Contatti | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Ultimi terremoti in Francia nelle ultime 24 ore, domenica, il 25 settembre 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato: 25 set. 2022 05:19 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 3 sismi di magnitudo 2 o superiore
  • 44 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, Francia ha avuto 3 sismi di magnitudo 2.0 o superiore. C'erano anche 44 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.

Ultimo terremoto: Mag. 0.9 | France: Near Turin -

Terremoto più forte oggi: Mag. 2.3 | Regione Emilia-Romagna, 12 km NE da Castelnuovo di Garfagnana, Italia -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in Francia (aggiornato )

Ultime 24 ore39 sismi | 3 sismi M2+
Ultimi 7 giorni295 sismi | 21 sismi M2+ | 2 sismi M3+ | 1 sismo M4+
Ultimi 30 giorni836 sismi | 71 sismi M2+ | 7 sismi M3+ | 2 sismi M4+
Ultimi 90 giorni2,225 sismi | 228 sismi M2+ | 18 sismi M3+ | 3 sismi M4+
Ultimi 365 giorni10,230 sismi | 1,105 sismi M2+ | 92 sismi M3+ | 9 sismi M4+ | 1 sismo M5+

Terremoti nelle regioni vicine

Terremoti in Francia | Nel Mondo

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:

tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
Nascondi 2 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (49 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
domenica, 25 settembre 2022 GMT (6 sismi)
25 set 2022 06:42 (GMT +2) (25 set 2022 04:42 GMT)
0.9

5 km
France: Near Turin Di più
25 set 2022 06:22 (GMT +2) (25 set 2022 04:22 GMT)
?

n/a
5.3 km a nord da Oberhausen, Germania (preliminary) Allerta preliminaria!
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di più
25 set 2022 04:49 (GMT +2) (25 set 2022 02:49 GMT)
0.9

5 km
France: Near Pau Di più
25 set 2022 03:56 (GMT +2) (25 set 2022 01:56 GMT)
0.9

15 km
Northern Italy Di più
25 set 2022 03:23 (GMT +2) (25 set 2022 01:23 GMT)
0.9

10.8 km
Northern Italy Di più
25 set 2022 02:31 (GMT +2) (25 set 2022 00:31 GMT)
1.3

1.4 km
Italy: Aosta I Di più
sabato, 24 settembre 2022 GMT (43 sismi)
25 set 2022 01:47 (GMT +2) (24 set 2022 23:47 GMT)
1.0

14 km
Northern Italy Di più
25 set 2022 01:47 (GMT +2) (24 set 2022 23:47 GMT)
1.0

14 km
Italy: 7 Km W Pievepelago (MO) Di più
25 set 2022 00:59 (GMT +2) (24 set 2022 22:59 GMT)
0.7

9.5 km
Northern Italy Di più
25 set 2022 00:12 (GMT +2) (24 set 2022 22:12 GMT)
?

n/a
0.4 km a sud-est da Heppenheim an der Bergstrasse, Darmstadt, Assia, Germania (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
Di più
24 set 2022 23:55 (GMT +2) (24 set 2022 21:55 GMT)
1.4

14 km
Italy: 7 Km W Pievepelago (MO) Di più
24 set 2022 20:58 (GMT +2) (24 set 2022 18:58 GMT)
1.2

4.8 km
France: Chamonix F Di più
24 set 2022 19:41 (GMT +2) (24 set 2022 17:41 GMT)
2.0

10 km
10.4 km a sud ovest da Neuwied, Renania-Palatinato, Germania 1 rapportoDi più
24 set 2022 18:14 (GMT +2) (24 set 2022 16:14 GMT)
2.3

9.6 km
Regione Emilia-Romagna, 12 km a nord est da Castelnuovo di Garfagnana, Italia Di più
24 set 2022 18:08 (GMT +2) (24 set 2022 16:08 GMT)
1.4

19 km
Italy: 7 Km W Pievepelago (MO) Di più
24 set 2022 18:07 (GMT +2) (24 set 2022 16:07 GMT)
1.1

25 km
Italy: 1 Km N Vauda Canavese (TO) 1 rapportoDi più
24 set 2022 17:52 (GMT +2) (24 set 2022 15:52 GMT)
1.6

5 km
France: Near Clermont-Ferrand Di più
24 set 2022 17:45 (GMT +2) (24 set 2022 15:45 GMT)
1.5
France: Near Carcassonne Di più
24 set 2022 17:00 (GMT +2) (24 set 2022 15:00 GMT)
1.7

14 km
Italy: 7 Km W Pievepelago (MO) Di più
24 set 2022 16:40 (GMT +2) (24 set 2022 14:40 GMT)
0.9

14 km
Northern Italy Di più
24 set 2022 16:33 (GMT +2) (24 set 2022 14:33 GMT)
1.6

15 km
Italy: 7 Km W Pievepelago (MO) Di più
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 7.8 x 108 joules (217 kWh, equivalent to 0.187 tons of TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Tunnel de Badole - Saint Sauveur en Rue, France (SSB/G network) | Show on map | Station Info
Seismic station Tunnel de Badole - Saint Sauveur en Rue, France: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostra di più

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
o
Cerca sismi!
Grafico profondità dei sismi
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più

Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulcani | Earthquakes | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings