Help Ukraine

Ultimi terremoti in Giappone nelle ultime 24 ore, mercoledì, il 18 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 18 maggio 2022 16:20 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 2 sismi di magnitudo 5 o superiore
  • 1 sismo di magnitudo tra 4 e 5
  • 10 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 12 sismi di magnitudo tra 2 e 3
Nelle ultime 24 ore, Giappone ha avuto 2 sismi di magnitudo 5.0 o superiore, 1 sismo di magnitudo 4.0, 10 sismi di magnitudo 3+ e 12 sismi di magnitudo 2+.
Un terremoto forte magnitudine 5.6 si è verificato in North Pacific Ocean, Giappone, 12 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 3.0 | Philippine Sea, 36 km E da Nobeoka, Prefettura di Miyazaki, Giappone -

Terremoto più forte oggi: Mag. 5.6 | North Pacific Ocean, Giappone -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 2.0 in Giappone (aggiornato )

Ultime 24 ore:25 sismi | 12 sismi M2+ | 10 sismi M3+ | 1 sismo M4+ | 2 sismi M5+
Ultimi 7 giorni:185 sismi | 102 sismi M2+ | 61 sismi M3+ | 16 sismi M4+ | 6 sismi M5+
Ultimi 30 giorni:816 sismi | 467 sismi M2+ | 250 sismi M3+ | 78 sismi M4+ | 20 sismi M5+ | 1 sismo M6+
Ultimi 90 giorni:3,291 sismi | 1,878 sismi M2+ | 1,008 sismi M3+ | 345 sismi M4+ | 57 sismi M5+ | 2 sismi M6+ | 1 sismo M7+
Ultimi 365 giorni:9,201 sismi | 5,018 sismi M2+ | 2,948 sismi M3+ | 1,068 sismi M4+ | 158 sismi M5+ | 8 sismi M6+ | 1 sismo M7+

Terremoti in Giappone | Nel Mondo

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (25 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 18 maggio 2022 GMT (18 sismi)
18 mag 2022 23:44 (GMT +9) (18 mag 2022 14:44 GMT)
3.0

42 km
Philippine Sea, 36 km a est da Nobeoka, Prefettura di Miyazaki, Giappone
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 23:17 (GMT +9) (18 mag 2022 14:17 GMT)
3.7

52 km
North Pacific Ocean, 94 km a sud-est da Sendai, Prefettura di Miyagi, Giappone
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 19:26 (GMT +9) (18 mag 2022 10:26 GMT)
4.0

50 km
North Pacific Ocean, 83 km a sud-est da Sendai, Prefettura di Miyagi, Giappone
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 16:38 (GMT +9) (18 mag 2022 07:38 GMT)
2.6

60 km
North Pacific Ocean, 54 km a est da Ishinomaki, Prefettura di Miyagi, Giappone Di piùMappa
18 mag 2022 16:50 (GMT +10) (18 mag 2022 06:50 GMT)
3.0

71 km
North Pacific Ocean, 46 km a sud-est da Nemuro, Hokkaido, Giappone
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 15:14 (GMT +9) (18 mag 2022 06:14 GMT)
2.5

6.6 km
47 km a nord ovest da Hakodate, Hokkaido, Giappone Di piùMappa
18 mag 2022 15:11 (GMT +9) (18 mag 2022 06:11 GMT)
2.8

55 km
North Pacific Ocean, 27 km a est da Ishinomaki, Prefettura di Miyagi, Giappone Di piùMappa
18 mag 2022 14:11 (GMT +9) (18 mag 2022 05:11 GMT)
3.9

157 km
36 km a ovest da Maebashi, Prefettura di Gunma, Giappone
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 13:38 (GMT +9) (18 mag 2022 04:38 GMT)
3.8

46 km
East China Sea, 38 km a sud da Naze, Amami Shi, Kagoshima, Giappone
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 13:32 (GMT +9) (18 mag 2022 04:32 GMT)
3.3

38 km
North Pacific Ocean, 90 km a nord est da Iwaki, Giappone
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 13:11 (GMT +9) (18 mag 2022 04:11 GMT)
3.3

22 km
North Pacific Ocean, 125 km a sud-est da Sendai, Prefettura di Miyagi, Giappone
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 12:52 (GMT +9) (18 mag 2022 03:52 GMT)
5.6

13 km
North Pacific Ocean, Giappone
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 12:19 (GMT +9) (18 mag 2022 03:19 GMT)
2.6

123 km
14 km a nord ovest da Kushiro, Hokkaido, Giappone Di piùMappa
18 mag 2022 13:15 (GMT +10) (18 mag 2022 03:15 GMT)
3.8

52 km
North Pacific Ocean, Giappone
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 12:12 (GMT +9) (18 mag 2022 03:12 GMT)
2.7

12 km
North Pacific Ocean, 84 km a est da Namie, Giappone Di piùMappa
18 mag 2022 11:07 (GMT +9) (18 mag 2022 02:07 GMT)
2.7

89 km
Kagoshima, 13 km a ovest da Miyakonojō, Prefettura di Miyazaki, Giappone Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2 x 1013 joules (5.57 GWh, equivalent to 4796 tons of TNT o 0.3 atomic bombs!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo
Grafico profondità dei sismi

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più

Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Seguici su FacebookFollow us on InstagramSeguici su TwitterVisita il nostro canale Youtube