
2.9

10 km
Guayubin, Provincia de Monte Cristi, 20 km a ovest da Santa Cruz de Mao, Repubblica Dominicana PiùMappa
25 nov 2021 21:12 (GMT -4) (26 nov 2021 01:12 GMT)
3.5

78 km
Mar dei Caraibi, 50 km a sud-est da Punta Cana, Repubblica Dominicana
L'ho sentito!
PiùMappa
giovedì, 25 novembre 2021 09:13 GMT (3 sismi)
25 nov 2021 05:13 (GMT -4) (25 nov 2021 09:13 GMT)
3.0

10 km
North Atlantic Ocean, 16 km a nord ovest da San Fernando de Monte Cristi, Repubblica Dominicana
L'ho sentito!
PiùMappa
25 nov 2021 00:25 (GMT -4) (25 nov 2021 04:25 GMT)
3.7

88 km
Mar dei Caraibi, 60 km a sud-est da Punta Cana, Repubblica Dominicana
L'ho sentito!
PiùMappa
24 nov 2021 21:57 (GMT -4) (25 nov 2021 01:57 GMT)
3.1

1 km
North Atlantic Ocean, 15 km a nord da San Fernando de Monte Cristi, Repubblica Dominicana
L'ho sentito!
PiùMappa
martedì, 23 novembre 2021 15:03 GMT (2 sismi)
23 nov 2021 11:03 (GMT -4) (23 nov 2021 15:03 GMT)
3.8

1 km
North Atlantic Ocean, 43 km a nord est da Santa Cruz de El Seibo, Repubblica Dominicana PiùMappa
23 nov 2021 00:05 (GMT -4) (23 nov 2021 04:05 GMT)
3.2

10 km
Puerto Plata, Puerto Plata, Repubblica Dominicana 3 rapportiPiùMappa
lunedì, 22 novembre 2021 11:17 GMT (5 sismi)
22 nov 2021 07:17 (GMT -4) (22 nov 2021 11:17 GMT)
?

n/a
San José de Las Matas, Santiago, 48 km a sud ovest da Santa Cruz de Mao, Repubblica Dominicana (unconfirmed) 2 rapportiPiùMappa
22 nov 2021 04:43 (GMT -4) (22 nov 2021 08:43 GMT)
3.1

10 km
20 km a sud-est da San Felipe de Puerto Plata, Repubblica Dominicana 2 rapportiPiùMappa
22 nov 2021 04:36 (GMT -4) (22 nov 2021 08:36 GMT)
2.8

10 km
15 km a sud da San Felipe de Puerto Plata, Repubblica Dominicana 7 rapportiPiùMappa
22 nov 2021 03:42 (GMT -4) (22 nov 2021 07:42 GMT)
4.6

10 km
Villa Montellano, 12 km a sud-est da San Felipe de Puerto Plata, Repubblica Dominicana 482 rapportiPiùMappa
21 nov 2021 21:58 (GMT -4) (22 nov 2021 01:58 GMT)
2.6

72 km
Mar dei Caraibi, 71 km a sud-est da Higuey, Repubblica Dominicana 4 rapportiPiùMappa
venerdì, 19 novembre 2021 09:01 GMT (3 sismi)
19 nov 2021 05:01 (GMT -4) (19 nov 2021 09:01 GMT)
2.9

10 km
Mar dei Caraibi, 12 km a sud da Bani, Repubblica Dominicana PiùMappa
18 nov 2021 23:21 (GMT -4) (19 nov 2021 03:21 GMT)
3.4

109 km
North Atlantic Ocean, 83 km a nord ovest da Mayaguez, Portorico PiùMappa
18 nov 2021 22:38 (GMT -4) (19 nov 2021 02:38 GMT)
3.6

50 km
North Atlantic Ocean, 88 km a nord ovest da Aguadilla, Portorico PiùMappa
mercoledì, 17 novembre 2021 11:49 GMT (1 terremoto)
17 nov 2021 07:49 (GMT -4) (17 nov 2021 11:49 GMT)
2.9

10 km
North Atlantic Ocean, 71 km a nord da Higuey, Repubblica Dominicana PiùMappa
martedì, 16 novembre 2021 06:46 GMT (2 sismi)
16 nov 2021 02:46 (GMT -4) (16 nov 2021 06:46 GMT)
3.4

75 km
Mar dei Caraibi, 68 km a sud-est da Punta Cana, Repubblica Dominicana PiùMappa
16 nov 2021 00:00 (GMT -4) (16 nov 2021 04:00 GMT)
3.2

15 km
Villa Isabela, Puerto Plata, 32 km a nord da Santa Cruz de Mao, Repubblica Dominicana PiùMappa
lunedì, 15 novembre 2021 07:25 GMT (1 terremoto)
15 nov 2021 02:25 (GMT -5) (15 nov 2021 07:25 GMT)
2.9

14 km
Mar dei Caraibi, 15 km a nord da Petit-Goave, Haiti PiùMappa
domenica, 14 novembre 2021 04:02 GMT (1 terremoto)
14 nov 2021 00:02 (GMT -4) (14 nov 2021 04:02 GMT)
2.9

1 km
Estebania, Provincia de Azua, 8.7 km a sud ovest da San Jose de Ocoa, Repubblica Dominicana PiùMappa
sabato, 13 novembre 2021 23:52 GMT (1 terremoto)
13 nov 2021 19:52 (GMT -4) (13 nov 2021 23:52 GMT)
3.0

10 km
8.7 km a nord da Santiago de los Caballeros, Repubblica Dominicana PiùMappa
venerdì, 12 novembre 2021 11:44 GMT (4 sismi)
12 nov 2021 07:44 (GMT -4) (12 nov 2021 11:44 GMT)
4.0

100 km
Mar dei Caraibi, 43 km a sud da Punta Cana, Repubblica Dominicana 1 rapportoPiùMappa
12 nov 2021 00:00 (GMT -4) (12 nov 2021 04:00 GMT)
3.1

52 km
Mar dei Caraibi, 52 km a ovest da Mayaguez, Portorico PiùMappa
11 nov 2021 23:37 (GMT -4) (12 nov 2021 03:37 GMT)
3.1

10 km
North Atlantic Ocean, 58 km a nord est da San Felipe de Puerto Plata, Repubblica Dominicana PiùMappa
11 nov 2021 21:39 (GMT -4) (12 nov 2021 01:39 GMT)
3.3

43 km
North Atlantic Ocean, 96 km a nord da Aguadilla, Portorico PiùMappa
mercoledì, 10 novembre 2021 11:21 GMT (3 sismi)
10 nov 2021 06:21 (GMT -5) (10 nov 2021 11:21 GMT)
3.4

30 km
10.5 km a sud-est da Petit-Goave, Leyogàn, Département de l'Ouest, Haiti PiùMappa
10 nov 2021 05:03 (GMT -4) (10 nov 2021 09:03 GMT)
3.2

13 km
North Atlantic Ocean, 45 km a nord ovest da Aguadilla, Portorico 1 rapportoPiùMappa
9 nov 2021 22:23 (GMT -4) (10 nov 2021 02:23 GMT)
3.2

15 km
North Atlantic Ocean, 69 km a nord est da San Francisco de Macoris, Repubblica Dominicana PiùMappa
lunedì, 8 novembre 2021 22:11 GMT (2 sismi)
8 nov 2021 18:11 (GMT -4) (8 nov 2021 22:11 GMT)
3.0

12 km
North Atlantic Ocean, 23 km a est da Nagua, Repubblica Dominicana PiùMappa
8 nov 2021 14:23 (GMT -4) (8 nov 2021 18:23 GMT)
3.6

148 km
Mar dei Caraibi, 70 km a ovest da Mayaguez, Portorico PiùMappa
domenica, 7 novembre 2021 11:01 GMT (1 terremoto)
7 nov 2021 07:01 (GMT -4) (7 nov 2021 11:01 GMT)
3.6

6 km
North Atlantic Ocean, 58 km a nord est da Punta Cana, Repubblica Dominicana PiùMappa
venerdì, 5 novembre 2021 13:19 GMT (4 sismi)
5 nov 2021 09:19 (GMT -4) (5 nov 2021 13:19 GMT)
3.5

102 km
Mar dei Caraibi, 78 km a sud-est da Higuey, Repubblica Dominicana PiùMappa
5 nov 2021 05:26 (GMT -4) (5 nov 2021 09:26 GMT)
3.3

4 km
Mar dei Caraibi, 56 km a ovest da Mayaguez, Portorico PiùMappa
5 nov 2021 02:58 (GMT -4) (5 nov 2021 06:58 GMT)
2.9

10 km
Puerto Plata, 19 km a nord da Santiago de los Caballeros, Repubblica Dominicana PiùMappa
4 nov 2021 20:27 (GMT -4) (5 nov 2021 00:27 GMT)
2.9

12 km
Cabrera, 23 km a nord ovest da Nagua, Repubblica Dominicana PiùMappa
giovedì, 4 novembre 2021 15:48 GMT (3 sismi)
4 nov 2021 11:48 (GMT -4) (4 nov 2021 15:48 GMT)
3.0

5 km
Altamira, Puerto Plata, 17 km a nord da Santiago de los Caballeros, Repubblica Dominicana 2 rapportiPiùMappa
4 nov 2021 04:16 (GMT -4) (4 nov 2021 08:16 GMT)
3.0

10 km
North Atlantic Ocean, 75 km a nord est da Higuey, Repubblica Dominicana PiùMappa
4 nov 2021 00:29 (GMT -4) (4 nov 2021 04:29 GMT)
3.0

10 km
Duvergé, Provincia de Independencia, 34 km a sud da Neiba, Repubblica Dominicana PiùMappa
martedì, 2 novembre 2021 12:43 GMT (2 sismi)
2 nov 2021 08:43 (GMT -4) (2 nov 2021 12:43 GMT)
3.8

134 km
10.3 km a nord est da La Romana, Repubblica Dominicana PiùMappa
2 nov 2021 03:35 (GMT -4) (2 nov 2021 07:35 GMT)
3.5

73 km
North Atlantic Ocean, 41 km a nord est da Higuey, Repubblica Dominicana PiùMappa
lunedì, 1 novembre 2021 10:02 GMT (1 terremoto)
1 nov 2021 06:02 (GMT -4) (1 nov 2021 10:02 GMT)
3.3

24 km
North Atlantic Ocean, 97 km a nord ovest da Aguadilla, Portorico PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 9.3 x 1011 joules (260 MWh, equivalent to 223 tons of TNT) More info
Mostra di più

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo
Grafico profondità dei sismi

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più

Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Seguici:Seguici su FacebookFollow us on InstagramSeguici su TwitterVisita il nostro canale Youtube