Latest earthquakes in Fiji

Aggiornato 1 dic. 2021 20:56 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitudine 2.7 o superiore (61 di 125 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 1 dicembre 2021 20:41 GMT (12 sismi)
1 dic 2021 17:41 (GMT -3) (1 dic 2021 20:41 GMT)
2.6

132 km
Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile PiùMappa
1 dic 2021 17:23 (GMT -3) (1 dic 2021 20:23 GMT)
2.9

14 km
Provincia del Tamarugal, Regione di Tarapacá, Cile PiùMappa
1 dic 2021 17:05 (GMT -3) (1 dic 2021 20:05 GMT)
2.4

102 km
Provincia del Tamarugal, Regione di Tarapacá, Cile PiùMappa
1 dic 2021 16:01 (GMT -3) (1 dic 2021 19:01 GMT)
3.8

67 km
South Pacific Ocean, 87 km a sud da Arica, Region de Arica y Parinacota, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
1 dic 2021 15:25 (GMT -3) (1 dic 2021 18:25 GMT)
4.7

119 km
Tamarugal, 144 km a nord est da Iquique, Regione di Tarapacá, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
1 dic 2021 12:42 (GMT -3) (1 dic 2021 15:42 GMT)
2.3

101 km
Provincia del Tamarugal, Regione di Tarapacá, Cile PiùMappa
1 dic 2021 08:45 (GMT -3) (1 dic 2021 11:45 GMT)
3.0

30 km
75 km a sud da Arica, Region de Arica y Parinacota, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
1 dic 2021 06:36 (GMT -5) (1 dic 2021 11:36 GMT)
4.0

13 km
Provincia de Caylloma, 79 km a nord ovest da Cono Norte, Arequipa, Perù
L'ho sentito!
PiùMappa
1 dic 2021 02:43 (GMT -3) (1 dic 2021 05:43 GMT)
2.8

78 km
Provincia del Tamarugal, Regione di Tarapacá, Cile PiùMappa
30 nov 2021 22:45 (GMT -5) (1 dic 2021 03:45 GMT)
3.3

146 km
36 km a nord est da Tacna, Perù
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
30 nov 2021 21:29 (GMT -5) (1 dic 2021 02:29 GMT)
4.1

55 km
9.1 km a nord da Chincha Alta, Regione di Ica, Perù
L'ho sentito!
PiùMappa
30 nov 2021 21:12 (GMT -3) (1 dic 2021 00:12 GMT)
3.6

67 km
39 km a sud-est da Arica, Region de Arica y Parinacota, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
martedì, 30 novembre 2021 17:19 GMT (12 sismi)
30 nov 2021 14:19 (GMT -3) (30 nov 2021 17:19 GMT)
2.8

107 km
Provincia del Tamarugal, Regione di Tarapacá, Cile PiùMappa
30 nov 2021 13:43 (GMT -3) (30 nov 2021 16:43 GMT)
2.9

1.1 km
75 km a sud da Iquique, Regione di Tarapacá, Cile
L'ho sentito!
PiùMappa
30 nov 2021 08:02 (GMT -5) (30 nov 2021 13:02 GMT)
3.5

8 km
3.6 km a est da Chuquitira, Provincia de Tarata, Regione di Tacna, Perù
L'ho sentito!
PiùMappa
30 nov 2021 08:07 (GMT -3) (30 nov 2021 11:07 GMT)
2.8

100 km
Provincia del Tamarugal, 111 km a sud-est da Iquique, Regione di Tarapacá, Cile PiùMappa
30 nov 2021 05:35 (GMT -3) (30 nov 2021 08:35 GMT)
2.7

81 km
Provincia del Tamarugal, 95 km a nord est da Iquique, Regione di Tarapacá, Cile PiùMappa
30 nov 2021 08:36 (GMT +2) (30 nov 2021 06:36 GMT)
2.9

10 km
Matabeleland South Province, 94 km a sud da Zvishavane, Zimbabwe PiùMappa
30 nov 2021 02:35 (GMT -3) (30 nov 2021 05:35 GMT)
3.0

31 km
Near Coast of Northern Chile
L'ho sentito!
PiùMappa
30 nov 2021 01:15 (GMT -3) (30 nov 2021 04:15 GMT)
2.8

77 km
Northern Chile PiùMappa
30 nov 2021 00:38 (GMT -3) (30 nov 2021 03:38 GMT)
2.7

89 km
Chile-Bolivia Border Region PiùMappa
29 nov 2021 23:09 (GMT -3) (30 nov 2021 02:09 GMT)
2.9

77 km
Chile-Bolivia Border Region PiùMappa
29 nov 2021 23:01 (GMT -3) (30 nov 2021 02:01 GMT)
2.7

74 km
Northern Chile PiùMappa
29 nov 2021 21:48 (GMT -3) (30 nov 2021 00:48 GMT)
3.5

77 km
Northern Chile
L'ho sentito!
PiùMappa
lunedì, 29 novembre 2021 20:10 GMT (9 sismi)
30 nov 2021 07:10 (GMT +11) (29 nov 2021 20:10 GMT)
4.6

80 km
82 Km SSE of Port-Vila, Vanuatu
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
30 nov 2021 03:37 (GMT +11) (29 nov 2021 16:37 GMT)
4.6

142 km
179 Km NNW of Sola, Vanuatu
L'ho sentito!
PiùMappa
29 nov 2021 19:31 (GMT +3) (29 nov 2021 16:31 GMT)
3.0

32 km
Mayotte: Near Mamoudzou
L'ho sentito!
PiùMappa
29 nov 2021 13:21 (GMT -3) (29 nov 2021 16:21 GMT)
2.8

3.9 km
Near Coast of Northern Chile
L'ho sentito!
PiùMappa
29 nov 2021 12:21 (GMT -3) (29 nov 2021 15:21 GMT)
2.9

75 km
Northern Chile PiùMappa
29 nov 2021 11:18 (GMT -3) (29 nov 2021 14:18 GMT)
2.9

62 km
Northern Chile PiùMappa
29 nov 2021 08:35 (GMT -3) (29 nov 2021 11:35 GMT)
3.2

34 km
Near Coast of Northern Chile
L'ho sentito!
PiùMappa
29 nov 2021 04:14 (GMT -3) (29 nov 2021 07:14 GMT)
2.7

97 km
Chile-Bolivia Border Region PiùMappa
29 nov 2021 09:22 (GMT +3) (29 nov 2021 06:22 GMT)
2.7

35 km
Mayotte: Near Mamoudzou PiùMappa
domenica, 28 novembre 2021 20:49 GMT (7 sismi)
28 nov 2021 17:49 (GMT -3) (28 nov 2021 20:49 GMT)
2.9

1 km
Northern Chile
L'ho sentito!
PiùMappa
28 nov 2021 21:46 (GMT +3) (28 nov 2021 18:46 GMT)
3.0

42 km
Mayotte: Near Mamoudzou
L'ho sentito!
PiùMappa
28 nov 2021 10:18 (GMT -3) (28 nov 2021 13:18 GMT)
2.7

92 km
Northern Chile PiùMappa
28 nov 2021 01:32 (GMT -5) (28 nov 2021 06:32 GMT)
5.1

65 km
Near Coast of Peru
L'ho sentito! - 161 rapporti
PiùMappa
28 nov 2021 02:58 (GMT -3) (28 nov 2021 05:58 GMT)
2.7

13 km
Chile-Bolivia Border Region PiùMappa
28 nov 2021 02:36 (GMT -3) (28 nov 2021 05:36 GMT)
2.9

96 km
Chile-Bolivia Border Region PiùMappa
27 nov 2021 23:53 (GMT -5) (28 nov 2021 04:53 GMT)
4.0

112 km
CENTRAL PERU
L'ho sentito!
PiùMappa
sabato, 27 novembre 2021 20:14 GMT (8 sismi)
27 nov 2021 17:14 (GMT -3) (27 nov 2021 20:14 GMT)
2.7

21 km
Northern Chile PiùMappa
27 nov 2021 16:16 (GMT -3) (27 nov 2021 19:16 GMT)
3.3

195 km
Chile-Bolivia Border Region
L'ho sentito!
PiùMappa
27 nov 2021 16:15 (GMT +3) (27 nov 2021 13:15 GMT)
2.7

42 km
Mayotte: Near Mamoudzou PiùMappa
27 nov 2021 02:15 (GMT -5) (27 nov 2021 07:15 GMT)
4.6

33 km
OFF COAST OF CENTRAL PERU
L'ho sentito!
PiùMappa
27 nov 2021 04:11 (GMT -3) (27 nov 2021 07:11 GMT)
4.0

98 km
Chile-Bolivia Border Region
L'ho sentito!
PiùMappa
26 nov 2021 20:46 (GMT -5) (27 nov 2021 01:46 GMT)
4.2

108 km
CENTRAL PERU
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
26 nov 2021 19:59 (GMT -5) (27 nov 2021 00:59 GMT)
3.2

23 km
Near Coast of Peru
L'ho sentito!
PiùMappa
26 nov 2021 19:41 (GMT -5) (27 nov 2021 00:41 GMT)
3.7

50 km
Near Coast of Peru
L'ho sentito!
PiùMappa
venerdì, 26 novembre 2021 22:54 GMT (6 sismi)
27 nov 2021 01:54 (GMT +3) (26 nov 2021 22:54 GMT)
3.5

37 km
Mayotte: Near Mamoudzou
L'ho sentito!
PiùMappa
27 nov 2021 07:35 (GMT +13) (26 nov 2021 18:35 GMT)
5.3

10 km
Samoa: 115 Km NNE of Hihifo, Tonga
L'ho sentito!
PiùMappa
27 nov 2021 07:33 (GMT +13) (26 nov 2021 18:33 GMT)
5.2

10 km
Samoa: Tonga Islands
L'ho sentito!
PiùMappa
26 nov 2021 06:25 (GMT -5) (26 nov 2021 11:25 GMT)
3.5

105 km
Near Coast of Peru
L'ho sentito!
PiùMappa
26 nov 2021 04:56 (GMT -5) (26 nov 2021 09:56 GMT)
3.2

5 km
Peru: Off Coast of Northern Chile
L'ho sentito!
PiùMappa
25 nov 2021 19:30 (GMT -5) (26 nov 2021 00:30 GMT)
3.5

52 km
NEAR COAST OF CENTRAL PERU
L'ho sentito!
PiùMappa
giovedì, 25 novembre 2021 17:42 GMT (6 sismi)
25 nov 2021 14:42 (GMT -3) (25 nov 2021 17:42 GMT)
2.8

105 km
TARAPACA, CHILE PiùMappa
25 nov 2021 19:09 (GMT +3) (25 nov 2021 16:09 GMT)
3.3

40 km
Mayotte: Near Mamoudzou
L'ho sentito!
PiùMappa
25 nov 2021 11:44 (GMT -3) (25 nov 2021 14:44 GMT)
2.8

25 km
Near Coast of Northern Chile PiùMappa
25 nov 2021 09:32 (GMT -4) (25 nov 2021 13:32 GMT)
4.0

201 km
POTOSI, BOLIVIA
L'ho sentito!
PiùMappa
25 nov 2021 00:53 (GMT -3) (25 nov 2021 03:53 GMT)
2.9

112 km
TARAPACA, CHILE PiùMappa
24 nov 2021 21:54 (GMT -5) (25 nov 2021 02:54 GMT)
4.0

82 km
CENTRAL PERU
L'ho sentito!
PiùMappa
mercoledì, 24 novembre 2021 23:14 GMT (1 terremoto)
24 nov 2021 20:14 (GMT -3) (24 nov 2021 23:14 GMT)
4.6

100 km
TARAPACA, CHILE
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.6 x 1013 joules (4.4 GWh, equivalent to 3790 tons of TNT o 0.2 atomic bombs!) More info
Mostra di più

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Look up quakes!
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo
Grafico profondità dei sismi

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più

Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Seguici:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel