Contatti | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Ultimi terremoti in Indonesia nelle ultime 24 ore, domenica, il 27 novembre 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato: 27 nov. 2022 03:02 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 1 sismo di magnitudo 5 o superiore
  • 7 sismi di magnitudo tra 4 e 5
  • 15 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 16 sismi di magnitudo tra 2 e 3
Nelle ultime 24 ore, Indonesia ha avuto 1 sismo di magnitudo 5.1, 7 sismi di magnitudo 4+, 15 sismi di magnitudo 3+ e 16 sismi di magnitudo 2+.
Un terremoto moderato magnitudine 5.1 si è verificato in Banda Sea, Indonesia, 4 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 2.5 | Lombok Island, 17 km E da Matalam, Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia -

Terremoto più forte oggi: Mag. 5.1 | Banda Sea, Indonesia -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in Indonesia (aggiornato )

Ultime 24 ore38 sismi15 sismi M2+15 sismi M3+7 sismi M4+1 sismo M5+
Ultimi 7 giorni290 sismi112 sismi M2+132 sismi M3+39 sismi M4+5 sismi M5+
Ultimi 30 giorni906 sismi281 sismi M2+435 sismi M3+157 sismi M4+21 sismi M5+2 sismi M6+
Ultimi 90 giorni2,566 sismi716 sismi M2+1,248 sismi M3+530 sismi M4+53 sismi M5+7 sismi M6+
Ultimi 365 giorni10,165 sismi2,650 sismi M2+5,192 sismi M3+2,084 sismi M4+187 sismi M5+17 sismi M6+2 sismi M7+

Terremoti nelle regioni vicine

Terremoti in Indonesia | Nel Mondo

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:

tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (39 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
domenica, 27 novembre 2022 GMT (5 sismi)
27 nov 2022 10:26 (GMT +8) (27 nov 2022 02:26 GMT)
2.5

93 km
Lombok Island, 17 km a est da Matalam, Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia Di più
27 nov 2022 09:10 (GMT +7) (27 nov 2022 02:10 GMT)
4.6

75 km
Indian Ocean, 78 km a sud da Tasikmalaya, Giava Occidentale, Indonesia
L'ho sentito!
Di più
27 nov 2022 09:58 (GMT +8) (27 nov 2022 01:58 GMT)
3.0

10 km
Molucca Sea, 126 km a nord est da Bitung, Sulawesi Settentrionale, Indonesia
L'ho sentito!
Di più
27 nov 2022 07:45 (GMT +7) (27 nov 2022 00:45 GMT)
4.1

35 km
Indian Ocean, 59 km a sud da Sinabang, Kabupaten Simeulue, Aceh, Indonesia
L'ho sentito!
Di più
27 nov 2022 07:21 (GMT +7) (27 nov 2022 00:21 GMT)
3.5

10 km
15 km a ovest da Sukabumi, Giava Occidentale, Indonesia
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di più
sabato, 26 novembre 2022 GMT (34 sismi)
27 nov 2022 06:18 (GMT +7) (26 nov 2022 23:18 GMT)
2.7

10 km
22 km a nord est da Sukabumi, Giava Occidentale, Indonesia Di più
27 nov 2022 07:39 (GMT +9) (26 nov 2022 22:39 GMT)
5.1

106 km
Banda Sea, Indonesia
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di più
27 nov 2022 04:55 (GMT +7) (26 nov 2022 21:55 GMT)
2.8

33 km
Indian Ocean, 86 km a sud ovest da Tasikmalaya, Giava Occidentale, Indonesia Di più
27 nov 2022 05:43 (GMT +8) (26 nov 2022 21:43 GMT)
3.9

33 km
Philippine Sea, Indonesia, 214 km a sud-est da Glan, Filippine
L'ho sentito!
Di più
27 nov 2022 05:36 (GMT +8) (26 nov 2022 21:36 GMT)
2.4

7 km
Philippine Sea, 87 km a sud-est da Malita, Davao Occidental, Filippine Di più
27 nov 2022 05:26 (GMT +8) (26 nov 2022 21:26 GMT)
2.5

7 km
Philippine Sea, 105 km a sud-est da Mati, Province of Davao Oriental, Filippine Di più
27 nov 2022 05:22 (GMT +8) (26 nov 2022 21:22 GMT)
2.5

33 km
Philippine Sea, 138 km a sud-est da Talagutong, Davao Occidental, Filippine Di più
27 nov 2022 04:20 (GMT +7) (26 nov 2022 21:20 GMT)
2.4

10 km
18 km a nord est da Sukabumi, Giava Occidentale, Indonesia Di più
27 nov 2022 05:11 (GMT +8) (26 nov 2022 21:11 GMT)
3.0

54 km
Philippine Sea, 94 km a est da Caburan, Davao Occidental, Filippine
L'ho sentito!
Di più
27 nov 2022 06:07 (GMT +9) (26 nov 2022 21:07 GMT)
3.8

172 km
Banda Sea, 228 km a sud-est da Ambon City, Maluku, Indonesia
L'ho sentito!
Di più
27 nov 2022 04:45 (GMT +8) (26 nov 2022 20:45 GMT)
2.8

10 km
73 km a nord est da Luwuk, Kabupaten Banggai, Sulawesi Centrale, Indonesia Di più
27 nov 2022 04:44 (GMT +8) (26 nov 2022 20:44 GMT)
2.7

10 km
73 km a nord est da Luwuk, Kabupaten Banggai, Sulawesi Centrale, Indonesia Di più
27 nov 2022 04:31 (GMT +9) (26 nov 2022 19:31 GMT)
4.3

28 km
South Pacific Ocean, 273 km a est da Manokwari, West Papua, Indonesia
L'ho sentito!
Di più
27 nov 2022 01:36 (GMT +8) (26 nov 2022 17:36 GMT)
2.5

10 km
Flores Sea, 23 km a nord est da Sumbawa Besar, Indonesia Di più
27 nov 2022 00:15 (GMT +7) (26 nov 2022 17:15 GMT)
2.9

15 km
JAVA, INDONESIA Di più
27 nov 2022 01:20 (GMT +9) (26 nov 2022 16:20 GMT)
3.0

10 km
SERAM, INDONESIA
L'ho sentito!
Di più
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 4.5 x 1012 joules (1.24 GWh, equivalent to 1069 tons of TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Kuching (KSM/MY network) | Show on map | Station Info
Seismic station Kuching: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostra di più

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
o
Cerca sismi!
Grafico profondità dei sismi
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più

Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulcani | Earthquakes | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings